тумбочка для туалета кота

Туалеты для кошек, котов, котят

Туалет для кота со сьемной рамкой. Имеет три поддона, один из которых с сеткой, для более удобного обслуживания при замене наполнителя.

Туалет для кота со сьемной рамкой. Имеет три поддона, один из которых с сеткой, для более удобного обслуживания при замене наполнителя. 39 х 22 х 59 cм

p>Многие владельцы собак предпочитают кормить своих любимцев не специальными кормами, а обычной пищей «со стола», полагая, что в ней гораздо больше питательных веществ, чем в специальном корме. Но это условие выполняется только тогда, когда рацион животного сбалансирован.

О том, каким должен быть здоровый рацион собаки, знают только ветеринары и производители сухого и влажного корма для животных. А полный набор всех полезных веществ содержится в кормах класса «премиум», поэтому желательно дополнять питание собаки специальными витаминными добавками.

Виды витаминно-минеральных добавок для собак

Этот вид витаминно-минеральных комплексов создан для щенков и взрослых собак. Они содержат стандартный набор продуктов (мясо, рыба, дрожжи, молоко, ливер), важных для нормальной жизнедеятельности витаминов (A, B, C, D, E, PP) и протеинов.

При выборе добавок этого класса следует учитывать, что для щенков есть отдельные препараты, которые имеют особый состав, направленный на нормализацию роста и развития молодого организма. Многие препараты для щенков подойдут беременным и кормящим сукам, а также больным и истощенным собакам.

Эти добавки нужно обязательно вводить в рацион тех собак, которые ведут активный образ жизни: много тренируются или работают. Также они будут очень полезны для животных, которые перенесли тяжелую болезнь и проходят реабилитационный курс.

Ассортимент витаминов для собак в интернет-магазине Korm

В интернет-зоомагазине вы найдете любой вид витаминно-ми

Источник

Какие бывают закрытые туалеты для кошек?

Туалетный вопрос является одним из самых приоритетных при совместном проживании человека с котом в одном доме. Некоторые хозяева пытаются сделать жизнь своих питомцев более комфортной, покупая закрытый туалет для кошек. Но так ли это целесообразно? Действительно ли животному нужен кошачий домик-туалет? Проанализировав отзывы покупателей, мы постараемся разобраться в этих вопросах.

Туалет-домик — особенности выбора

В последнее время закрытые лотки для котов виде домика пользуются популярностью среди потребителей. Такие конструкции, разумеется, обладают своими преимуществами и недостатками, которые мы рассмотрим ниже.

Во-первых, это возраст вашего питомца. Туалет-дом для котов не всегда может подходить питомцу, ведь маленькому котику может быть трудно справиться с входом в домик. В большинстве случаев закрытый домик-лоток актуален для более взрослых питомцев.

Во-вторых — это размеры вашего кота. Конструкция обычных размеров подойдет для небольшого британского кота, но никак не для взрослого мейн куна. Кошачий лоток таких конструкций должен быть просторным и стоит учитывать то, что он и так занимает больше месте, чем обычные лотки. Питомцы любят справлять нужду в комфорте. Поэтому, если крышка лотка будет расположена сильно низко, то это может мешать им.

Кроме того, следует учесть и ширину лотка-домика. Если вы хотите, чтобы ваш котик постоянно пользовался этой покупкой, то вам следует учесть, что у животного должна быть возможность покрутиться и повернуться в доме. Приобретая слишком маленький лоток-домик, вы должны понимать, что коту, скорей всего, будет неприятно им пользоваться.

Перед тем, как сделать такую покупку для котика, подумайте, будет ли где поставить дом-лоток? Если нет, то специально для таких случаев производитель создал угловые лотки.

Мно

Источник

Туалеты для кошек закрытые: выбираем комфорт для животного и чистоту для дома

Домашнему питомцу туалет необходим в первую очередь, хотя не помешают и такие дополнения как когтеточка с домиком для кошки.

Ведь для кошки это, прежде всего, комфорт - она не может жить в будке или вольере, как собака, соответственно ее потребностям нужно уделять больше внимания.

Перед тем, как принимать решение о том, чтобы купить туалеты для кошек закрытые или открытые, необходимо обратить внимание на материал изготовления, гладкость поверхности, размер и форму

Как выбрать туалет для кошек?

Перед тем, как принимать решение о том, что купить – туалеты для кошек закрытые или открытые, – необходимо обратить внимание на следующее:

Материал изготовления. Важным моментом является прочность и вес изделия. Не перевернет ли киса горшок на себя, если вдруг оступится или будет слишком усердно закапывать свое «дело»?

Гладкость поверхности. Кошка инстинктивно будет загребать свои испражнения, даже если в горшке нет наполнителя. В процессе данного действа животное может пораниться, если на поверхности лотка будет торчать что-то острое. Поэтому, взяв в руки данный предмет и оценив его на вес, аккуратно проведите ладонью по всем его поверхностям.

Размер, глубина, форма. Кошка должна не только свободно помещаться в своем горшке, но и без стеснения двигаться в нем. Если ей будет некомфортно, киса сама подыщет себе местечко попросторнее.

Форма кошачьего туалета для его пользователя обычно не имеет большого значения, если учтены вышеописанные параметры. Зато это важно для хозяев.

В зависимости от обстановки помещения, где будет стоять лоток, может понадобиться угловой, квадратный, овальн

Источник

Туалет для кошек — какой лучше выбрать? Обзор, советы и рекомендации

Выбор кошачьего туалета, места для него и хорошего наполнителя, а также приучение кошки к лотку – пожалуй, самые важные вопросы для любого владельца кошки. Именно от этого выбора зависит, смогут ли гости приходить к вам в дом, не морщась и не зажимая носы! Кроме того, от этого зависит и спокойствие питомца – неудачно подобранный туалет будет вынуждать его искать другие места для справления естественных нужд, зная, что неизбежно будет за это наказан. Такая ситуация не способствует установлению взаимопонимания кошки и хозяина!

Устанавливать лоток следует в достаточно укромном, но не слишком труднодоступном месте. Часто люди стараются убрать его с глаз долой, как можно дальше, не обращая внимания на то, что животному может быть неудобно – ведь ему нужно место, чтобы развернуться, чтобы поскрести лапами (это рефлексивное движение, от которого кота не отучишь). Чаще всего лоток ставят в ванной или туалете, хотя это и создаёт некоторые проблемы – дверь приходится держать приоткрытой. Хорошим выходом будет лоток в коридоре, если там достаточно места. Чтобы не смущать гостей, можно подобрать симпатичный кошачий туалет в виде домика.

Основные критерии, по которым следует оценивать лоток:

Стоимость. «Дороже» – не значит «лучше», но и слишком скупиться не следует. Один лоток может служить кошке всю жизнь, так что выберите что-нибудь надёжное и удобное, в среднем ценовом диапазоне.

Конструкция. У многих кошек есть туалетные предпочтения – кому-то нравятся туалетные домики, кто-то терпеть их не может. Однако в большинстве случаев вкусы питомцев сходятся, поэтому есть наиболее популярные конструкции, пользующиеся почти абсолютным успехом (далее – об этом подробно). Если же ваша кошка – привереда, придётся перебрать несколько вариантов.

Размер. Очень важно, ч

Источник

Маленькие раковины в туалет

Обладатели совмещенных санузлов терпят множество неудобств, но такая планировка обладает и определенными плюсами. Например, можно проводить все гигиенические процедуры в одном месте, а не метаться между туалетом и ванной комнатой.

Возможность помыть руки сразу после туалета, не трогая дверные ручки и выключатели, – это большое преимущество. В раздельных санузлах часто недостает места для установки полноценной раковины, но производители сантехники придумали изящное и практичное решение этой проблемы – маленькие раковины, предназначенные специально для туалета.

Особенности

Главная особенность таких раковин – это миниатюрные размеры, позволяющие размещать их даже в самых крошечных помещениях. Благодаря продуманной конструкции и лаконичному дизайну, мини-рукомойник можно установить практически везде, не нарушая эргономичности санузла.

Маленькие раковины для туалета различаются по нескольким ключевым параметрам: размеры, форма, способ установки, материал изготовления. У покупателей есть выбор среди сотен моделей, поэтому каждый, кто озадачится вопросом покупки такой раковины, обязательно найдет подходящий вариант.

Специально для миниатюрных умывальников в туалет разрабатывается сантехническое оборудование – краны, смесители и т.д., которое отличается более компактными, по сравнению с обычным, габаритами.

Размеры

Выбирая маленькую раковину для туалета, в первую очередь нужно определиться с ее размером. Исходить нужно из площади санузла и наличия в нем свободного места. Существует линейка размеров для таких раковин, но есть и дизайнерские модели, обладающие нестандартными габаритами.

натуральный корм для котенка
Какое питание нужно кошке, чем она питается в природе? Мышами, птицами, ящерицами, насекомыми. То есть, главным образом, рацион составляет мясо, плюс немного углеводов в виде желудков пойманной дичи с полупереваренной т

Длина умывальников для туалета очень невелика, ведь они предназначаются исключительно для мытья рук, поэтому в больших чашах необходимости нет. С

Источник

Вы можете использовать любой вид наполнителя для лотка вашего питомца из перечисленных в предыдущей статье, но это не освободит вас от обязанности периодически его менять, и мыть лоток. Кошки из-за своей привередливости и чистоплотности могут просто проигнорировать грязный лоток, и устроить туалет в другом месте. Да и вам самим, уверен, будет неприятен запах, исходящий от грязного лотка.

Автоматический туалет для кошек Cat Genie избавит вас от замены наполнителя и мытья лотка раз и навсегда! Всю работу за вас сделает туалет для кошки. Эта новость удивила Вас? На самом деле ничего удивительного нет. Ведь никого уже не удивляет то, что стиральная машина стирает без нашего участия, современная микроволновка сама приготовит ваше любимое блюдо, а посудомоечная машина помоет всю грязную посуду.

Так же как и все бытовые приборы, автоматический туалет для кошки позволит вам экономить ваше время, и избавит вас от затрат на наполнитель для кошачьего туалета. Все что вам нужно сделать, это подключить автоматический туалет к холодной воде, канализации и электрической розетке. Туалет Cat Genie это многофункциональное устройство, выглядит как обычный лоток, работает как полноценный туалет, а чистит как современное чистящее устройство. Принцип работы этого устройства очень прост.

Когда начинается чистка, лопатка Cat Genie собирает твердые отходы и превращает их в жидкость для надежного и быстрого устранения

гранулоциты повышены причины кошка
Регулярные обследования организма позволяют каждому человеку поддерживать свое состояние в норме, а также выявлять уровень содержания различных элементов в крови, особенно это важно, когда незрелые гранулоциты повы

Сколько же стоит это чудо техники, наверняка заинтересуетесь вы? Многих любителей пушистых питомцев, цена этого электронного помощника по началу может шокировать, автоматический туалет для кошки стоит в среднем 15.000 - 17.000 рублей. Но после того, как вы подсчитаете затраты на наполнитель, который вы приобретаете для своего питомца,  вы поймете,

Источник

Как выбрать лоток для кошки

Выбор правильного лотка для кошки – это главное условие долгих и счастливых взаимоотношений между вами и вашим любимцем. Наиболее частая проблема, в поведении питомца, с которой сталкиваются владельцы это именно проблема походов в туалет «не туда». Так уж сложилось, что человека можно заставить что-то делать против его воли, а вот кошку – никогда. И если вашему коту будет нравиться туалет, то он с удовольствием будет использовать его по назначению, а если нет – готовьтесь находить неприятные «сюрпризы».

Как правильно выбрать кошачий туалет? Какими бывают кошачьи лотки?

При покупке лотка для кошки необходимо продумать все детали, ведь он должен подходить вашему любимцу и при этом его уборка должна быть удобной. Поэтому обращайте внимание на:

1. Материал из которого изготовлен лоток для кошки должен быть легким и достаточно прочным. Обычно это пластик. Слишком легкие изделия легко переворачиваются вместе с питомцем во время активного загребания, чем сильно могут напугаться и навсегда отбить желание им пользоваться. Читайте как приучить котенка к лотку  и как убрать запах кошачьей мочи в домашних условиях.

2. Проведите рукой по всей поверхности туалета – она должна быть гладкой, без каких-либо дефектов, которые могут травмировать вашу кошечку.

Будет или нет закрываться лоток для вашего котика сверху объемной крышкой. Все зависит от того любит ли ваш питомец такое уединение и переступит ли он вообще за бортик такого лотка. Модели с крышкой напоминают своим внешним видом домик и обеспечивают животному полное уединение при походе в туалет. Также есть модели, в крышку которых вмонтирован картридж, поглощающий неприятные запахи.

3. Размеры, форма и глубина лотка для кота имеют немаловажное значение. Он должен быть по размеру таким, чтобы котик

Источник