как сделать ногти точилку для кота

Какая же ты мразь, сначала завёл, не учтя что что он животное со своими потребностями, потом фаланги отхуярил, лишь бы тебе удобно было. Рака ануса тебе.

эта хуета на неделю,затем она отваливается,и надо быть охуенным мастером клея чтобы не захуячить все руки себе и лапы пушистому пидору

Предлагаю тебе удалить жену, что бы не выебывалась, можешь перед этим удалить ей гланды что бы не орала, и вырвать ногти (ну а хули она)

А тебя рака яиц уеба. Что б ты сдох, и котейка сожрала твои внутренности, а потом насрала в глазницы твоей ебанутой жены - блядины.

собственно вопрос, как изготавливают промышленный гаш, тот который можно купить у барыг, на сколько он натуральный и можно ли его курить вообще

Его ебанутой жене надо привести домой хача, чтобы он её ебал, а то оп с этим походу не справляется и она вымещает свой недоёб на коте

Ты долбоёб, серьёзно, нахуя было заводить кота, а потом лишать его того, что делает его котом, помимо этого операция часто сопутствует различным инфекциям и осложнениям, а сам кот охуеет, когда поймет, что ты с ним сделал и будет ссать тебе в ротешник, пока ты спишь.

Никогда не понимал зачем заводить животину в городе. Хочешь поглазеть - иди в зоопарк; погладить - какая-нибудь республика кошек для этого. Нет, обязательно надо завести лаящую на весь многоквартирный дом псину, и каждый вечер ходить с ней гадить под подъезд. Езжай за город и хоть медведя себе заводи.

У нас свой дом и когтеточкой служит обмотанный джутоаым канатом столб лестницы на второй этаж. Раньше кот любил по этому столбу лазить, залезет на верх и сидит смотрит на нас.

Нахуй, одно по одному. Надеюсь он нассыт тебе в ботинки. Нахуя физически уродовать то, пиздец. Ладно кастрировать, ещё понятно, а лапы уродовать... У него же теперь весь принцип передвижения по пизде, не зацепиться ни за что

Так учить нужно, чт

Источник

Как правильно стричь когти

Необходимость в укорачивание когтей у кота или кошки появляется только в некоторых случаях, когда они достигают достаточно не малой длины. Стрижка не требуется, когда животное часто лазает по деревьям, достаточно много двигается. Так как у подвижной кошки когти укорачиваются сами по себе, потому-что она использует их. Но есть особи, которые не любят двигаться или просто не имеют возможности по причине заболевания, или потому-что это домашний питомец и ему запрещено бродить по улице, что бы полазить по деревьям, погонятся за птичками. Поэтому у кошки вырастают довольно большие когти, которые цепляются за мягкую мебель, ковры.

С когтей снимается верхний отмерший слой похожий на рог в виде целого чехла повторяющего его форму (когтя). Будьте внимательны! Пятый коготь кошки, который расположен на передних лапах, задней стороны, никогда не обо что не задевается и не стачивается, он растет свободно и ему нечего не мешает. У довольно старых кошек он начинает закручиваться в кольцо, и даже может начать впиваться в кошачью лапу! Помните, нужно не забывать проверять длину когтей, а также помнить, что когти расположенные на задних лапах любимца всегда короче, чем на передних!

Если у вашего питомца когти прозрачные, то внутри вы можете обнаружить красновато-розовые кровеносные сосудики, которые доходят почти до их кончика. Стричь нужно только при условии, что сосуд не доходит до конца, если так и есть - то можно смело состригать место, где нет сосуда и, не опасаясь его повредить. Если красно-розового оттенка не видно тогда место отреза нужно определять по опыту, это намного сложнее. Также при росте когтя, растет и сосуд (удлиняется). Так что если вы отрежете коготь по привычной для нас длине, у вас есть возможность задеть сосуд и вызвать кровотечение. Лучше всего при следующей стрижке оставлять немного больше чем вы оставляли в

Источник

Как подстричь когти коту

Коты, постоянно живущие в домашних условиях, не имеют возможности полноценно обтачивать когти о различные поверхности и избавляться от лишних ороговевших частиц. Животному необходимо помочь с «маникюром», иначе его когти начнут ломаться, загибаться и повреждать подушечки лап. Стрижка чревата травмами, поэтому требует умения и осторожности. Прежде чем приступать к этой процедуре, понаблюдайте за работой специалиста.

Приготовьтесь к стрижке кошачьих когтей. Если животное не приучено к этой гигиенической процедуре с раннего возраста, то наверняка не будет спокойно ее терпеть. Вам понадобиться помощник, чтобы держать кота. Наденьте халат или фартук с карманами впереди и положите в них необходимые инструменты – чтобы не затягивался «маникюр», у вас все должно быть под рукой.

Заверните кота в простынь или большую пеленку, а на голову наденьте специальный колпак (его можно купить в зоомагазине). Это необходимо, чтобы обезопасить себя от укусов и царапин. В процессе обработки когтей вы будет освобождать лапы домашнего питомца по одной.

Поставьте устойчивый стол в хорошо освещенное место (перед окном, рядом с мощным осветительным прибором) и застелите его ковриком для ванны на присосках – тогда вы не будете бояться, что сопротивляющееся животное внезапно заскользит.

Слегка придавите подушечку кошачьей лапы сверху и снизу когтя – он вытянется и можно будет приступать к его обработке. Начинайте стричь коту когти маленькими частями, неторопливо. Рядом с роговым слоем находится пульпа, которую вы ни в коем случае не должны задеть. Осмотрите коготь на свет и если он не пигментированный, то вы увидите кровеносный сосуд (розовое основание).

Отстригите коготь кота на расстоянии примерно 2 мм от видимой чувствительной зоны. Темные коготки, чтобы подстраховаться, не убирайте слишком коротко - лучше повторите стрижку

Источник

Когтеточки, домики

Когтеточки для кошек и котов и домики по супер низкой цене. Магазин ЗооШара приглашает всех желающих выбрать и купить когтеточку, домик, или дряпку хорошего качества от ведущих производителей по шаровой цене. Доставка когтеточек, домиков осуществляется по всей Украине, в любое указанное место, а также в подходящее для Вас время.

Дряпка не только убережет ваши стены и мебель от атаки кошачьих когтей, но и станет любимым развлечением вашей любимицы. Дряпки для кошек Trixie имеют прочную конструкцию и изготавливаются из качественных материалов, а потому долго не изнашиваются. Модель игрового комплекса «Baza», состоит из гамака для отдыха и столбов когтеточек. Благодаря своему дизайну и цветовому решению, она прекрасно впиш...

Новинка! Дряпка для кошек МИС КИС в виде столбика с двумя основаниями. универсальность когтеточки выражается в возможности использования ее как для котят без верхнего основания, так и для взрослых кошек - с двумя основаниями и перевернутым сизалевым столбиком. 35*29 высота 60см

Дряпка не только убережет ваши стены и мебель от атаки кошачьих когтей, но и станет любимым развлечением вашей любимицы. Дряпки для кошек Trixie имеют прочную конструкцию и изготавливаются из качественных материалов, а потому долго не изнашиваются

Дряпка не только убережет ваши стены и мебель от атаки кошачьих когтей, но и станет любимым развлечением вашей любимицы. Дряпки для кошек Trixie имеют прочную конструкцию и изготавливаются из качественных материалов, а потому долго не изнашиваются.

Хотите уберечь домашнюю мебель и элементы интерьера своего дома от коготков Вашего любимца? В таких случаях специалисты рекомендуют обзавестись дряпкой для котов. Домик-драпак «Barcelona» от торговой марки МиС КиС станет излюбленным местом для игры и отдыха Вашего любимца. Включает в себя домик в форме куба, стойку-когтеточ

Источник

Когтеточка для кошек своими руками

С появлением дома котенка ваше жилище подвергается большой опасности стать одной большой когтеточкой. Конечно, этот аксессуар может быть и покупным, но когтеточка для кошек своими руками делается гораздо интереснее!

Изготовление настенной когтеточки своими руками. Пошаговая инструкция

Настенную когтеточку саму по себе к стене крепить не рекомендуется. Вам понадобится деревянная панель, на которую вы будете крепить будущий аксессуар для кота. Ширина панели зависит только от вашего дизайнерского вкуса, а вот высота должна совпадать с высотой точилки для когтей. Или две панели, если вы задумали соорудить угловую когтедралку.

Для изготовления нужны такие материалы, как деревянный брусок или же самая простая стеновая панель. Высота планки – 50-70 см. Чтобы знать точнее, измерьте длину своего животного (без хвоста). Высота планки должна быть равна двум длинам кота без учета длины хвоста.

Займите у соседа электрическую дрель, приготовьте шурупы и пеньковый или джутовый шпагат (диаметр нити около 5 мм). Шпагата купите 2 мотка. Этого должно хватить на стандартную когтеточку.

Шпагатом плотно обмотайте деревянный брусок, тщательно фиксируя концы шпагата. ВАЖНО! Прежде чем обмотать отверстия, оставленные дрелью, вставьте в них шурупы!

Завершающие действия — шурупами прикрутите обмотанный брусок к деревянной панели на стене. Зовите кота дегустировать простую настенную когтеточку. (Подавать натертой кошачьей мятой!)

Когтеточка своими руками из гофрокартона. Мастер-класс.

в каком возрасте котенок становится котом
Живет у меня котенок британец. Полгода ему. Кормлю, соответственно, кормом для котят от 4 до 12 месяцев. В принципе нормальный игривый котенок.

Но стали меня посещать сомнения - может его пора уже кормом для взрослых ко

Из картона когтеточка для кошки своими руками делается еще быстрее, чем настенная или угловая. А еще она экологичнее и моднее своих когте-собратьев. Разработчики идеи взяли за основу тот необъяснимый факт, что все коты обожают картонные коробки, следовательно, они просто не смогут пройти мимо когтеточки

Источник

Как отучить кошку точить когти о мебель?

Приобретая кошку, часто хозяева сталкиваются с вредными привычками кошек. Одной из неприятных привычек кошек, которая приносит ущерб, является любовь кошек к точению коготков о мебель или обои. Мебель и обои со временем приходят в непотребный вид, если Вы не предпримите никаких мер.

Отучить кошку от точения когтей невозможно, потому что это природная необходимость, если кошка не будет точить коготки, то они могут врасти в подушечки лап и начнут причинять боль и неприятные ощущения кошке. Частично проблему может решить стрижка когтей кошек, во-первых, они станут не такими острыми и чтобы распороть обшивку дивана кошке нужно будет ох как постараться, во-вторых, у кошки не будет явной потребности к точению когтей. Бить кошку совершенно бесполезно.

В зоомагазинах можно увидеть очень богатый выбор когтеточек, но прежде чем приобретать, обратите внимание на то, как точит коготки Ваша любимица. Некоторые кошки точат коготки высоко поднявшись вверх, а другие точат когти о ковер. Поэтому, исходя из этих привычек, выбирайте либо вертикальную, либо горизонтальную когтеточку.

Выбирая высоту когтеточки обратите внимание на высоту, на которой точит когти Ваша любимица сейчас (обычно, эта высота разодранных обоев или диванов) и выбирайте стойку немного выше, чем этот показатель.

Когтеточка должна быть установлена в спокойном месте, где нет повышенной проходимости, самым лучшим вариантом является установка когтеточки в том месте, где кошка привыкла точить когти. Но, естественно, это не всегда вписывается в интерьер квартиры.

Когтеточка должна быть устойчивой, кошка не будет точить когти о поверхность, которая шатается. Поэтому варианты с подвешенными на двери когтеточками не подходят, обычно они либо устойчиво стоят на полу, либо прикрепляются к стене или предметам.

к чему стали гадить кошки
Кошки – чрезвычайно чувствительные создания. Порой какие-то изменения в окружении или внутри организма вынуждают животное протестовать. И тогда кошка начинает выражать его единственно доступным ей способом – она на

Для того, чтобы приучи

Источник

Когтеточка для кошки своими руками

Изорванные обои и шторы, поцарапанные предметы мебели и декора – свежий ремонт и некогда красивый интерьер выглядят жалко и непрезентабельно. Хозяева в отчаянии хватаются за голову, горюя об испорченной обстановке и не решаясь выдворить пушистого сорванца вон. Что же делать? Отучить питомца точить коготки невозможно, а вот защитить дом от его нападений вполне реально. Оптимальным выходом из ситуации станет специальная когтеточка. Своими руками смастерить ее не составит особого труда. Материалы для этого найдутся в каждом доме. Ими могут послужить различные доски, остатки ковролина, ткань для обивки мебели, обрезки труб, веревка. Картон и джут лучше не применять, так как от них при точке когтей будет много пыли и мусора.

Бессилие пред инстинктом

Инстинкт кошек точить когти очень древний и избавиться от него нельзя. Они будут делать так всегда и на это есть свои причины.

Первая – это постоянный рост когтей, на которых с течением времени появляется слой из грубой кожи, так называемый чехол. Кошке это причиняет неудобство, создается дискомфорт при беге и ходьбе. Именно поэтому животное, найдя пригодную для этого поверхность, обдирает огрубевшую кожу.

Вторая причина – это удовольствие, получаемое пушистым зверем в процессе царапанья и потягивания. Проснувшись и потянувшись всем своим гибким телом, ему для полного наслаждения нужно зацепиться коготками за что-нибудь.

Третьей причиной является то, что питомец подобным образом заявляет права на свою собственность. Ведь кошки и коты царапают лишь в определенных местах. И если на стене уже есть исцарапанный участок, ваш питомец не успокоится, постоянно оттачивая когти на этом же месте. Это объясняется тем, что между пальцами на подушечках кошачьих лап находятся железы, выделяющие пахнущую секрецию. Ее запах чувствуют лишь животные, помечая, та

Источник