корм для жкт котенка

Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".

Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»

Мы отправили на ваш адрес электронной почты письмо с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»

На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.

На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.

Корм для кошек Хиллс I/D при заболеваниях ЖКТ консервы, бн. 156г

Промо-код активирован!

Hill's Prescription Diet I/D Feline Gastrointestinal Health Minced with Chicken диетический рацион с высоким процентом усвоения питательных веществ, созданный специально для поддержания здоровья кошек с расстройствами пищеварения. Перед использованием данного рациона рекомендуем обратиться за советом к ветеринарному специалисту.

Свиная печень, курица (17%), рисовая мука, экстракт картофельного белка, животный жир, минералы, целлюлоза, сухая свекольная пульпа, таурин, фрукто-олигосахариды(0,12%), витамины, подорожник и микроэлементы.

Указанные значения являются ориентировочными, поскольку пищевые потребности животных различаются. При переходе на новый корм, переводите питомца на него постепенно, в течении 5-7 дней. Обеспечьте доступ к чистой и свежей воде.

Указанные значения являются ориентировачными, поскольку пищевые потребности животных различаются1.2.Норму кормления необходимо скорректировать, чтобы поддерж

Источник

Все о кошачьих кормах Роял Канин от А до Я

На прилавках зоомагазинов можно встретить невероятное количество разнообразных готовых продуктов питания для домашних питомцев. У неискушенного любителя животных голова идет кругом при виде стройных рядов полок с пакетами, баночками и консервами. Что же предпочесть? Какой корм подойдет именно вашей мурлыке лучше других? Многочисленные отзывы потребителей свидетельствуют, что довольно популярным сегодня является Royal Canin для кошек.

История компании берет свое начало в 1967 году, в небольшом французском городке Эмарг. Сегодня же это бренд с мировым именем.

Лечебная «линейка» супер-премиум класса

Многие производители при разработке продуктов питания основываются на исследованиях рынка. Royal Canin имеет некоторое преимущество за счет мощной исследовательской базы. В результате консервы и сухие корма компании включают оптимальный количественный и качественный набор натуральных ингредиентов, базирующийся на научных разработках. В 1980-м году, впервые в мире, компания выпустила особые серии для крупных видов домашних питомцев и котят. А в самом конце прошлого века анонсировала производство для отдельных пород и специализированное питание кошкам, нуждающимся в диете.

Перечисленные корма получили отличные отзывы как владельцев животных, так и ветеринаров. Продукты являются отличным вспомогательным средством при лечении серьезных заболеваний, а также идеальным решением при профилактике рецидивов у домашних любимцев.

Продукция ежедневных кормов Royal Canin

Кошки заметно отличаются друг от друга. Среди них встречаются активные охотники или лежебоки, пушистики и гладкошёрстные породы, любители похрустеть крокетами и поклонники влажной пищи, питомцы разного возраста. Само собой, все они требуют индивидуального подхода в вопросах составления дневного рациона.

Все проду

Источник

Корм для котят

У вас дома скоро будет котенок? Или уже есть? Тогда вы берете или уже взяли ответственность за жизнь этого милого существа. И оттого, как вы за ним будете ухаживать, кормить, поить, сильно зависит какой или каким вырастут ваша кошка или кот. Красота кошки в её здоровье. И это здоровье во многом определяется кормом для котят. И здесь важно, в каком возрасте попал к вам котенок.

Если кошкин ребенок попал к вам в возрасте грудничка, то вы должны кормить его 6 раз в день из бутылочки молоком (коровьим или козьим, что лучше), смешанным с сырым желтком. Кормом для такого крошечного котенка могут служить молочные смеси для детей или сухие корма для котят в виде заменителя молока, которые уже продаются в зоомагазинах. С месяца котенку дают добавки: жидкий творог, протертую говядину или курятину. Но вот котенку полтора месяца и вы должны сделать выбор, по какой системе вы будете его кормить. До года животное будет считаться котенком, но оттого чем оно привыкнет кормиться в этот период, будет зависеть питание взрослого животного.

Корма для котят могут быть промышленного приготовления и домашнего. К первой группе будет относиться готовый сухой корм для котят и корм баночный (консервы). Домашнее питание – это вскармливание котят натуральными продуктами. Есть еще комбинированное (смешанное) вскармливание, но оно худший вариант, наименее предпочтительный. В этом случае может нарушиться баланс между белками и углеводами, витаминами и микроэлементами.

Каким кормом кормить котенка, выбирать вам. Но лучшим кормом для котят, живущих у сильно занятой хозяйки или хозяина, будут готовые сухие смеси или консервы. Такое кормление требует меньших временных затрат, но не относится к низкобюджетному. Чем это объяснить? Жиры, клетчатка, углеводы, протеины и L- карнитин должны быть в рационе котенка. А еще должны поступать витамины A, С, D, E, такие

Источник

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Hills Prescription Diet Feline i/d - корм Хилс для кошек при желудочно-кишечных заболеваниях

Доступные варианты

Интернет зоомагазин Рыжий кот осуществляет доставку зоотоваров по Киеву собственной курьерской службой. Минимальная стоимость заказа для доставки по Украине составляет 100 грн.; по Киеву - 200 грн. Заказ можно оплатить через любой банк или систему онлайн-банкинга. Для оплаты используйте счет-фактуру, которую вы получите на e-mail, после согласования с менеджером.

Характеристики

Описание

Питательная ценность корма для кошек Prescription Diet Feline i/d позволяет использовать его для кормления животных, больных желудочно-кишечными заболеваниями – энтеритами и гастритами. Кроме того, этот продукт способствует выздоровлению животных, которые подверглись хирургическому вмешательству в области желудочно-кишечного тракта.

Prescription Diet Feline i/d способен обеспечить кошку качественной едой во время восстановления полноценной деятельности органов ЖКТ, а также после операций. Кормить данным кормом следует 3-6 раз в день, маленькими порциями.

Если ваш кот болеет экзокринной панкреатической недостаточность, тогда активность ферментов поджелудочной железы снижена, поэтому кормить его нужно специализированным высокопереваримым кормом. Prescription Diet Feline i/d относится к таковым.

В случае острого панкреатита у животных, без признаков гиперлипидемии, кошек необходимо обеспечить кормом с пониженным содержанием жира, который быстро впитывается. В таком случае кормить кота данным кормом следует небольшими порциями 3-6 раз в день.

Этот корм отлично подойдет для кормления животных, страдающих колитом. При этом заболевании животное нужно обеспечить требуемым количеством растворимых и нерастворимых волокон. Последние влияют на время тра

Источник

Линейки кормов Хиллс для кошек: обзор и отзывы

Рубрики: Корма

Корма Hill’s для кошек относятся к классу «супер-премиум», а по некоторым данным к «премиум», и занимают довольно высокие позиции на современном мировом рынке кормов, производимых для животных.

Производитель

Основатель компании, американский врач ветеринарной медицины Марк Моррис, известный своими научными изысканиями в области лечебной диетологии.

Доктор Моррис, имея успешный опыт лечения различных заболеваний у домашних животных с использованием диетического питания, организовал, на базе своей компании, лабораторию с большим штатом квалифицированных сотрудников, для исследований и разработки рецептур лечебных кормов.

В настоящее время, диетическая линейка кормов Hill’s, пользуется заслуженным признанием ветеринарных специалистов и владельцев животных, во всём мире.

Продолжил дело отца, сын Морриса. Под его руководством с 1968 г. компания помимо диетических кормов разрабатывает и выпускает линию кормов для питания здоровых животных.

Виды кормов Hill’s

Сегодня, компанией Hill’s Pet Nutrition (Хиллс Пет Нутришен), выпускается широчайший ассортимент сухих и влажных консервированных кормов. Заводы, производящие корма, располагаются в США и Нидерландах. Вся продукция представлена 2-я основными линиями:

Science Plan – рационы кормов для здоровых животных. Рецептуры, разработанные на основе научных исследований с учётом возраста, размеров породы и индивидуальных особенностей животного.

Prescription Diet – лечебные диетические корма. Клинически проверены и предназначены для диетотерапии различных болезненных состояний животного.

Идеально сбалансированный корм из максимально полезных продуктов. В составе корма отсутствуют такие потенциальные аллергены как:

как вязать кошку на спицах
Если вы любите создавать красивые модные вещи своими руками, то наша статья с подробным описанием и схемами о том, как связать шапку спицами для женщины специально для вас.

Честно говоря, сегодня каждая женщина обяз

Сбалансированные

Источник

Чем кормить котенка: полное руководство для новичков

Неправильное кормление влияет на рост и развитие малыша, приводит к внешним дефектам и внутренним проблемам, а порой даже к летальному исходу.

Неверный выбор готовых кормов, естественное питание, вызывающее аллергические реакции — все это тоже негативно сказывается на растущем организме.

А еще важно не забывать про определенный режим кормления, отличный от графика взрослой кошки. Страшновато? Не робеть, разберемся!

Режим кормления котенка

Для начала важно понять, КОГДА вводить прикорм и как часто кормить котенка. Вы, конечно, можете ориентироваться по голодному взгляду котенка, но лучше не будить в нем зверя, а через 3-4 недели после рождения начинать постепенно подкармливать малыша.

Какими продуктами можно кормить котенка

Помните, что та еда, которую вы кладете в миску котенка, не должна быть ни в коем случае горячей или холодной. Оптимально, если пищу будет комнатной температуры.

Важно помнить о консистенции пищи – лучше, если первые порции будут кашицеобразные, не содержащие твердых кусочков. В домашних условиях в этом поможет блендер или обыкновенная терка доя овощей.

Мясо. Оно может быть сырым, вареным, промороженным и ошпаренным. 60-80% ежедневного рациона котенка приходится именно на нежирное мясо. Какое именно мясо подходит котенку – смотрите таблицу ниже;

Каши. В чистом виде котенок вряд ли ими заинтересуется, но добавление мяса или овощей в корне меняет дело. Смешивайте каши с мясом в пропорции 1:2;

Яйца. Что едят котята из яйца? Исключительно желток. Желток в сыром виде полезно давать котенку один раз в неделю. Особое внимание обратите на перепелиные яйца – они очень полезны и именно перепелиные можно давать целиком, не отделяя белок от желтка;

Чем кормить месячного котенка (до 1 месяца)

что подарить кошке на день рожденье
Почти каждый владелец кошки хоть раз, но дарил ей какой-нибудь подарок на день рождения, Новый год, Всемирный день кошек или День защиты животных. Возможно, это были новые игрушки, миски, лежак или просто любимое лакомст

Сытый котен

Источник

Аппетит у моего котенка отменный. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Перешли на этот корм после кастрации, когда Рыжему исполнилось 9 месяцев, вроде уже и не котенок, но и не взрослый кот. Поэтому этот корм пришелся ему кстати. Перешли на корм для стерилизованных котят после этого лечебного корма. В то время мы лечили ЖКТ у котенка, из-за неудачно подобранного для него корма Акана.

Корм KITTEN STERILISED помогает снизить риск ожирения у стерилизованных котят благодаря адаптированному уровню жиров и сбалансированному содержанию других нутриентов (белков, кальция, фосфора), что способствует гармоничному завершению периода роста котенка.

Ест данный корм мой гиперактивный беспородный котенок (уже почти взрослый кот) 3-й месяц, ест с удовольствием, стул и шерсть отличные, активность после операции на прежнем уровне, носится по квартире, как заводной.

Весил он в возрасте 9 месяцев до операции 4.100, вес не прибавлялся в течении полутора месяца, после операции котенок на этом корме стал набирать вес, сейчас весит 4.900. Появился, как мне показалось, на животе небольшой курдючок. Я слышала, что у кастратов - это норма, а так телосложение у моего котенка нормальное. Суточная норма для такого веса - 90 гр., но я даю меньше 75, при том, что он очень подвижный и активный, как и прежде, такой же заводной, шаловливый ребенок.

Рыжий, так зовут моего котенка, по природе непривередлив к еде, сможет съесть всё, что движется. Шучу, конечно. Кормлю сухим кормом + свежая вода, иногда балую хорошими паучами. Но он может доесть и за старым котом, у которого свой рацион, поэтому приходится следить за этим. Даю корм три раза в день, по 25 грамм, этого ему хватает, остается иногда немного, но он это потом доедает. Не ходит, не клянчит, со стола не ворует, но если дашь добавки может тоже съесть, сначала зароет, т.е спрячет, затем проголодается - подойд

Источник