кот и его инструкция

Успокоительные капли Кот Баюн: инструкция

Кот – удивительно тонкий психолог. Если он уловит нотку меланхолии в настроении хозяина, то сделает все возможное, чтобы утешить своего человека. Он будет тереться, вилять хвостом, мурлыкать и согревать теплом своего пушистого тела. Но бывают случаи, когда помощь может понадобиться и ему самому. Жизнь кота ведь тоже не легка: только привыкнешь к корму, как тут хозяин решит купить новый, громкие ремонты, переезды с места на место, поездки на дачу в душной машине, шумные маленькие дети, весна за окном. Обстоятельств, которые могут вывести спокойного домашнего питомца из равновесия, может быть масса, а решение одно – биодобавка Кот Баюн.

Что это за препарат и как он действует на кошек?

Это успокоительное средство для домашних животных, на 100% состоящее из натуральных компонентов. Никакой химии — только выдержки из лекарственных трав, обладающих выраженным седативным эффектом. Многие хозяева, которые уже успели оценить действие этого препарата на собственном питомце, говорят о нем еще и как о хорошем обезболивающем.

Для борьбы с фобиями у животного. Например, если коту предстоит длительное путешествие в общественном транспорте, а он боится большого скопления чужих людей, шума, улицы и пр.

Кот Баюн для кошек незаменим в период активного полового влечения. Он поможет животному справиться с повышенной агрессивностью, беспокойством и избавит от необходимости слушать душераздирающие крики.

Случается, что милый и ласковый друг меняется в одночасье, проявляет агрессию по отношению к живущим рядом людям и выраженные попытки доминировать. Справиться со сложным этапом в жизни животного поможет Кот Баюн, капли или таблетки – решать хозяину.

Ложная беременность у кошек – явление достаточно распространенное. Точные причины этого состояния пока не установлены, но побороть симптомы п

Источник

Отзывы и инструкция по применению средства Кот баюн для кошек

Хрупкое равновесие в доме напрямую зависит от спокойствия его обитателей. Особенно, если в жилище есть кошки. Стрессом для них может стать абсолютно несущественные для нас происшествия: поездка к ветеринару, приход гостей или смутные проявления основного инстинкта. Чтобы снять напряжение и успокоить питомца до устранения причины, можно приобрести Кот Баюн для кошек.

О препарате: состав, форма выпуска, действие

Применение лекарственных препаратов оправданно в стрессовых для кошки условиях. «Кот Баюн» обеспечивает снижение риска тревожности и чрезмерной возбудимости.

Если ваша кошка проявляет немотивированную агрессию и стала беспокойной, это значит, что пора предпринимать меры. Пока вы не нашли и не устранили источник стресса, «Кот Баюн» поможет:

Показаниями к применению лекарства может служить необходимость коррекции поведения питомца. Уравновешенность, стабильность и адекватность кошки гарантирует нормальные условия в доме и комфорт для всех его обитателей.

Фитокомплекс «Кот Баюн» на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Действие препарата на психику кошки основано на адаптогенных свойствах растений, которые применяются в производстве:

Длинный список лекарственных трав содержит и валериану. Все ингредиенты смешаны в пропорции и концентрации, которая рассчитана специально для кошек. При этом лекарство выпускается в двух формах:

«Кот Баюн» в таблетках. Упаковка содержит 50 таблеток весом 0,2 г. Для кошки они не всегда удобны, а вот для человека их покупка дает возможность длительного – до 12 месяцев с даты изготовления хранения и применения лекарства по необходимости.

Водный настой. Стандартная фасовка предполагает по 3 флакона в коробке. Объем каждого 10 мл. Реже востребована упаковка по 2 флакона, емкостью 16 мл. После вскрытия так

Источник

Средство «Меткий кот» — и ваши питомцы будут ходить в лоток!

Не получается приучить котенка к туалету, взрослый кот или кошка метит территорию или, быть может, отказывается ходить на лоток? Да, с такими проблемами сталкиваются многие владельцы мурчащих питомцев. И на что только не идут хозяева, чтобы добиться желаемого результата. Даже прибегают к помощи специальных покупных средств, таких как капли Меткий кот. Что это за препарат и что говорят о нем отзывы специалистов, узнайте вместе с нами.

Что за средство?

Современный рынок зоотоваров предлагает немалый выбор препаратов, помогающих приучать кота к туалету. Действия их всех построено на едином принципе – специальный запах воздействует на основные инстинкты животного, заставляя ходить в туалет на «помеченное» место. Точно таким же действием обладает и средство Меткий кот. Как заявляет сам производитель, состав препарата абсолютно безвредный и не вызывает привыкания. А как говорят отзывы владельцев, некоторым кошкам достаточно его разовое использование.

Основные действующие вещества средства Меткий кот – это аналог природного запаха, очищенная вода и консерванты. При этом для человека запах малоуловим, а вот на животных действует независимо от возраста. Поэтому применять препарат можно и для котят, и для взрослых питомцев. Единственное, что часто указывают в отзывах пользователи, как минус продукта, это его высокая цена. Однако если сравнить потраченное время и средства на уборку дома, борьбу с неприятным запахом, а еще силы и нервы, то результат стоит своих денег.

Приобрести средство можно как на специальном сайте производителя, так и в зоомагазинах, и ветаптеках. Сам препарат имеет жидкую форму прозрачного цвета и упаковывается в небольшой тюбик по 15 мл. Крышечка тюбика сделана в виде пипетки, поэтому капли израсходуются очень экономично. Достаточно всего

Источник

"Кот Баюн": отзывы. "Кот Баюн" (таблетки, капли): инструкция, цены

Не только у человека может быть стресс, нервное расстройство и паническое состояние. Четвероногие друзья, живущие рядом, тоже иногда подвержены таким проблемам. Как людям, им требуется помощь. Биодобавка, выпущенная для коррекции поведения домашних питомцев, называется «Кот Баюн». Отзывы хозяев, чьи животные употребляли этот препарат, в большей степени позитивные.

В каких случаях применяют?

Несмотря на название препарата, его можно использовать не только для кошек, но и для собак. Применять медикамент можно только по достижении животным десятимесячного возраста. Специальные биологически активные компоненты – вытяжки из растений предназначены для успокоения нервной системы питомца. Многие хозяева, столкнувшиеся с проблемами в поведении животного, прибегают к помощи препарата «Кот Баюн». Отзывы любителей собак и кошек отмечают помощь медикамента в таких случаях:

нарушения в сексуальном поведении – половая агрессивность, сбой маркировочного инстинкта, повышенное беспокойство, постоянные крики для привлечения партнера;

Фармакология

Механизм действия препарата основан на свойствах трав и плодов, которые входят в его состав. Биологически активные вещества этих лекарственных растений обладают седативным, ликвидирующим страх (анксиолитическим), спазмолитическим и болеутоляющим свойством. Таблетки или капли «Кот Баюн» обеспечивают попадание в организм питомца важных микронутриентов растительного происхождения, которые характеризуются адаптогенными и общеукрепляющими признаками. Под их действием поведение питомца изменяется. Его психика становится более уравновешенной и стабильной, снижается риск возникновения психической лабильности. У животного исчезает агрессия и беспокойство, как при обычных условиях, так и при

Источник

Перепарат Кот Баюн для кошек и собак: инструкция по применению, отзывы

Наши любимые домашние животные иногда могут вести себя довольно беспокойно. Чаще всего это случается в период их созревания, когда кошка или собака становится сверхактивной. Различным стрессам питомцы подвергаются и при различных бытовых ситуациях. Их может тревожить смена обстановки, поездка на общественном транспорте, и даже смена привычного корма.

Во время таких стрессов ругать животное бессмысленно. Можно просто избавить его от лишних страхов и агрессии, скорректировав поведение с помощью специальных препаратов. Для того чтобы умерить пыл питомца во время половой охоты или успокоить его страхи, разработан специальный успокаивающий препарата Кот Баюн.

Состав и формы выпуска

Седативный препарат Кот Баюн изготовлен из полностью натуральных ингредиентов, поэтому совершенно безопасен и не вызывает аллергических реакций. В его состав сходит:

Благодаря такому составу препарат обладает спазмолитическими, обезболивающими и седативными свойствами, которые ослабляя беспокойство и чувство страха, успокаивают животное. С помощью натуральных ингредиентов нормализуется поведение питомца и укрепляется его организм. Кошки и собаки после применения препарата быстро адаптируются к новым условиям.

Настойка разлита во флаконы и снабжена удобным дозатором, с помощью которого нужное количество капель можно накапать сразу в рот животному.

По отзывам владельцев, наиболее удобно и практично пользоваться препаратом в виде настойки. Капли можно добавлять в питье питомца или поить в чистом виде с ложечки.

Инструкция по применению таблеток

Таблетки Кот Баюн расфасовываются в картонную пачку или полимерную банку по 50 штук, каждая из которых имеет круглую форму и светло-желтый или белый оттенок.

почему у кошки слюни
Слюна необходима не только человеку, но и кошкам, так как она играет очень важную роль в процессе пищеварения. Если вы заметили повышенное слюноотделение у вашей кошки, не спешите паниковать. Причинами такого явления м

Согласно инстр

Источник

КЕЛО-КОТ ИНСТРУКЦИЯ

Отзывы о медикаментах, описание, лекарства, рейтинг медикаментов, инструкции по применению, отзывы пользователей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Купить КЕЛО-КОТ

(1 предложений)

Кело-Кот средство в виде геля или спрея для лечения последствий неправильного развития разных видов рубцов, а также для профилактики их образования после операционных вмешательств и травм. Препарат связывается с эпидермисом рубца или шрама, и в течение суток защищает его от внешних воздействий, смягчает и лечит пораженные ткани.

Преимущество геля перед обычными силиконовыми накладками очевидно – последние могут вызвать раздражение или инфицирование кожи, их неудобно фиксировать на теле во время двигательной активности и сна.

Кело-кот же буквально за 5 минут высыхает на теле, образуя 24-часовую активную форму. Его можно использовать на любом участке тела, он безопасен для здоровья, хорошо переносится пациентами с высокой чувствительностью кожи и детьми.

Кело-Кот применяется для лечения рубцов образующихся после хирургического вмешательства, травм или заболеваний, распространяющихся на глубокий слой кожи. Также Кело-Кот очень эффективен при лечении нормотрофических, гипертрофических, келоидных и атрофические рубцов.

Перед применением геля или спрея Кело-Кот кожа в области применения должна быть сухой и чистой, нанести Кело-Кот тонким слоем и оставить до полного высыхания, через 4-5 минут нанесенный гель/спрей быстро высыхает на коже, создавая воздухопроницаемую пленку. После нужно наносить обычные косметические средства. Дозировку и форму выпуска Келокота необходимо выбирать исходя из размера рубца:

британские коты что лучше кошка или кот
Где-то на особой Планете Котиков есть такие же, как у нас, наверное, страны и города, в которых мирно живут Американский керл и Украинский левкой, Египетская мау и Турецкий ван. Там, на этой Планете, Шотландским котам по у

Курс лечения силиконовым гелем или спреем составляет от 2 до 3 месяцев. Если нужно убрать рубцы значительных размеров или оче

Источник

Кот Баюн

табл. уп. № 50

Кот Баюн® – лекарственное средство для кошек и собак, содержащее в качестве действующих компонентов экстракты, отвары и настои из лекарственного растительного сырья (цветов и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, травы душицы, травы донника, корней и корневища валерианы, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листа крапивы, корней пиона уклоняющегося) – 3,2% и вспомогательные компоненты (лактозу, крахмал, стеарат кальция, воду дистиллированную) – до 100%.

Лекарственное средство представляет собой двояковыпуклые таблетки от белого до светло-желтого цвета. Допускаются вкрапления и незначительная мраморность.

Лекарственное средство выпускают расфасованным по 50 таблеток в полимерные банки или пакеты из пищевого полиэтилена, помещенные в пачку из картона коробочного.

Механизм действия лекарственного средства обусловлен наличием в его составе биологически активных веществ лекарственных растений, обладающих седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Кот Баюн® таблетки обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными и общеукрепляющими свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности — беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.

Кот Баюн® таблетки относятся к IV классу опасности по ГОСТ 12.1.007, не обладают кумулятивными, эмбриотоксическими, тератогенными свойствами.

Кот Баюн® таблетки применяют, начиная с 10-месячного возраста, для коррекции поведен

Источник