алена кот жена георгия кота национальность

Фридрих Незнанский

Хочу увидеть океан

Юра проснулся неожиданно, будто кто-то толкнул его. Тоненький солнечный лучик проник сквозь неплотно задвинутую тяжелую штору и нахально вторгся в приятные утренние сновидения. Юра открыл глаза, потянулся, повалялся еще немного, вспоминая по сложившейся за последние годы привычке вчерашний день, и тут же огорчился. Все-таки наглые эти девки, сначала в глаза заглядывают, сладкими голосами дифирамбы поют, а стоит им осуществить свою заветную мечту и попасть за границу, совершенно голову теряют. Вчера он лишился комиссионных от очередной красотки Анюты. Нашла время звонить. Нет чтобы дождаться, когда он домой вернется, так ей приспичило трезвонить ему на мобильный, прямо в клубе его нашла, где он, потягивая дорогущее вино из хрустального бокала, заинтересованно наблюдал за длинноногими красавицами, изображающими танцовщиц из кордебалета «Мулен Руж». Юра в тот момент, будучи не в силах отвести взгляд от роскошных грудей танцовщиц, с несвойственным ему чувством гордости, принимая его за еще более несвойственное ему чувство патриотизма, размышлял о том, что отечественные девушки по физическим показателям превосходят всех девушек Вселенной. Прошлым летом он развлекался в Париже и отвалил девяносто евро за билет в «Мулен Руж». Тогда он пил из изящного бокала французское шампанское, стоимость которого входила в билет, и без особого удовольствия смотрел на обнаженные подрагивающие груди танцовщиц, с удивлением отмечая про себя, что они его нисколько не возбуждают. Хреновые это были груди. Вялые и несексуальные. Правда, танцевали они профессионально. Да и декорации были богатые. А роскошные сценические костюмы открывали бюст полностью. Но ведь и наши постановщики давно научились поражать иностранцев и костюмами, и декорациями. Как-то Юра возил в концертный зал при отеле «Космос» cвоего голландского приятеля Ирика на пред

Источник

Главная героиня Маша Медведева приехала в Москву из провинции. Она устраивается работать в продюсерский центр Маргариты Терновской, и становится ее секретарем. В результате несчастного случая Маша обретает удивительный дар – она слышит и сама может говорить с электрическими приборами. Маша сначала в шоке от свалившегося на нее дара, но постепенно она приспосабливается к нему и начинает использовать обретенный дар (умение общаться с электроприборами) в своих интересах, т.к. Маша зачастую попадает в комичные ситуации, к тому же электроприборы сами не прочь подшутить над Машей и часто подставляют ее. Но в критических ситуациях всегда встают на ее защиту.

Валерий Петрович — водитель автобуса. Он обслуживает разовые мероприятия по заявкам организаций и частных лиц. Рейсы так себе – на день, от силы на два. Так бы все шло и катилось, но, в один не самый прекрасный день, Валерию Петровичу в стажеры назначается молоденький парнишка Юрий Степанович. С детскими, наивными глазами. И тут началось! Что ни рейс — то приключение. Здесь и детектив, и комедия, и мелодрама… В каждой серии по порции.

Круглосуточно горит свет. Гудят механизмы. Сквозь сон доходят команды, переданные по громкой связи. Если спишь в это время, то подсознание отмечает — эта команда меня не касается, и спишь дальше. Если проснулся и хочешь есть, значит, время завтрака. Если поработал, и тебя приглашают в кают-компанию — значит, обед.

Почтовые работники все сделают как надо. Жены тех, кто давно ходит под водой, знают об этом, а вот для молодых жен — это полная неожиданность. Они даже прибегают на причал искать подводную лодку, но увы! В это время она скрыта толщей океанов и морей, и праздничная дата для моряков чисто условна.

Из-за географической удалённости от России вся военно-морская база вынуждена жить в условиях "автономки", когда ты всё время ощущаеш

Источник

Книга: Спасти СССР. Инфильтрация

Случайная – или не совсем? – встреча с попутчиком в поезде, разговор за рюмкой, оживленный спор… Может ли один человек, если вернуть его в прошлое, изменить историю хотя бы одной страны, обладая всеми знаниями сегодняшнего дня? «Я бы взялся, да кто ж предложит», – говорит Андрей Соколов, наш современник. «Вот прямо так бы все бросил и взялся?» – не верит попутчик. …И вот Андрей оказывается в конце семидесятых, в своем собственном теле восьмиклассника ленинградской школы. Конкретных задач перед ним никто не ставил, инструкций не давал. Ему самому предстоит решить, что делать: зная о грядущем развале страны, успеть отыскать теплое местечко на земном шаре, благо возможности есть, или все-таки остаться и попробовать повлиять на ход исторического процесса и спасти СССР.

– Ну что, вмажем по стременной, что ли, на ход ноги? – жизнерадостно предложило сидящее напротив существо. – Для стимуляции мыслительных процессов.

Я лишь слегка кивнул в ответ. Оно тут же сноровисто обновило кальвадос в рюмашках, извлекло из воздуха золотистую тушку цыпленка табака и решительно разломило ее на две приблизительно равные части, роняя мутные капельки застывшего жира на небрежно брошенную на стол салфетку. По купе разнесся чесночный дух.

Поезд тряхнуло на стрелке, и в окно нагло полезло солнце. Мой визави оторвал взгляд от мелькавших за стеклом кустов и многозначительно посмотрел на меня:

«Да, сегодня ты, Дюха, достиг новых высот. С кем только не пил, но чтобы с явлением… – После бессонной ночи мысли двигались еле-еле, словно плавники разморенной в теплой воде рыбы. – Пожалуй, это слишком смелая концепция для меня, что бы оно ни говорило. Пусть побудет существом, раз не является человеком. В конце концов любое существо – само по себе явление…» – Я готов был думать обо всем, кроме главного.

Где-то в животе

Источник

Лица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут отданы под суд; лица которые попытаются найти в нем мораль, будут сосланы; лица, которые попытаются найти в нем сюжет, будут расстреляны.

Когда я сдавал фильм «Не горюй!» художественному совету «Мосфильма», мне велели написать, что действие происходит в прошлом веке, а не сейчас.

«Было это в конце прошлого столетия в солнечном черепичном городке. А может, этого и не было… Нет, пожалуй, все-таки было», — звучит теперь в начале фильма голос моего учителя.

Отец мой, метростроевец, считал работу в кино несерьезным занятием и предложил ВГИК (Институт кинематографии) как крайний вариант.

Блат, действительно, был. Мама работала на «Мосфильме» вторым режиссером и знала многих мастеров ВГИКа, а муж ее сестры, знаменитой актрисы Верико Анджапаридзе, кинорежиссер Михаил Чиаурели снимал фильмы о Сталине и был тогда одним из самых влиятельных деятелей кино. Но поступать во ВГИК я отказался — блат был чересчур явным. И к тому же никакой тяги к режиссуре у меня не было, — как, впрочем, и ни к чему другому. Кроме джаза. (О джазе расскажу потом.)

В Московском архитектурном я учился без особых провалов и достижений. Но рад, что окончил архитектурный, — мне там было интересно… (Лекции читали замечательные профессора, и было много симпатичных, талантливых ребят.)

У нашей группы было два мастера — Юрий Николаевич Шевердяев и Михаил Федорович Оленев. Шевердяев — элегантный, спортивный, ведущий архитектор (по его проекту построен кинотеатр «Пушкинский», где прошли все премьеры моих фильмов) — был очень занят и появлялся у нас нечасто. А Оленев — скромный, похожий на сельского учителя — был все время с нами.

Михаил Федорович Оленев был очень болен, и мы старались не задерживать его долго у своих подрамников, чтобы он не уставал. Но он все равно каждый раз засиживался с нами до

Источник

В 2123 году смешалось всё в кучу - мутанты, террористы, инопланетчики, ядерная война, ядерная зима. Одна завязка с обьяснениями и пред-предисловием на час чтения! Не осилил.

Насколько я понял, это какая-то попытка реванша начиная с 1986 с помощью родноверства, ушу, и неясных материй. Книга про себя, любимого. Который превратился в сущность без эмоций и сверху презрительно смотрит на людишек.

Как всегда, окружающие чувствуют Силу ГГ и беспрекословно ему подчиняются. Веселят моменты когда перед строем полковник панибратствует с ГГ рядовым. Но это вначале, потом ГГ смело рулит всеми.

У меня есть такая старенькая книга,именно с такой обложкой, из трех повестей.Отличная советская детская проза,хотя я ее и взрослой читала,и понимаешь уже по другому.Некоторые вещи покажутся современным юным читателям непонятными и далекими,ведь нет уже пионеров,и интересы стали несколько другими.Но тем не менее это книга об истинных ценностях-о дружбе,о смелости,о труде.И в повестях Николая Дубова есть не только хорошие люди-они,как в жизни,разные,и это тем более интересно.

Мысли заложены интересные и написано приятно, только всякие несвязанные с сюжетом рассуждения мешают, да диалоги лишние периодически появляются.

Несколько смахивает на сказку для детей, как-то все несерьезно выглядит... по сравнению например с Федорочевым или Метельским.

Приключения бывшего мичмана (fb2)

- Приключения бывшего мичмана 1740K, 504с. (скачать fb2) - Алексей Михайлович Ловкачёв
через сколько дней после глистогонного можно делать прививку кошке
Прежде чем делать вакцинацию (прививку) собаке или щенку, животное надо обработать средством от блох, клещей, т.к. от этих насекомых, через их укусы и отложенные яйца, собака может подхватить инфекцию.

Затем дать глис

Мое рождение в день 4‑го июня 1956 года символично, ибо пришлось на весьма примечательное время, наполненное отдельным сакральным смыслом — когда солнце, поднимаясь над землей, подходило к своему апогею. Даже время суток было апогейно светлым — между 12.00 и 13.00 часами дня. Ростом я вышел 52 см и весом 3,45 кг — вполне нормальный. Сумма этих данных многое объясняет и в моей незапя

Источник

Архив форума домика " Французский клуб "

Вот такой у меня деликатный вопрос. что бы можно было привезти в Россию отсюда, чтоб продать и хоть как- то оправдать часть дороги? После " обновления", зубов осталась, можно сказать совсем без денег, не запланированые траты вылезли. А в мае в Россию ехать надо обязательно, совсем дешевого билета найти пока не могу. ( раньше не искала, не знала, как с зубами повернется). подумываю уже даже автобусом ехать- тогда багаж у меня неограничен будет. да и так, самолетом, лечу совсем практически без вещей( оставляя запас веса, чтоб из России книги взять). что скажите, или оставить эту затею? на покупки " разово", на неделю смогу найти с полтыщи, думаю.

Знаю, что лионский фарфор идет в России в Москве вроде неплохо, но увы, я не из Лиона и не из Москвы. такие вещи надо возить" под заказ". мне советуют купить iPod или айфон, но не знаю, насколько это актуально в России сейчас. Если на автобус решусь, могла бы шампанское, например привезти, то, что в широкой сети не продаеться, или, наоборот, популярное в России. интересно, какие на него в России цены, реальные, на Мумм, например, на Клико и Лафит, допустим.

в магазинах России сейчас массово продается то же, что и во всем мире. Слово "дефицит", слава богу, исчезло из нашего лексикона. Что-то эксклюзивное можно везти только под заказ. иначе можно не найти желающего купить привезенный товар по нужной цене и быстро.

кот все время пугается
Тема для ведения отчета по кошачьему отделению. Реквизиты для помощи: - перечислить на карту кошек приюта СБ 4276 8802 5631 2038, для проверки держатель Любовь Васильевна К. - Перечислить через PayPal: paypal.me/kostande - Передать непосредс

Заказчиков бы найти, только. так, обычно спиртное дорогое или исклюзивное привезти просят, парфюм, чтоб не подделка, но ведь я "сверх"ничего не беру, тогда людям выгодно. а так- не знаю, смысла нет, наверное. электронника- на iPad, iPod вроде нет проблем с клавиатурой, сразу устанавливаешь язык. но я вобще не знаю, как в России с этим обстоит. одежда у нас в разы дешевле, конечно, но это надо знать, кому и что везти. Вобщем остаеться только щенки

Источник

В 2123 году смешалось всё в кучу - мутанты, террористы, инопланетчики, ядерная война, ядерная зима. Одна завязка с обьяснениями и пред-предисловием на час чтения! Не осилил.

Насколько я понял, это какая-то попытка реванша начиная с 1986 с помощью родноверства, ушу, и неясных материй. Книга про себя, любимого. Который превратился в сущность без эмоций и сверху презрительно смотрит на людишек.

Как всегда, окружающие чувствуют Силу ГГ и беспрекословно ему подчиняются. Веселят моменты когда перед строем полковник панибратствует с ГГ рядовым. Но это вначале, потом ГГ смело рулит всеми.

У меня есть такая старенькая книга,именно с такой обложкой, из трех повестей.Отличная советская детская проза,хотя я ее и взрослой читала,и понимаешь уже по другому.Некоторые вещи покажутся современным юным читателям непонятными и далекими,ведь нет уже пионеров,и интересы стали несколько другими.Но тем не менее это книга об истинных ценностях-о дружбе,о смелости,о труде.И в повестях Николая Дубова есть не только хорошие люди-они,как в жизни,разные,и это тем более интересно.

Мысли заложены интересные и написано приятно, только всякие несвязанные с сюжетом рассуждения мешают, да диалоги лишние периодически появляются.

Несколько смахивает на сказку для детей, как-то все несерьезно выглядит... по сравнению например с Федорочевым или Метельским.

Приключения бывшего мичмана (fb2)

- Приключения бывшего мичмана 1740K, 504с. (скачать fb2) - Алексей Михайлович Ловкачёв

Мое рождение в день 4‑го июня 1956 года символично, ибо пришлось на весьма примечательное время, наполненное отдельным сакральным смыслом — когда солнце, поднимаясь над землей, подходило к своему апогею. Даже время суток было апогейно светлым — между 12.00 и 13.00 часами дня. Ростом я вышел 52 см и весом 3,45 кг — вполне нормальный. Сумма этих данных многое объясняет и в моей незапя

Источник