кот который жил на крыше

Книга: Кот, который жил роскошно

Новость, долетевшая до Пикакса и то раннее холодное ноябрьское утро, ввергла маленький северный городок в скорбное уныние. Первым человеком, узнавшим об автокатастрофе, стал начальник полиции Эндрю Броуди, которому, с тем чтобы он помог найти родственников погибшего, позвонили его коллеги из Центра, где и случилось несчастье.

Авария произошла на оживлённой скоростной магистрали. По словам очевидцев, из автомобиля, пошедшего на обгон, вдруг раздались выстрелы, после чего машина погибшего потеряла управление, врезалась в бетонную опору моста и взорвалась. Пламя уничтожило тело водителя, но по номерам установили, кому именно она принадлежала: Джеймсу Квиллеру, пятидесяти двух лет, проживавшему в Пикаксе.

Родственников у погибшего не осталось, что подтвердил по телефону и его адвокат. Семья погибшего состояла всего лишь из двух сиамских котов, но если принять во внимание любовь, каковую мистер К. снискал себе у местных жителей, то его семьей можно было считать всё население Мускаунти. Филантроп и популярный журналист, весьма привлекательный мужчина и богатый холостяк – такое сочетание в одном человеке магически воздействовало на умы здешнего общества.

– Чёрт побери! Предупреждал же я его насчёт тех мест! – проорал полицейский в трубку. – Он прожил у нас три года и напрочь забыл, что жить в Центре – всё равно что в русскую рулетку играть!

Дело было в том, что Квиллер унаследовал огромное состояние Клингеншоенов на одном условии: прожить в Мускаунти пять лет. В противном случае миллионы – или даже миллиарды – уплывали к другим наследникам, в другой округ, в другой штат.

Дослушав тираду Броуди до конца, Райкер позвонил Полли Дункан, приятельнице Квиллера, и сообщил ей об автокатастрофе. Полли была потрясена. А Райкер, утешая её, подумал, отчего бы ему не слетать в Центр. Но прежде следовало позво

Источник

Ракета - кот, который передвигается на двух лапах

Познакомьтесь с Ракетой, бело-черным котенком, у которого всего две лапы из четырех. Его обнаружили случайно в группе бродячих кошек.

Жительница Берлина по имени Марин подкармливала обитающих возле ее дома бродячих кошек. Одна из местных кошек ранее принесла потомство и женщина заметила среди котят, которым было от роду несколько недель, котенка с дефектом — у него не было задних лап.

Когда она захотела его поймать, котенок необычайно быстро убежал от нее на своих двух лапках! Тогда женщина вернулась через некоторое время с ароматной приманкой. Котенок вышел на запах еды и женщине удалось поймать его.

Марин взяла его к себе домой и приняла решение оставить у себя насовсем. По ее словам в первую ночь котенок был напуган и плакал, но потом он быстро освоился в ее доме.

— Он ходил за мной по всюду и громко мурлыкал. И он освоился так, что может залезть куда угодно. Его умение балансировать просто невероятное.

Ракета отъелся и обогрелся и полюбил валяться на полу вверх животом. Он также подружился с другими двумя кошками, жившими у Марин.

ЧЕТВЕРОУХИЙ ДРУГ (в британской семье живёт необычный кот) В одной из британских семей живет необычный питомец - кот по имени Йоды с двумя парами…

В современной России завещать имущество любимому животному нельзя. По законодательству (раздел 5 Гражданского кодекса) наследниками могут стать…

Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и…

... Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе…

Жил был кот. Не просто кот, он служил во времена второй мировой войны на флоте. Сначала воевал на стороне немцев. А имен

Источник

Котоподросток с раненой лапкой живет на крыше ЦТП - продолжение

Пишу новости про котенка, который жил на крыше. Когда днем приехал ловец, все во дворе разволновались, стали подходить, спрашивать, что это мы тут делаем. Подошел к нам мужчина и сказал, что котенку 4,5 месяца, мужчина подбрасывал на крышу еду, сам туда как-то забирался и назвал его Петруша (значит, мальчик).

Принесли мы с мамой его в ближайшую ветклинику. Врач попросил достать котенка из переноски, тот сразу начал упираться, а когда стали пытаться его развернуть и взяли за холку, кот начал шипеть с пеной у рта, все вокруг драть всеми лапами, я такого еще не видела( Как лесной зверь защищался.

Абсолютно дико себя вел от страха, стресса, и, думаю, от боли, мы ведь больную лапу тоже держать пытались. Для того, чтобы ощупать его, пришлось позвать еще одного специалиста, чтобы он смог накинуть на котенка намордник.

Врач диагностировал перелом голени. Сказал нам, что возможна операция, которую он нам не советует, т.к. котенок по-настоящему дикий и чтобы обеспечить должный уход, надо сильно собой рисковать. Мы спросили про рентген, нам сказали, что надо очень крепко его держать, что мы не справляемся и что все затраты на потенциальные дубли мы должны взять на себя. Отговорили нас, растерянных. Сказал, что лапа срастется под углом, и он останется хромоножкой. Как котенок умудрился сломать лапу на крыше (с которой он, похоже, не спускался) - загадка.

Врач выписал нам назначения "в идеале", но понятно, что пока кот в таком одичалом состоянии и стрессе, никакой обычный человек не справится с тем, чтобы хоть одну инъекцию поставить.

Девушка, которая предложила бесплатную передержку, к счастью, все равно согласилась кота взять. Мы надеемся, что когда котенок поймет, что ему никто не делает больно и только кормят в тепле и вообще оставили в покое, он станет помягче и пр

Источник

ответ трубочист набирает 40 очков (интересно, где это сейчас можно увидеть трубочиста, если даже в Англии - это вымирающая профессия?);

Именно эти ответы помогут вам очень быстро открыть все строчки игрового Табло и набрать 840 очков за игру. Играйте и выигрывайте!

На верхней строчке следы на крыше оставил - Трубочист - за такой ответ выигрываем всего 40 баллов; на втором месте на крыше оставил свой след гуляющий - Кот - за него получаем только 80 очков; на следующей строчке свой след на крыше оставил вымышленный персонаж,мужчина в самом расцвете сил - Карлсон - за которого дадут 120 баллов; дальше оставили свои следы частые гости крыш - Птицы - они оцениваются 160 очков; следом за птицами откроем ответ - Вор - за такой ответ зарабатываем 200 баллов; завершаем игру ответом - Кошка - она вознаграждается 240 очками. А вот ниже для вас скриншот, он поможет выиграть 840 очков, успехов!

В интерактивной игре Сто к одному задан занимательный вопрос игрокам о том,кто на крыше мог оставить свои следы.И если дать правильные ответы,то можно получить игровые баллы и успешно пройти уровень.На крышах могут ходить кошки,там же могут находиться на крыше и оставить свои следы голуби,они часто там живут и бывают.А вот каким образом выглядят правильные ответы на вопрос о следах на крыше: Трубочист - это самый популярный ответ по этому поводу и награда за него 40 баллов; Кот - они любят путешествовать по крышам, и ответ принесет игроку 80 баллов; Карлсон - этот любимый герой детей жил на крыше и ответ оценили в 120 баллов; Птицы - очень часто могут быть на крыше и оставить свои следы и за ответ 160 баллов; Вор - он может проникать в квартиры через крыши и ответ даст 200 баллов; Кошка -она тоже гуляет по крыше и может оставить свои

Источник
брошь кошка из бусин и бисера
Представляем вашему вниманию мастер-классы по бисероплетению котов и кошек из бисера. Простые и сложные схемы с пошаговыми инструкциями помогут разобраться в тонкостях бисероплетения. Представлены не только коты, но

Источник

Тише, мыши, кот на крыше..

Листва яблонь, буков и каштанов была черна, деревья стояли словно нарисованные - раздражающе ненатурально. У редких звезд был какой-то непристойно разгоряченный вид - они были настолько ярки, что почти затмевали свечение старомодных фонарей, чьи слабые блики в свою очередь терялись в последних лучах заходящего солнца.

- Скажи, ну смогу ли я когда-нибудь подрасти? - не дождавшись ответа, рыжая отвернулась и поплелась по кривой маленькой улочке, волоса за собой небольшой спортивный рюкзак. То и дело жмурясь от света фонарей, она приблизилась к пустой автобусной остановке.

Скинув рюкзак на лавочку, Линн сверилась с наручными часами и бросила быстрый взгляд на расписание автобусов. Разочарованный вздох вырвался у неё из груди - автобус на Хикори-роуд отходил только в половину девятого, а сейчас было 20:00. "Надо будет позвонить маме, предупредить, что я вернусь к одиннадцати, а то они с отцом и так волнуются", - приняла решение девушка и залезла в карман зеленой толстовки. По спине пробежали мурашки - пальцы не почувствовали приятного холода пластика! Похолодев, Линн покопалась ещё и со стоном приняла вердикт судьбы: она забыла мобильник на конюшне. Скрипя зубами от злости, девушка вскочила и бегом, чтобы не упускать драгоценное время, кинулась назад. Перед глазами мелькали вывески магазинов, нахохлившиеся деревца отбрасывали зловещие тени..

кошка и кот отличия в поведении
Кошка саванна – гибрид кошки домашней и дикого животного сервала. С чем была связана необходимость выведения данной породы? В основном с модной тенденцией держать в домашних условиях диких животных, которые плохо под

Запыхавшись, Линн остановилась у невысокой железной ограды и, открыв дверцу, скользнула во мрак парка. Вдруг она тихо вскрикнула: уханье совы показалось поразительно громким в тишине ночи. Успокоив себя и тут же отругав за трусость, девушка, хрустя гравием, зарысила по узкой дорожке к темнеющему зданию. Одинокий луч мигающего фонаря упал на медную табличку "Частная конюшня Клоуда". Хмыкнув и отведя взгляд от таблички, Линн достала связку ключей с брелоком-лошадью, которые выд

Источник

Электронная библиотека

Кот, который жил роскошно Браун Лилиан

ОДИН

Новость, долетевшая до Пикакса и то раннее холодное ноябрьское утро, ввергла маленький северный городок в скорбное уныние. Первым человеком, узнавшим об автокатастрофе, стал начальник полиции Эндрю Броуди, которому, с тем чтобы он помог найти родственников погибшего, позвонили его коллеги из Центра, где и случилось несчастье.

Авария произошла на оживлённой скоростной магистрали. По словам очевидцев, из автомобиля, пошедшего на обгон, вдруг раздались выстрелы, после чего машина погибшего потеряла управление, врезалась в бетонную опору моста и взорвалась. Пламя уничтожило тело водителя, но по номерам установили, кому именно она принадлежала: Джеймсу Квиллеру, пятидесяти двух лет, проживавшему в Пикаксе.

Родственников у погибшего не осталось, что подтвердил по телефону и его адвокат. Семья погибшего состояла всего лишь из двух сиамских котов, но если принять во внимание любовь, каковую мистер К. снискал себе у местных жителей, то его семьей можно было считать всё население Мускаунти. Филантроп и популярный журналист, весьма привлекательный мужчина и богатый холостяк – такое сочетание в одном человеке магически воздействовало на умы здешнего общества.

– Чёрт побери! Предупреждал же я его насчёт тех мест! – проорал полицейский в трубку. – Он прожил у нас три года и напрочь забыл, что жить в Центре – всё равно что в русскую рулетку играть!

Дело было в том, что Квиллер унаследовал огромное состояние Клингеншоенов на одном условии: прожить в Мускаунти пять лет. В противном случае миллионы – или даже миллиарды – уплывали к другим наследникам, в другой округ, в другой штат.

Дослушав тираду Броуди до конца, Райкер позвонил Полли Дункан, приятельнице Квиллера, и сообщил ей об автокатастрофе. Полли была потрясена. А Райкер, утешая её, подумал, отчего бы ему не сле

Источник