ошейник для кошки с надписью

Донской Сфинкс Крысик

Электронные ошейники для кошек

Заботливый хозяин всегда хочет быть уверен, что его питомец находится в полной безопасности, что ему ничего не угрожает, и он не попадет ни в какие переделки. А если кошка потерялась, то существует простой, испытанный способ – небольшая подвеска или кулон с адресом. Записка с адресом вкладывается в медальон, который крепится на ошейнике кошки. Дальше все просто: если кошка потерялась, то нашедший может сразу определить ее адрес и вернуть хозяину.

Хороший способ, но уже устаревший! Для идентификации животных уже несколько лет успешно используются микрочипы, которые вживляются питомцу, и с которых легко можно считать всю необходимую информацию. Этот способ очень простой и эффективный и успешно используется во всем мире. Но и это не панацея! Кошка с таким чипом все-таки может потеряться, как в истории о кошке-путешественнице.

Но научный прогресс идет дальше и не забывает о наших любимых питомцах. Современные разработки позволяют не доводить до проблем, а предупреждать их появление. При помощи электронных ошейников можно определить местонахождение кошки в любое время или ограничить территорию, за пределы которой кошке не  разрешается выходить, так называемая, «живая изгородь». Например, электронный ошейник с GPS-навигатором позволит всегда держать вашу кошку в поле зрения, как это делает Сюй Цзинь со своими питомцами Ванцаем и Мими. Кроме того, вы можете узнать, где любит гулять ваша кошка.

Интересно, что электронный ошейник был изобретен в 70-ых годах прошлого столетия российским ученым, но запущен в производство он был впервые в США. Выпуск электронных ошейников регламентируется очень строгими рамками. Главным требованием является безопасность для животных.

Перед началом использования такого ошейника следует дать время кошке привыкнуть к нему, чтобы у кошки не возникла

Источник

Ошейники для собак, намордники, шлеи

Прочный износостойкий ошейник из натуральной кожи с крепкими застежками и кольцом. На кольцо можно повесить табличку или жетон с адресом...

Ошейник "TRIXIE" для собак, несколько размеров нейлон, ремешок прошитый с рисунком в виде лапок, полностью регулируемый, цвета мокка...

Ошейник "TRIXIE" для собак, несколько размеров нейлон, полностью регулируемый, ремешок розового цвета с рисунком в виде косточек и сердечек...

Прочный износостойкий ошейник из натуральной кожи с крепкими застежками и кольцом. На кольцо можно повесить табличку или жетон с адресом...

Ошейник "TRIXIE" для собак, размер XS-S, 22-35 см/10мм, высококачественный нейлоновый ремешок, полностью регулируемый, особо плотный,..

Ошейник "TRIXIE" для собак, размер S-M, 30-45см/15мм, несколько цветов: высококачественный нейлоновый ремешок, полностью регулируемый, особо плотный,..

Прочный износостойкий ошейник из натуральной кожи с крепкими застежками и кольцом. На кольцо можно повесить табличку или жетон с адресом...

Яркие летние новинки для ваших любимцев. Новая коллекция ошейников "TRIXIE" для собак "Modern Art Collar Woof ", нейлон c вышитым рисунком косточек и лапок полностью регулируется...

Красивый нейлоновый ошейник небесно-голубого цвета украсит вашего питомца. Ошейник "TRIXIE" для собак "Modern Art Collar Woof " разные размеры, нейлон, c вышитым рисунком косточек и лапок, полностью регулируется...

Ошейник "TRIXIE" для собак, размер L-XL, 40-65 см/25 мм, несколько цветов: высококачественный нейлоновый ремешок, полностью регулируемый, особо плотный,..

Прочный износостойкий ошейник из натуральной кожи с крепкими застежками и кольцом. На кольцо можно повесить табличку или жетон с адресом...

Ошейники и намордники

Представляем вашему вниманию раздел, в котором собраны ошейники

Источник

Ошейники для кошек

Шлейка для кошки (груминг) Шлейка для груминга кошек помогает безопасно и надежно сдерживает кошку во время груминга. Удобна и проста в использовании, легко регулируется и подходит для всех кошек

Шлейка для кошек в горох Шлейка для кошек в горох служит и защитой кошке от холода, эффектная золотая молния на груди дополнительное украшение шлейуи, из коллекции Onxy 2016/2017 г.

Шлейка для кошек с капюшоном. Стильная шлейка для кошек в клетку, с капюшоном, в ярких тонах, дополнительно оторочена искусственным мехом. Такая шлейка с капюшоном, прекрасно подойдет для кошки в холодное время года.

Шлейка для кошек в клетку Шлейка для кошек в клетку не только шлейка, а и защита кошке от холода, эффектная золотая молния на груди это дополнительное украшение, из коллекции Jasper 2016/2017 г.

Ошейник на кошку фигурный с кружевом Ошейник на кошку с кружевом, стильный ошейник-манишка украшен бантиком контрастного цвета и колокольчиком, из коллекции Barbara

Ошейник на кота фигурный с кружевом Ошейник на кошку с кружевом, стильный ошейник-манишка украшен бантиком контрастного цвета и колокольчиком, из коллекции Felix

Ошейник на кошку в горох Ошейник на кошку в горох стильный ошейник-манишка украшен колокольчиком в цвет ошейника из коллекции Cece 2013\2014

Ошейник на кота, бабочка Ошейник на кошку, стильный ошейник, украшен бабочкой, контрастного цвета и колокольчиком, из коллекции Ribbon

Поводок для кошек Стильный поводок для кошек, с оригинальным рисунком в виде рыбьего скелета, удобен и подойдет любой кошке.

Шлейка для кошек "Рыбка" Стильная шлейка для кошек, с оригинальным рисунком в виде рыбьего скелета, удобна и подойдет любой кошке. Дополнительно колокольчик на груди.

Шлейка для кошек с меховой отделкой Стильная шлейка для кошек, в благородных тонах, простегана, оторочена искусств

Источник

Выбираем ошейник для кошки

Ошейники для кошек сегодня становятся все более и более популярными – это обусловлено широкими возможностями данного аксессуара. Он может служить лишь в качестве изысканного украшения, выделяющего вашего питомца среди остальных животных (что необходимо, к примеру, на выставке), а может являться и средством избавления от кожных паразитов.

Если ваш кот потеряется, информация, размещенная на ошейнике, поможет нашедшим животное вернуть его владельцам. Кроме того, ошейник непременно понадобится вашей кошке, если вы решите отпустить ее прогуляться по приусадебному участку – при попытке покинуть отведенную ей территорию, кошка будет испытывать воздействие электронного тока, что не позволит ей убежать далеко от дома.

Какой ошейник выбрать?

Такой ошейник необходим, если вы хотите обеспечить питомцу надежную защиту  от блох и клещей. Представляет собой резиновую полоску, обработанную специальным составом. Достав ошейник из упаковки, его следует слегка растянуть для активации действующего вещества. При этом на поверхности ошейника должен выступить тонкий слой вещества, похожего на пудру – это признак готовности к применению.

Выбор достаточно широк  - это и импортные модели Beaphar и Hartz и отечественные модели ("Барс" и др.). Антипаразитарные ошейники обычно устойчивы к влаге, имеют саморасстегивающуюся застежку, регулируются в зависимости от обхвата шеи животного (лишняя часть обрезается). Важно учитывать возраст и состояние здоровья кошки - для котят, а также беременных и кормящих кошек нужно выбирать специальные ошейники или осуществлять обработку от паразитов другими способами.

Такой ошейник понадобится вам в том случае, если ваш питомец отправляется на выставку или принимает участие в фотосессии. Поскольку большинство моделей практически невесомые, вы вполне можете украсить ими своего питомца и в о

Источник

Как сделать ошейник с медальоном для кошки

Некоторые держат кошек в квартире, никогда не выпуская их на улицу, другие же позволяют своему питомцу свободно гулять и приходить домой, когда он сам захочет. Не удержать кота от странствий и владельцам частных домов. Но что делать, если ваш питомец потеряется или попадет в беду? Гораздо проще отыскать хозяина животного, если на нем есть ошейник с именем питомца, номером телефона хозяина.

Материалы и инструменты для изготовления ошейника:

Как сделать кошачий ошейник с медальоном

С помощью малярного скотча зафиксируйте круглую латунную заготовку на толстой стальной пластине или наковальне. Между полосками скотча оставьте пробел для надписи. Скотч будет служить не только для фиксации, ориентируясь по его краю, буквы проще расположить в одну линию.

Определитесь с надписью на медальоне, это может быть имя кошки, ваш адрес или номер телефона. Надписи можно выштамповать с обеих сторон медальона. Расположите керны с буквами перед собой в нужном порядке.

Примечание: в зависимости от длины надписи вам могут понадобиться керны с разным размером букв. Если надпись короткая, можно выбрать крупные буквы. Предварительно обязательно убедитесь, что надпись по ширине поместится на медальоне.

По центру медальона установите керн со средней буквой надписи. Нанесите по керну 2-3 точных удара молотком. Таким же образом отчеканьте две соседних буквы. Чеканьте буквы, пока надпись не будет нанесена полностью.

Совет: заготовок для медальона желательно иметь несколько, так как достичь желаемого результата с первого раза не всегда получается. Не обязательно, чтобы тестовые жетоны были отполированными медными или латунными, для этих целей вполне сгодится и алюминий или простая жесть. Главное — отработать технику.

как кот ел колбасу
У меня есть кошка. Ухаживаю я за ней очень хорошо, покупаю самые лучшие корма. Но, как показывает практика, гораздо охотней она ест вредный и дешёвый Вискас, а от дорогих кормов порой воротит нос. А всё почему? Ароматизато

Чтобы надпись лучше читалась, канав

Источник

Белка и стрелка

Ошейники для кошек

Адресовка-капсула Trixie, для кошек и собак, маленькая, хромированная является гарантом возвращения вашего питомца домой, в случае его потери. Надежна, изготовлена из качественных материалов.

Колокольчик для ошейника Trixie, для кошек и собак, металлический является стильным украшением для животных. При движении издает мелодичный звон.

Ошейник кожаный COLLAR 10мм/ 22-30см - обеспечит комфорт и безопасность Вашему питомцу. Доступен в двух цветах: черном и коричневом.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Амуниция представлена производителем в трех цветах: черном, синем, красном.

Воротник Dog Extremе Collar дог екстрем коллар для собак и кошек, пластик используется как надежное ветеринарное приспособление для животных. Особо эффективно после операций и при наличии открытых ран у кошек или собак. Хорошо моется и дезинфицируется.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, Лапка, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех расцветках: черной, синей, красной.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, Рыбка, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех расцветках: черной, синей, красной.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, Египет, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех расцветках: черной, синей, красной.

кот де нюи вилляж альбер бишо
> endobj xref 426 29 0000000016 00000 n 0000001585 00000 n 0000001915 00000 n 0000002340 00000 n 0000002478 00000 n 0000002592 00000 n 0000002704 00000 n 0000002731 00000 n 0000003589 00000 n 0000004888 00000 n 0000006195 00000 n 0000007430 00000 n 000000

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, со стразами №2, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех р

Источник

Ошейники для собак

Не секрет, что сегодня ошейник не только выполняет свою основную функцию – удерживает собаку на поводке, но и эстетическую. На сегодняшний день ошейник – это еще и модный аксессуар.

Ошейники со стразами: блеск, да и только!

Если вошло что-нибудь в моду, то дизайнеры тут же подхватывают новое направление и переносят его буквально во все детали. Так и с аксессуарами для собак, и ошейник со стразами – не исключение. Эксклюзивные ошейники для собак можно купить и в магазине салона «Ричи». Изготовленные из натуральной кожи или замши, нейлоновые или капроновы, они могут быть окантованы золотыми и серебряными нитями, украшены бусинками или кристаллами. Главное, что ошейники со стразами для собак – это в основном дизайнерская работа. По желанию можно изготовить именной ошейник на заказ с любой надписью. Цена на подобный шедевр будет зависеть не только от используемых материалов, но и степени сложности исполнения работы. Дизайнерские ошейники со стразами сваровски – визитная карточка нашего магазина.

Ошейники для маленьких собак

Очень часто декоративная собачка любит быть на руках своего хозяина. Казалось бы, зачем ей ошейник? И все же безопасность – превыше всего, и поводок нужен любой, даже самой маленькой собачке, ведь прогулки на свежем воздухе ей просто необходимы. А для того, чтобы она чувствовала себя комфортно, нужно позаботиться об ошейнике.

Ветеринары по многим причинам рекомендуют покупать йорку не шлейку, а именно поводок. Поэтому нужно выбирать безопасный ошейник для йоркширского терьера: выполненный из мягких гипоаллергенных материалов, с регулируемым шагом застежки. Только в правильно подобранном ошейнике шерсть йорка не будет вытираться. Безопасный ошейник для йорка способен предотвратить возможные травмы.

Таксе, как и йорку, нельзя носить шлейку. Но, в отличие от йорка, такса – соба

Источник