котенок за 1 млн рублей

Редакция "РБК-Недвижимости" решила провести эксперимент, что можно купить за границей на относительно небольшую и круглую сумму - 1 миллион рублей. Чтобы скопить такие средства при средней зарплате в те же 40 тысяч рублей, москвичу понадобится 2,5 года.

В Москве порог входа на рынок недвижимости давно перевалил за миллион рублей. Москвичу, чтобы накопит на квартиру в столице понадобится 13,5 лет - столько времени нужно, чтобы купить 40 кв. м при средней зарплате в 40 тысяч рублей. Цена покупки в итоге составит "нереальные" 6,6 миллиона рублей, что недоступно для абсолютного большинства жителей столицы, не говоря о приезжих...

Редакция "РБК-Недвижимости" решила провести эксперимент, что можно купить за границей на относительно небольшую и круглую сумму - 1 миллион рублей. Чтобы скопить такие средства при средней зарплате в те же 40 тысяч рублей, москвичу понадобится 2,5 года. К тому же, 1 миллион рублей - это величина обычного потребительского кредита в любом банке, получить который не составляет труда для работающего человека. В конце концов, 1 миллион рублей - это цена "нормальной" новой машины, судя по дорогам Москвы вполне "подъемная" сумма.

Для сравнения возьмем самое недорогое предложение в Москве. По данным "Миэль-Сеть офисов недвижимости" доля в двухкомнатной квартире в Северном Чертаново обойдется в 1,2 миллиона рублей. Такие предложения единичны и малоликвидны.

В Подмосковье предложения за 1 миллион рублей также единичны. Так, по данным "Миэль", в Московской области за эту сумму можно приобрести следующие варианты: квартиру площадью 22 кв. м на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома в городе Воскресенск; за 950 тысяч рублей можно приобрести трехкомнатную квартиру (56,4 кв. м) в городе Рошаль, на первом этаже двухэтажного кирпичного дома.

Если говорить о регионах, то, например, уже на расстоянии в 300 км от Москвы за 1

Источник

Выбираем автомобиль за 1 миллион рублей — что лучше взять?

Миллион рублей, казалось бы, — это огромная сумма. Однако, кризис продолжается, доллар дорожает и выбор автомобилей, которые можно купить за такие деньги, постоянно сужается. Давайте же разберемся, какие новые автомобили можно приобрести за один миллион рублей.

Mitsubishi Outlander — переднеприводный кроссовер с мощным двигателем, на который цены стартуют от 869 тысяч рублей в базовой комплектации, а полноприводные варианты обойдутся от 1 069 000 и до 1,5 млн рублей. Если у вас имеется ровно миллион рублей, то можно выбрать комплектацию Inform 2WD CVT S01 — 2-литровый двигатель мощностью 146 л.с., расход топлива — от шести до девяти литров в разных циклах, ну и плюс бортовой компьютер, подогрев сидений и весь остальной «фарш», правда за цвет придется доплачивать еще как минимум 15 тысяч рублей.

Toyota RAV4 — еще один городской кроссовер, переднеприводный вариант в стандартной комплектации обойдется от 925 тысяч рублей. Отличный выбор за такие деньги, полноприводный вариант будет стоить от 1 млн 63 тысячи, 146-сильный движок и расход бензина в пределах 6-9 литров.

Чуть дороже обойдется внедорожник Nissan X-Trail, цены на который стартуют от 1 млн 11 тысяч рублей. Характеристики тоже вполне отличные — двухлитровый двигатель мощностью 141 л.с., разгон до сотни за 11 секунд при весе чуть более двух тонн, расход топлива — 7-10 литров на 100 км.

VW Amarok с двигателем 2.0 TDi будет стоить от 995 тысяч рублей. Этот пикап проявил себя как хорошая рабочая лошадка, мощности в 143 л.с. вполне достаточно для езды по бездорожью и транспортировки различных грузов — обратите внимание, если ищете машину для работы.

Nissan Teana 

Источник

В Москве до 2 млн

Жилой комплекс комфорт-класса «Новые Котельники» от застройщика «Котельники» расположен в ЮВАО Москвы. Это целый жилой квартал…

Жилой комплекс расположен в ТАО Москвы – охраняемая зона с уникальным дизайном, отличным благоустройством и растущей…

Великолепная природа, достопримечательности, транспортная доступность и развитая инфраструктура — все это Жилой комплекс «Борисоглебское» (Новая Москва)….

Приобретение недвижимости в новом жилом комплексе от застройщика Логитек. Расположение комплекса, особенности архитектуры, транспортной развязки и…

Какие квартиры предложены за 2 млн. рублей?

Столица – город достаточно дорогой, где практически нет дешевого жилья. В среднем стоимость квадратного метра колеблется в пределах 100–150 тысяч рублей. Поэтому желающие купить дешевую квартиру обращают свое внимания на недвижимость, расположенную за пределами МКАД. Здесь можно подобрать жилье эконом-класса. Бюджетный вариант в некоторых жилых комплексах может предлагаться с минимальной отделкой.

Искать подходящие по стоимость квартиры рекомендуется на застраиваемой территории  – Новой Москвы. Здесь активно ведется застройка. В новых домах желающие смогут выбрать для себя небольшую, но уютную квартиру за скромную стоимость – до 2 млн. рублей. Итоговая стоимость квартиры будет зависеть от класса здания, района постройки, удаленности от МКАД, этажности и квадратуры, пр.

Квартиры в Москве до 2000000: доступные варианты

Самый доступный вариант квартиры в Москве до 2 млн рублей рублей – это однокомнатное жилье или студии. Иногда попадаются предложения и на покупку двухкомнатной квартиры. такие предложения чаще всего попадаются, когда проект только стартует – ведется обустройство фундамента или земляные работы. Однако такие варианты сопряжены с

Источник

Последние сообщения

Квартиры за 1 миллион рублей в СПб и области

Насколько реально купить квартиру в новостройках Петербурга или Ленинградской области за 1 миллион рублей? Реально, но это потребует немало времени и усидчивости. В самом областном центре и окрестностях приобрести жилье нельзя, зато есть неплохие варианты в недалеком пригороде Санкт-Петербурга. В Ленобласти есть немало привлекательных возможностей.

Купить апартаменты за 1 миллион можно во Всеволожском районе или Красносельском, в Тосненском, а также районах, которые располагаются в непосредственной близости от Петербурга. Такое расположение дает возможность при необходимости быстро добраться в город благодаря хорошей транспортной доступности.

При выборе жилья в пределах 1 миллиона рублей следует учитывать, что его цена зависит не только от месторасположения, а также от метража, класса жилья и от стадии завершенности застройки.

Следует учесть, что изначально квартиры стоят дешевле в одиночных застройках. Причина простая – такие застройки, как правило, располагаются в районах с хорошей инфраструктурой, потому застройщик не занимается возведением дополнительных объектов инфраструктуры, которые делают жилье дороже.

Когда же застройщик возводит целый жилой комплекс, а тем более, если рядом инфраструктура развита недостаточно, то ему предстоит также возвести детские дошкольные учреждения, школы, помещения для коммерческих нужд, дорожки и озеленение, провести коммуникации, которые порой провести сложно и так далее. Это все делает квартиры дороже.

Если же выбирать апартаменты в ЖК, то стоит сделать акцент на однокомнатных квартирах, либо квартирах-студиях. Последние стали весьма популярны из-за просторной планировки. Однако они считаются эконом-жильем по причине отсутствия комнат как таковых: вся квартира – это одно помещение, разделенное на зоны.

Источник

Пока вы спали: продажа кота за 1 млн рублей и игры детей с гранатометом

ИА IrkutskMedia представляет обзор интересных событий в России и мире

4 сентября, IrkutskMedia. Двое детей пострадали при игре с гранатометом в Северной Осетии. Житель Ростова решил продать своего кота за 1 млн рублей. Пилот выпал из вертолета во время показательных выступлений в Бельгии, а в Воронежской области столкнулись 30 автомобилей. Об этом и многом другом в ежедневном обзоре на ИА IrkutskMedia.

Девочка и мальчик 2008 года рождения из Северной Осетии нашли в смотровой яме разрушенного гаража гранатомет и решили из него выстрелить. Взрыв произошел, когда дети вынесли его на дорогу. Оба ребенка получили травмы средней тяжести и были доставлены в детскую больницу, пишет газета "Известия".

Около 30-ти автомобилей столкнулись на участке трассы М-4 "Дон" в Воронежской области. В результате инцидента четыре человека получили травмы, сообщает РИА "ФедералПресс".

ДТП произошло около 15.00 (мск) в Бобровском районе, на 631-м км. Виновником происшествия стал водитель грузовика Freightliner. Он допустил столкновение с другими автомобилями, следовавшими в попутном направлении.

"В результате инцидента четыре человека получили травмы, в том числе 5-летняя девочка. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, – говорится в сообщении.

Пилот военного вертолета выпал из машины в ходе показательных выступлений в бельгийской провинции Льеж (восточная часть страны). Инцидент произошел на дне открытых дверей 40-го инженерного батальона вооруженных сил в коммуне Аме во время демонстрации парашютного снаряжения., передает ТАСС.

Отмечается, что пилот выпал из военного вертолета Agusta A-109 с высоты нескольких сотен метров, парашюта при этом на нем не было. Второй пилот, находившийся на борту, успешно посадил машину.

к чему задавить кота
Снится, что давите блох — сонник Felomena это видение трактует как начало новой свободной жизни. Вам удалось достойно выйти из тяжелой ситуации, преодолев серьезные преграды и козни недругов, приготовленные ими, окончател

Житель Р

Источник

Житель Ростова продает своего кота за 1 млн рублей

Житель Ростова-на-Дону разместил на одной из торговых площадок в сети объявление, согласно которому мужчина продает своего кота за миллион рублей. Хозяин черного кота по имени Вячеслав объяснил низкую цену — срочностью продажи пушистого друга. Однако утаил, почему кот на миллион носит столь странную кличку.

Нижний Новгород. На одной из торговых площадок Сети, житель Ростова-на-Дону разместил частное объявление о продаже своего кота за миллион рублей. Черный кот, по словам хозяина, на самом деле достоин обмена как минимум на Mercedes-Benz S-класса 222. Но срочность обязывает мужчину продать питомца, практически задаром.

Ранее Пятый канал сообщал, что житель Ростова-на-Дону выставил на продажу в интернете своего питомца. Цену назначил в один миллион рублей. Мужчина объяснил, что кот, в основном, ценен своей кличкой — Какашечный Воин.

Ростовчанин выставил на продажу своего кота за один миллион рублей. Объявление, размещенное 2 сентября, на данный момент набрало уже свыше 5 тыс. просмотров. Ничего внешне примечательного в коте нет, необычна лишь неприличная кличка – Какашечный воин. Почему хозяин решил так назвать своего питомца, остается только догадываться.

Житель Ростова-на-Дону разместил на одной из торговых площадок в сети объявление, согласно которому мужчина продает своего кота за миллион рублей. Хозяин черного кота по имени Вячеслав объяснил низкую цену — срочностью продажи пушистого друга. Однако утаил, почему кот на миллион носит столь странную кличку.

Узкие временные рамки заставили жителя Ростова-на-Дону выставить своего кота на продажу за миллион рублей. До этого ростовчанин Вячеслав планировал обменять четвероного друга дорогостоящую иномарку. Объявление о продаже опубликовано ни одной из площадок в сети. «Дикий кот по прозвищу Какашечный воин.

кошка съела пищевую пленку
Скорее всего, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с проблемой грудного мокрого кашля. Причины его появления могут быть самые разные (от курени до бронхита), но лечение одно – необходимо природны

Житель Рос

Источник

Принято считать, что "идти на рынок" недвижимости можно, лишь имея минимум 3 млн рублей, хотя бы "ипотечных". Даже в самом недорогом с точки зрения новостроек Железнодорожном средняя цена квадратного метра составляет около 70 тыс. рублей. Тем не менее, эксперты компании "Домус финанс" выяснили, что совсем бюджетные предложения на первичном рынке все же есть.

На сегодняшний день в городах Подмосковья в пределах 20 км от МКАД и Новой Москве можно найти объекты, полная стоимость которых не превышает 2 млн и даже 1,5 млн рублей. Из наиболее распространенных недорогих вариантов - квартира-студия. Объединение помещений в единое пространство позволяет сэкономить и на площади, и на себестоимости строительства. Впрочем, в отдельных случаях можно найти и полноценную квартиру: с отдельной кухней, прихожей и комнатой.

Так, по данным компании, самую дешевую квартиру в новостройке можно купить в проект "Новое Пушкино", который реализуется в городе Пушкино, расположенного в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе. На старте продаж минимальная цена кв.м составляет 49 тыс. рублей. Однокомнатную квартиру в "Новом Пушкино" можно купить меньше чем за 1,4 млн рублей, "двушку" - за 2,373 млн рублей. Комплексная застройка микрорайона предусматривает возведение монолитно-кирпичных домов переменной этажности (6-17 этажей).

Также в микрорайоне "Новое Бисерево" новые квартиры-студии небольшого метража - от 29 кв. м - предлагаются по цене 1,68 млн рублей. Микрорайон расположен в 14 километрах от МКАД по Горьковскому шоссе и состоит из нескольких многоэтажных корпусов.

Также за 1,9 млн рублей можно купить студию площадью 29 кв. м в жилом комплексе "Марьино Град". ЖК строится на территории Новой Москвы, в 12 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе. В рамках первой очереди строительства здесь планируется возвести более 20 монолитно-кирпичных домов.

В микрорайон

Источник