коты воители рыжий кот племя ветра

Основной гид

Племя Ветра

Введение: рассказ Звездного Луча

Другие коты всегда считали воинов племени Ветра тщедушными и пугливыми, не умеющими охотиться под сенью деревьев и легко побеждаемыми в бою. Но мы — ближайшие родственники горным котам, что первыми пришли в лес в надежде найти новый дом, более пригодный для них, чем суровая скалистая местность за завесой водопада. Как и моим соплеменникам сейчас, им для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему свободными, был нужен простор, бескрайнее небо над головами и ветер, ерошивший шерсть. Зачем нам задыхаться среди множества деревьев или мочить свою шкуру каждый раз, когда надо поохотиться? Пусть мы маленькие и юркие, но мы бегаем быстрее котов из остальных племен, и лишь мы одни можем ловить кроликов на открытой пустоши.

Не стоит путать обостренное чувство опасности с трусостью. Мы издалека видим своих врагов. Наши воители наблюдательнее и способны поднять тревогу быстрее, чем коты остальных племен, и это спасает нас. Мы не стремимся захватить чужие земли — ведь наши охотничьи навыки лучше всего приспособлены именно для нашей территории, но не думайте, что мы уступим в свирепости нашим соседям, если на нас нападут. Я лучше заключу союз вместе с другим племенем, чтобы вместе отразить опасность, чем буду рисковать жизнями своих воинов ради бессмысленной гордыни. Я видел, что коты моего племени страдали больше, чем остальные, когда Двуногие принялись разрушать нашу территорию, чтобы проложить новую Гремящую тропу. Их желтые Чудища превратили наш дом в пустыню без кроликов, а затем Двуногие сделали добычей нас самих, пытаясь отравить. Но я бы никогда не покинул лес без остальных племен. Племя Ветра — одно из четырех племен и всегда будет оставаться таким. Те горные коты оставили свой дом не напрасно; мы навсегда сохраним их частичку в себе в способности быстро бегать и стремлении выжи

Источник

ФЭНДОМ

Племя Метели

у Метелевых котов штормовой характер, в их глазах постоянно дует ветер, метель; очень холодно относятся к остальным племенам, а соплеменники к друг другу относятся очень нежно и с добротой

Племя Метели (англ. BlizzardClan) — племя, находящееся в самых холодных условиях. Там вечно дуют ветра, метели и падает снег. Главные качества племени Метели — это выносливость, ловкость и хладнокровие. Все коты племени Метели являются длинношёрстными, ведь земли этого племени очень холодные. Взяло самые лучшие качества племени Ветра.

Содержание

[ развернуть ]

История создания Править

Зимняя Метель очень холодно относилась к своим друзьям, к ней относились так же. Она решила уйти. Но она зашла так далеко, что на этом месте продували ветра, метель была каждый день, а снега было очень много. И тут в снегу она нашла пещеру.

Зимняя Метель вылизала малыша, укрыла мягким мхом и пошла в лес добывать еду. Она увидела кролика и погналась за ним. И, к своему удивлению, она оказалась даже быстрее кролика. Она его взяла и потащила к котёнку. Зимняя Метель положила упитанного белоснежного кролика рядом с малышом, он посмотрел на угощение и принялся с жадностью его кусать, отрывая мясо. Зимняя Метель подумала, что здесь очень уютно и она спросила котенка:

Территория Править

Снег — это преимущество племени, так что лагерь окружён сугробами высотой в шесть лисьих хвостов, чтобы враги ни за что не прошли! За сугробами находятся камни, на которых порос мох.

Эта площадка полностью покрыта мягким снегом. Также, там есть дорожка для легкой атлетики, где оруженосцы учатся бегать быстрее ветра и метели. Считается, что метели там дуют сильнее и чаще всего.

Когтеточка представляет из себя кости особенно упитанной добычи. Также, когтеточкой может побывать живой кот, который пожизне

Источник

ФЭНДОМ

Огнезвёзд

– Преданность важна и должна существовать в настоящем, а не в прошлом. Преданность должна быть доказана каждый день, в каждом куске дичи, принесённом в племя, в каждой ране, оставленной на шкуре противника, в каждом патруле, в каждой тренировке.

Огнезвёзд — это тощий рыжий полосатый кот с густым лоснящимся пламенно-рыжим мехом, светло-оранжевым животом и длинным хвостом. У него яркие изумрудно-зелёные глаза и большие уши.

Содержание

[ развернуть ]

История Править

Огнезвёзд был показан в манге, прилагающейся к специальном изданию, когда племена прибыли на Озёрную территорию. Вместе с Одноусом он приносит Звёздному Лучу влажный мох. Предводитель племени Ветра говорит, что Одноус станет новым глашатаем его племени, и оба кота шокированы этим.

Звёздный Луч сравнивает Огнезвёзда с Джейком и говорит о том, что понял, что рыжий предводитель — сын домашнего, так как они очень похожи друг на друга.

Рыжик — огненно-рыжий домашний котёнок с зелёными глазами, который часто сидит на своём заборе и смотрит оттуда на лес. Синяя Звезда начинает интересоваться им после того, как она заметила его во время патрулирования. Котёнок пытается поймать птицу, но она улетает. Предводительница упоминает его в разговоре с Пестролистой, и целительница довольно быстро понимает, почему сине-серая кошка заинтересована в домашнем.

Рыжик появляется в манге, где он впервые приходит в лагерь Грозового племени. Ему рассказывает об основе племенной жизни Львиногрив. Синяя Звезда созывает собрание племени и посвящает Рыжика в оруженосцы. Его новое имя — Огонёк. Кошка смотрит на новопосвящённого оруженосца и думает, что его появление предсказал Гусохвост в своём пророчестве.

Каждую ночь Огнезвёзд видит сон об убегающих котах. После Совета предводитель Грозового племени отправляется к Лунному кам

Источник

2. Заслуги перед племенем/племенами: считается основателем Грозового племени. Вместе с Ветром, Рекой, Небом и Тенью составил основные положения Воинского закона.

2. Заслуги перед племенем/племенами: благодаря его поступку был принят закон, гласивший, что «Воин отвергает спокойную, сытую жизнь домашнего питомца»

5. Семья: мать - Сладкошипа, подруга - Пятнолапа, сын - Звездоцап, дочери - Ночка, Туманка, внуки - Ежевика, Коршун, Головастик, внучки - Рыжинка, Мотылинка, правнуки - Коготок, Огонёк, правнучка - Светик

2. Заслуги перед племенем/племенами: повёл Грозовое племя в битву против Речного племени за Нагретые Камни. Он сумел сохранить племя в пору невиданно сурового Сезона Голых Деревьев.

2. Заслуги перед племенем/племенами: пожертвовала своими котятами ради благополучия племени, пожертвовала собой, спасая Огнегрива от своры. А также именно она привела в племя домашнего котика по имени Огонек, позже ставшего одним из самым знаменитых и уважаемых предводителей.

6. Семья: мать - Лунница, отец - Снежнохвост, сестра - Белогривка, друг - Жёлудь, дочь - Неведимка, сыновья - Камень, Мошка, племянник - Буран, пра - котята - Мглуша, Камышинник, Первоцветик, Неиз. котёнок Неведимки, пра - пра - котята - Чихуша, Роза, Карпозубка, Галечница, Рыбочник, пра - племянники - Сумрак, Сероус, пра - племянница - Медуница, пра - пра - племянницы и племянники - Пеплогривка, Маковка, Медобока, Кротик

2. Заслуги перед племенем/племенами: нашёл украденных котят, вместе с Крутобоком разыскал и вернул племя Ветра на их территорию, спас котят Невидимки и подкармливал Речное племя во время паводка, спас Грозовое племя от бродяг, спас и вернул Белыша от Двуногих, вместе с Синей Звездой защитил племя от своры, повёл все племена в битву с Кровавым племенем и убил Бича, возродил Небесное племя, спас Одноуса и нескольких котов из племени Теней, пожертвова

Источник

Предводители племен

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Громозвёзд (Гром)

2. Заслуги перед племенем/племенами: Считается основателем Грозового племени. Вместе с Ветром, Рекой, Небом и Тенью составил основные положения Воинского закона.

Совиная Звезда

Белозвёзд

Виноградная Звезда

Алозвёзд

Соснозвёзд

2. Заслуги перед племенем/племенами: Благодаря его поступку был принят закон, гласивший, что «Воин отвергает спокойную, сытую жизнь домашнего питомца»

5. Семья: мать - Сладкошипа, подруга - Пятнолапа, сын - Звездоцап, дочери - Ночка, Туманка, внуки - Ежевика, Коршун, Головастик, внучки - Рыжинка, Мотылинка, правнуки - Коготок, Огонёк, правнучка - Светик

Солнцезвёзд

2. Заслуги перед племенем/племенами: Повёл Грозовое племя в битву против Речного племени за Нагретые Камни. Он сумел сохранить племя в пору невиданно сурового Сезона Голых Деревьев.

Синяя Звезда

2. Заслуги перед племенем/племенами: Пожертвовала своими котятами ради благополучия племени, пожертвовала собой, спасая Огнегрива от своры. А также именно она привела в племя домашнего котика по имени Огонек, позже ставшего одним из самым знаменитых и уважаемых предводителей.

6. Семья: мать - Лунница, отец - Снежнохвост, сестра - Белогривка, друг - Жёлудь, дочь - Неведимка, сыновья - Камень, Мошка, племянник - Буран, пра - котята - Мглуша, Камышинник, Первоцветик, Неиз. котёнок Неведимки, пра - пра - котята - Чихуша, Роза, Карпозубка, Галечница, Рыбочник, пра - племянники - Сумрак, Сероус, пра - племянница - Медуница, пра - пра - племянницы и племянники - Пеплогривка, Маковка, Медобока, Кротик

Огнезвёзд

как лечить кошку от цистита
Цистит, то есть воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря - заболевание не только «человеческое», им болеют и домашние питомцы, в особенности кошачьи. Первый признак цистита у кошки – животное начинает часто посещ

2. Заслуги перед племенем/племенами: Нашёл украденных котят, вместе с Крутобоком разыскал и вернул племя Ветра на их территорию, спас котят Невидимки и

Источник

Первый цикл серии «Коты-воители» рассказывает о приключениях Рыжика, молодого домашнего кота, который был принят в Грозовое племя учеником под именем Огонёк.

Со временем он становится воином, получив имя Огнегрив, глашатаем и, в конечном итоге, предводителем Грозового племени Огнезвёздом.

. Домашний котенок по имени Рыжик сбегает от хозяев. Он встречает в лесу оруженосца Грозового племени Клубка. Последний нападает на Рыжика, но битва оканчивается ничьей. Чуть позже они заводят разговор, в котором Клубок рассказывает Рыжику о племенах, битвах и жизни в лесу.

Во время разговора за ними следят предводитель Грозового племени Синяя Звезда и наставник Клубка Львиное Сердце. Когда Синяя Звезда предлагает Рыжику вступить в Грозовое племя, он обещает дать ответ на следующий день.

Котёнок рассказывает всё, что произошло, своему другу Чумазику. Тот не хотел, чтобы Рыжик уходил в лес, но тот ушёл. Попрощавшись с Чумазиком, Рыжик отправляется в лес, согласившись с предложением Синей Звезды. Рыжик получает новое имя Огонёк, но его соплеменники не хотят признавать домашнего котёнка полноправным членом племени. Во время посвящения Огонёк сражается с молодым воителем Долгохвостом, который спровоцировал драку. В пылу битвы Долгохвост срывает с Огонька ошейник, после чего драка заканчивается.

Нескольким позднее в лагере появляется оруженосец Горелый, который сообщает о гибели глашатая Грозового племени Ярохвоста. Через несколько минут приходит наставник Горелого Коготь и рассказывает всё, что произошло на поле сражения у Нагретых Камней. По традиции, Синяя Звезда назначает нового глашатая, им становится Львиное Сердце.

кошка в российском сериале
Послевоенное время. Вроде бы после таких потрясений весь народ в стране должен дружно и радостно взяться за наведение порядка в стране, жизнь должна начать налаживаться, а люди стараться приблизить обещанное коммуниз

В один из дней после посвящения Огонёк встречается с кошкой из другого племени. Он помогает ей, выясняется, что это целительница племени Теней Щербатая, которая рассказывает ему о том, как жестоко поступил предводитель племени

Источник

ФЭНДОМ

Племя Ветра

« Мы сторожим край мира, - серьёзно сказала Светлячок. - Пока другие племена нежатся в своих лесах и болотах, кормятся щедротами реки и лесных зарослей, наша пустошь охраняет их от врагов и суровой непогоды. Нашим соседям неведомы настоящий вкус ветра и запах первого снега. Помни, что на всём свете нет котов быстрее и проворнее воинов Ветра!  »

Племя Ветра

Преданы племени до последней капли крови, упрямы, стремительны и обидчивы. Благодаря жизни на открытых просторах очень чутки, в любой момент могут сорваться с места. Гордятся тем, что их территория ближе расположена к Лунному Камню. Лучше остальных знают повадки Двуногих, за работой на ферме наблюдают каждый день.

Племя Ветра – кошачье племя, живущее большей частью на Вересковой пустоши. Основательница племени Ветер получила свое имя благодаря тому, что могла бегать очень быстро. Ее имя и было дано племени.

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Племя Ветра – часть леса, одно из 5 племён ( Грозовое, Речное, Небесное, Ветра, Теней ). Коты племени Ветра славятся своей любовью к открытым пространствам. Они живут на обширных полях и вересковых пустошах, где добывают себе еду, главным образом, зайцев и кроликов. Из всех четырех племен они меньше всего любят голую, сырую землю и отдают предпочтение мягкой траве пустоши, которую используют для сна. Коты и кошки этого племени не жалуют палаток и спят на свежем воздухе. Они преданны и несгибаемы. Из-за жизни на широких просторах бывают раздражительны и всегда готовы сорваться с места. На старой территории они гордились своей близостью к Лунному Камню, куда предводители и целители ходили беседовать со Звездным племенем; коты Ветра почитают себя одаренными предками и телесно, и духовно, поскольку они не живут среди деревьев или кустов, могущих помешать созерцанию Сере

Источник