трафарет черного кота который ловит бабочек

Источник

Источник

Книга: От косяка до штанги

Получается, что не был. По замыслу редактора я волшебным образом должен был соскочить с героина, как с трамвайной подножки, и потом начать пыхтеть под штангой.

Бон Скотт выбыл из реальности, находясь в машине и захлебнулся собственной блевотой, после чего AC/DC пришлось искать нового вокалиста. Я выбыл из реальности на два месяца и чуть не захлебнулся блевотой пустопорожних слов. Это может произойти с каждым, если абзацы текста ползают по внутренней стороне закрытых глаз, просятся наружу. Словно созревшие бабочки кокон прорезают. Компас бессонницы указывает направление, в котором следует двигаться – к столу. Там печатная машинка с экраном, спящая под лампой кошка и общность предметов, именуемая бардаком. Набор действий, чтобы оставить часть жизни в электронном виде, после чего ее можно будет измерить в килобайтах. Килобайты человеческой лабуды имеют шанс обрести себя в виде бумажного кирпича, о который точат зубы любители беллетристики. Память выковыривает из прошлого детали. В моем случае наковыряла белую сорочку и черную юбку, взгляд, полный доверчивости, тоски и веселья одновременно. Нужно аннексировать у памяти несколько отрезков времени и вспомнить хотя бы ту девушку в белой сорочке и черной юбке.

Лето второго года после начала третьего тысячелетия. Поезд, идущий в Лосево, ползет по одноколейной аорте Октябрьской железной дороги, миновав Сосново. Колеса играют крещендо, разгоняясь после остановок. На Финляндском вокзале куплен «Птюч». Изделие с группой «Тату» на обложке. Внимательно пролистываю бюллетень рэйверского упадничества, выискиваю полосу с не шибко полезной информацией, изошедшей из моего почтового ящика. Я успел засветиться в ныне сдохшем органе печати. Напротив человек-лимон, в чьей печени разрушающийся гемоглобин превращается в билирубин, кровь вальсирует от головы до пяток в поисках дыр на венах, п

Источник

персональный сайт

Навигация по записям

«Поп-марксизм»

В книге «Поп–марксизм» известный леворадикальный писатель Алексей Цветков размышляет о том, почему российским левым присущ позорный культ жертвенности, почему обезьян необходимо принимать в партию, какая попса нужна для антикапиталистической революции и о многом другом. Его острые вопросы, непредвзятые диагнозы и жалящие формулировки полезны далеко не только левым – ровно так же, как ключевые проблемы нашего общества связаны с политическими, эстетическими, психологическими, интеллектуальными и физическими проблемами левых сил.

Посмотрел «Маму мию». Почему вообще «Абба» (в чьем угодно исполнении) это группа, от песен которой к глазам подступают слёзы у людей из поколения моих родителей? Обаяние «Аббы» в том, что это ПОСЛЕреволюционная музыка, нежная эпитафия на кладбище самых радикальных надеж. Оглядывание назад, ощущение того, что всё самое дерзкое и великое, что казалось реальностью целому поколению людей по всему миру, вот сейчас вот, в этот момент, стало прошлым. Связь с этим прошлым есть и останется на всю жизнь, но нет прежней надежды, в этих приторно-сладких до слёз песенках есть только воспоминание о чем-то великом и ускользнувшем. «Лост саммер» это Париж сразу после 68-ого, туристы вокруг Нотр-Дама, вскользь упоминаемое «флауэр-пауэр», последнее лето, когда утопия ещё казалась реальностью. Или «Дансинг Квин» — вечер, пятница, тебе всего 17, ты королева танца и выбираешь себе короля. Мао сказал: «Революция это не вечеринка», эту фразу на своих вечеринках цитировали нестриженные бунтари по всему миру, всяческие йиппи и провоты, а «Абба» спела им (на похоронах Мао) о том, что революция окончилась (или не получилась, ведь речь шла о мировой революции), а вечеринка осталась. От сексуальной революции остался свинг клуб, а от Вудстока пятничный

Источник

В 2123 году смешалось всё в кучу - мутанты, террористы, инопланетчики, ядерная война, ядерная зима. Одна завязка с обьяснениями и пред-предисловием на час чтения! Не осилил.

Насколько я понял, это какая-то попытка реванша начиная с 1986 с помощью родноверства, ушу, и неясных материй. Книга про себя, любимого. Который превратился в сущность без эмоций и сверху презрительно смотрит на людишек.

Как всегда, окружающие чувствуют Силу ГГ и беспрекословно ему подчиняются. Веселят моменты когда перед строем полковник панибратствует с ГГ рядовым. Но это вначале, потом ГГ смело рулит всеми.

У меня есть такая старенькая книга,именно с такой обложкой, из трех повестей.Отличная советская детская проза,хотя я ее и взрослой читала,и понимаешь уже по другому.Некоторые вещи покажутся современным юным читателям непонятными и далекими,ведь нет уже пионеров,и интересы стали несколько другими.Но тем не менее это книга об истинных ценностях-о дружбе,о смелости,о труде.И в повестях Николая Дубова есть не только хорошие люди-они,как в жизни,разные,и это тем более интересно.

Мысли заложены интересные и написано приятно, только всякие несвязанные с сюжетом рассуждения мешают, да диалоги лишние периодически появляются.

Несколько смахивает на сказку для детей, как-то все несерьезно выглядит... по сравнению например с Федорочевым или Метельским.

Одиночное плавание (fb2)

- Одиночное плавание 786K, 395с. (скачать fb2) - Николай Андреевич Черкашин

На самом краю земли, который так и назывался - Крайним Севером - стоял на скалах старинный флотский городок. Море, омывавшее этот край, звалось Баренцевым, а до капитана Баренца - Талым морем; городок же, затерявшийся в лапландских сопках и фьордах, величали ни много, ни мало - Северодаром.

как проверить котенка мейн куна
От обыкновенного кота порода отличается не только внушительными габаритами, но и потрясающим чувством собственного достоинства. Прекрасные кошки по своему экстерьеру приближаются к дикому лесному зверю. Для породис

Дар Севера - это гавань, укрытая от штормов красными гранитными скалами в глубине гористого фиорда. Она по

Источник

Студия раннего развития Солнечный зайчик

Отзывы о студия раннего развития Солнечный зайчик

Занятия интересные и разнообразные. Интересно даже родителям. Очень благодарна Татьяне — руководителю занятий. Замечательные курсы для развития и адаптации ребенка. Рекомендую всем малышам, кто еще не ходит в детский сад.

Хотелось бы выразить слова благодарности данной школе развития! Ходим к вам с удовольствием: учим танцы, слова песен, конструируем, лепим, клеим, развиваемся! Очень любим нашего преподавателя-Татьяна прелесть. Очень приветливая, милая, профессионал своего дела. Ребенок просыпается и спрашивает всегда: Мы сегодня идем к Тане?)))) советую мамочкам, нам нравится! Вырабатывается график, ребёночек привыкает к коллективу, появляется множество идей для творчества-в общем, одни плюсы.

Другие детские учреждения, которые мы рекомендуем

Официальная группа Вконтакте студия раннего развития Солнечный зайчик

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ 1. Корней Чуковский. Бармалей. Тараканище. Крокодил. Краденое солнце. Приключения Бибигона. 2. Николай Носов. Приключения Незнайки и его друзей. 3. Николай Носов. Мишкина каша. Телефон. Дружок. Фантазёры. Наш каток. Метро. Федина задача. И другие рассказы. 4. Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино. 5. Алексей Толстой. Сказки. 6. Карло Коллоди. Приключения Пиноккио. 7. Николай Грибачёв. Лесные истории. 8. Энн Хогарт. Ослик Мафии и его друзья. 9. Ганс-Христиан Андерсен. Дюймовочка. Гадкий утён… — Читать дальше

котенок трясет ушами что это может быть
Регулярно осматривайте уши вашей кошки. Эта процедура не займет много времени, зато поможет вашей любимице избежать многих проблем. В статье рассмотрены симптомы наиболее часто встречающих ушных заболеваний у кошек,

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ 1. Корней Чуковский. Бармалей. Тараканище. Крокодил. Краденое солнце. Приключения Бибигона. 2. Николай Носов. Приключения Незнайки и его друзей.

Источник

Культурно-лингвистический клуб East West

Отзывы о культурно-лингвистический клуб East West

Очень интересно и полезно для начинающих изучать китайский язык! Так веселее и быстрее можно запоминать китайские иероглифы!

Частные специалисты, которых мы рекомендуем

Официальная группа Вконтакте культурно-лингвистический клуб East West

РОЗЫГРЫШ КУКОЛЬНОГО ДОМИКА С ПАТИО! В честь Всемирного дня детей (20 ноября) мы объявляем розыгрыш! Приз розыгрыша — КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК С ПАТИО! Условия просты! вступить в нашу группу, сделать репост данной записи и не удалять запись до окончания розыгрыша. Счастливчик розыгрыша будет объявлен 27 ноября — в день Матери! Победитель будет выбран случайным выбором про помощи приложения! Удачи! Любите и радуйте своих детей!

Курсы: — это бесплатно — это занимает всего 2 дня — это ты можешь делать в свободное от работы/учебы время И ты получаешь наличные деньги сразу! Если тебя заинтересовало наше предложение: Звони: Обучение проходит в городе Новосибирск.

Разбился Айфон? Почини его сам! iPhone – сломался, разбился, перестал «держать батарею»?! Да, обслуживание модного смартфона недешёвое удовольствие! Но мы знаем об iPhone всё! Поэтому поможем тебе сэкономить на его ремонте.

Для этого у нас есть набор, с помощью которого ты можешь сэкономить до 1000 рублей!! Заказать набор в Новосибирске, или задать любой интересующий вопрос ты можешь по телефону. Звони: Дополнительная видеоинструкция на нашем сайте.

Приходи на бесплатные курсы мастеров по экспресс ремонту iPhone. Мы расскажем, как с помощью продукта GoGad

Источник