стишок про кота пса крыса и кабана

Ваш браузер не поддерживается

И Гарри Поттера в придачу!

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы, Исторические эпохи — Действие текста происходит в четко заданный исторический период."> Исторические эпохи

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Иногда идеальный образ Мэри Сью вкладывается также в какого-либо персонажа канона."> Мэри Сью (Марти Стью), — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — Множественные любовные отношения одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений."> Полиамория, — фанфик, в котором один или несколько второстепенных персонажей умирают."> Смерть второстепенного персонажа

Источник

Восточный гороскоп

Восточный гороскоп по годам рождения популярен, как на Востоке, так и на Западе. История восточного гороскопа насчитывает около 4000 лет. Согласно восточному гороскопу, каждый год в пределах 12-ти годичного цикла проходит под знаком одного животного. Человек, рожденный в определенном году, получает ряд врожденных качеств, в зависимости от которых и складывается его судьба. Следует помнить, что отсчет восточного года происходит по лунному календарю, каждый месяц в котором начинается с новолуния. Начало восточного года определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния, которое бывает 22 декабря. Поэтому человек, родившийся в январе или в начале февраля, может подчиняться знаку предыдущего китайского года.

Знаки китайского гороскопа: Крыса, Бык, Тигр, Кролик (Кот), Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья. Согласно восточной легенде, именно в таком порядке эти животные пришли проститься с Буддой, когда он покидал Землю. А в награду получили право раз в двенадцать лет владеть временем и судьбами человеческими. Двенадцать животных восточного гороскопа разделены на четыре «триады».

В первую триаду входят Крыса, Дракон и Обезьяна. Они энергичны и деятельны. Они могут быть очень добры или очень злы, но середины не знают.

Во вторую триаду входят Бык, Змея и Петух. Они завоевывают успех нелегким трудом, постоянными и неутомимыми усилиями. Их трудолюбие достойно похвалы, а умение планировать свои действия заслуживает восхищения.

Третью триаду составляют Тигр, Лошадь и Собака. Им свойственно умение ловко вести беседу, убеждать людей, легко налаживать контакты. Каждый из них имеет много знакомых, но по-настоящему нуждается лишь в одном близком человеке.

Четвертая триада — Кролик (Кот), Коза и Свинья. Их отличает стремление к красивой жизни, сильно ра

Источник

Вдова из Мортленда-2

читать дальше А вот от следующей новости я обалдела по полной программе. Мне сообщил Лестранж. В Риме скоропостижно скончался кардинал Чибо, который в моей бывшей реальности стал папой Иннокентием VIII. Неужели Забини? Но обсуждать такое можно было только со своими.

-Да, - сказал Рабастан, - это ее рук дело. За этим и отправилась. Там эти два немца давно воду мутят. Теперь и с ними можно справиться. У леди Элеоноры многие предки пострадали. Она мне сказала, что счастлива попасть в это время и сделать все, чтобы не было буллы Summis desiderantes affectibus. Она ведь вышла в декабре этого года.

Нэд, кстати, очень серьезно отнесся к тому, что у него теперь есть невеста. И очень ответственно подбирал подарки. Советовался с матерью и со мной. Я через Тирли получила из Мортленда богато иллюстрированный экземпляр «Золотой легенды». Это был королевский подарок. Дикон тут же отдал мне деньги за книгу. Не стоило забывать и о более мелких знаках внимания. Вроде той же корзиночки гранатов. Или горшочка с шампунем, слухи о котором уже вышли за пределы Англии. Его называли английской мазью. В приложенном письме Нэд указал, что хочет, чтобы у его невесты было все самое лучшее. Письма ему тоже помогали составлять мы с Энн. Естественно, на латыни. Но я посоветовала Нэду выучить хотя бы несколько слов на бретонском.

-Она тоже пришла в Мортленд, - ответила я, - и попросила помощи. Но не захотела оставаться у нас в Англии. У нее есть родственники в Риме, она рассчитывала получить у них помощь. Я дала ей денег на дорогу. Она все равно уехала бы, просто ей и ее сыновьям пришлось бы тяжело. А мне не жалко. Как видишь, у нее все получилось. И у нас есть свой человек в Риме. Все письма я буду передавать тебе. Но писать ей нужно через моих людей. Она пишет, что вероятно папа скоро умрет. Влезть в выборы нового у нас не получится, но хоть з

Источник

Совместимость знаков Кролика и Свиньи в паре

К слову, совместимость Кролика и Свиньи – почти стопроцентная. У этой пары может быть большое будущее. Это эмоционально приятный, теплый и сердечный союз. Каждый в этой паре старается развиваться, не стоять на месте.

Даже «разность» характеров не мешает этим двоим выстраивать долгоиграющие отношения со счастливым хеппи – эндом в виде колец и штампа в паспорте.

Стопроцентное «да»

Совместимость Кота и Кабана (так еще называют кролика и свинью в китайском гороскопе) безоговорочна. Есть слагаемые успеха:

Стоит отдать должное мужчине Свинье (кабану) – именно он проявляет инициативу. Дама Кролик – более робкий и осторожный персонаж. В итоге – красивый и долгоиграющий роман. Эти двое лишены потребности быть лидером в своей семье. Это позволяет избежать «столкновений характеров» среди этих знаков и избавляет от необходимости кому-то что-то доказывать. Как показывает практика, этим двоим может быть настолько хорошо вместе, что они захотят остаться вместе навсегда!

Брачные узы

Вообще в качестве супруги мужчина Кот видит исключительно женщину, которая даст ему возможность вести спокойную и умиротворенную жизнь. Жена знака Кролик в этом случае то, что «доктор прописал». Эти уравновешенные супруги взамен на свою дипломатичность в семейной жизни получают стабильность и комфорт.

Бытовые и эмоциональные проблемы – это не про них. Этим двоим нравиться делить свободное время друг с другом. Это как раз тот самый союз, когда все самое замечательное можно обрести в домашних стенах.

А как с интимом?

Эта область отношений – не исключение из общей картины. Совместимость кролика и свиньи практически стопроцентная. Они понимают друг друга с полувзгляда, и эта гармония распространяется и на интимные отношения в том числе. Как итог – не просто удовольствие. Этот тот случа

Источник

Для человека имеет особенное значение год его кармического Хозяина и Слуги. Год векторного Хозяина считается кармическим (для Крыс - год Обезьяны, для Обезьяны год Змеи и т.д.), год вектороного Слуги - антикармическим (для Тигров - год Козы, для Козы - год Змеи и т.д.). * Подробно об этом можно прочесть в книге "Тайны векторного кольца", Г. Кваша, М.: ЗАО Центрполиграф, 2006.

Считается, что именно в кармические и антикармические годы происходят важные и переломные события в нашей жизни, причем кармический год обычно тяжелый, а антикармический - удачный, когда все получается легко.

Кармический год - это прекрасный повод начать новую жизнь: поменять профессию, семью, место жительства.. - одним словом, основополагающие вещи в нашей жизни в этот период подвергаются проверке на прочность, а следовательно, могут меняться. Потому он и назван кармическим - происходят важные события. Хорошо, когда карма заплюсованная - тогда оно сваливается в боле-менее приятной форме.... - бывает наоборот. Перемены идут не только в социуме, но и в мировоззрении человека, хотя одно с другим связано обязательно.

Антикармический год - тоже период изменений, но обычно не столько радикальных, сколько быстрых, и происходят они легче. (Похоже на карту "Колесница", для тех, кто гадает или учится). Это самое благоприятное время для того, чтобы продвинутся в социуме. Если имеет место борьба за власть, то, по наблюдениям Кваши, можно еще дождаться кармического года противника - он сильно ослабеет и ситуация, скорее всего, будет складываться не вполне в его пользу.

Антикармический год очень благоприятен для творчества, потому что энергия и вдохновенье приходят буквально отовсюду.

как выбрать в дом котенка
Вы в поиске идеального пушистого питомца? Что ж, подойти к вопросу нужно действительно со всей ответственностью, учесть условия проживания, собственный режим жизни. Все для того, чтобы новый член семьи идеально влился

В антикармический год человек становится неотразим, его чары обретают огромную силу, это хорошее время для т

Источник

Астрология

Китайский гороскоп 2017

Китайский гороскоп

Китайский гороскоп

Sheng Xiao, более известный как китайский зодиак, — это схема, в которой каждый год соответствует животному и его предполагаемым характерным свойствам, согласно 12-летнему циклу. Кроме Китая и Тайваня, имеет широкое распространение в нескольких азиатских странах.

Примерно в середине второго тысячелетия до нашей эры в Китае был разработан 60-ти летний цикл, основанный на чередовании 12-ти животных (каждое из них управляет одним годом) в сочетании с пятью элементами (огонь, вода, земля, дерево, металл), привносящими особые черты в характер человека, родившегося в том или ином году.

Однажды Будда пригласил к себе на день рождения (празднование нового года, пира, дня отъезда Будды из этого мира — в зависимости от трактовки) всех животных, какие захотят прийти сами. Пришло 12 зверей: время стояло холодное, а чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку. Каждому животному в порядке живой очереди Будда подарил по одному году управления.

Первой пришла Крыса — ей достался первый год 12-летнего цикла. Правда, очевидцы этого замечательного заплыва утверждают, что первым достиг противоположного берега Бык (во вьетнамском календаре — Буйвол), а Крыса, которой не хотелось мокнуть в холодной воде, попросила Буйвола перевезти её на своей спине, и тот по доброте душевной согласился.

Пока буйвол отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в приличном виде, Крыса, соскочив с его спины, быстренько побежала вперёд, и в очереди за предполагаемым дефицитом оказалась первой. Она была вознаграждена за оперативность и умение пользоваться обстоятельствами.

кошки рак полости рта
Заболевания, поражающие оральную полость (рот) и глотку (фаринкс, pharynx) у кошек не являются редкостью. Такие заболевания называют орофарингеальными.

Диапазон таких заболеваний довольно широк, некоторые и

Крыса нашла Кота, передала приглашение. Но Кот был ленив и любил поспать, поэтому попросил Крысу разбудить его. Крыса сначала согласилась, но прибежав в свою норк

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник rusudan_gelashvili

Восточные талисманы для всех знаков гороскопа

Восточный гороскоп По китайской легенде Будда перед уходом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буддой пришли лишь 12 из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления. Годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные пришли к Будде: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Кабану.

В древней китайской мифологии есть множество историй, повествующих об этом животном. Самая яркая из них, позволяющая лучше понять природу крысы, говорит о том, что Будда, до того как достиг Нирваны, созвал всех животных. Только двенадцать предстали перед ним, и в качестве награды "просвещенный" даровал годам их имена в том порядке, в каком звери приходили к нему. Самый могучий из животных, Вол, возглавлял процессию и не позволял никому обогнать его. Было очевидно, что именно он будет первым на месте сбора. На спине сидела его приятельница Крыса, очаровательный и веселый зверек, который своей болтовней облегчал этот трудный путь. Шутки и невероятные истории, которые она рассказывала своему могучему другу, стоили права путешествовать на таком почетном месте. Когда, наконец, необычная пара предстала перед Буддой, Крыса ловко спрыгнула со спины Вола и оказалась впереди него, открыв таким образом китайский календарь. Так она доказала преимущество хитрости перед грубой физической силой.

Если фигура Быка олицетворяет силу плодородия и сексуальности, то Вол по своей природе более спокоен, а по Китайскому гороскопу этот знак именно Вол, а не Бык. Но европейцы уже привыкли называть год Вола годом Быка, поэтому мы тоже так и оставим это название. Итак Бык, он символизирует силу природы, которая предназначена для служения ч

Источник