три мушкетера кот кардинала

Три мушкетёра

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 августа 2017; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 августа 2017; проверки требуют 4 правки.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Молодой небогатый гасконский дворянин д’Артаньян (что означает «из Артаньяна») в апреле 1625 года покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По дороге, в Менге ( Meung-sur-Loire ), он ввязался в драку с графом Рошфором, приближённым кардинала Ришельё, и тот похитил его рекомендательное письмо. По прибытии в Париж д’Артаньян направляется на аудиенцию к капитану королевских мушкетёров господину де Тревилю, однако тот разъясняет, что по существовавшим правилам он не может дать новичку место в своём полку до того, как он проявит свою доблесть или не прослужит в другой, менее престижной, части двух лет, и направляет его в гвардейский полк дез Эссара.

Далее, в силу ряда случайностей, в тот же день д’Артаньян оскорбляет одного за другим троих опытных мушкетёров — друзей Атоса, Портоса и Арамиса — и получает от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль, на которую он явился в полдень того же дня, на пустырь за аббатством, была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать четвёрку за нарушение указа о запрете дуэлей. В ответ Д’Артаньян и три его соперника объединились и победили превосходящего противника, став после этого друзьями. Кардинал Ришелье пожаловался на выходки мушкетёров королю Людовику XIII, тот пожурил де Тревиля, но втайне остался горд тем, что у него служат такие люди.

Д’Артаньян нанял слугу по имени Планше и поселился в доме галантерейщика Бонасье и его жены

Источник

Д'Артаньян и три мушкетера

Советский трехсерийный музыкальный приключенческий фильм с Михаилом Боярским в главной роли был снят в 1978 году на Одесской киностудии режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем. Телепремьера на Центральном телевидении состоялась 25 декабря 1979 года. Благодаря великолепной музыке Максима Дунаевского, неподражаемой игре целого созвездия популярных актеров советской школы, этот фильм и по сей день пользуется заслуженной любовью зрителей, он стал одной из лучших экранизаций романа Александра Дюма. Франция, начало XVII века. Бедный гасконский дворянин д’Артаньян отправляется в Париж для того, чтобы вступить в роту королевских мушкетеров. Вспыльчивый характер юноши приводит к тому, что сразу три мушкетера – Атос, Портос и Арамис – должны скрестить с ним шпаги на дуэли, и тут появляется отряд гвардейцев кардинала. Что происходит дальше, знает, наверно каждый. Но от этого следить за невероятными приключениями четырех отважных друзей не становится менее увлекательно. Им предстоит спасти честь королевы Франции, противостоять могущественному кардиналу Ришелье и коварной Миледи, участвовать в войне с Англией и в осаде Ла-Рошели. Предлагаем смотреть онлайн динамичный, зрелищный, наполненный множеством комедийных моментов сериал «Д'Артаньян и три мушкетера».

Сюжет

Франция, первая половина XVII века. Молодой дворянин, родом из Гаскони, отдаленной провинции, направляется в Париж. Благодаря рекомендательному письму своего отца он надеется получить место в престижном гвардейском полку королевских мушкетеров. Но по пути, в небольшом городке Менг, гордый юноша ввязывается в нелепую ссору с загадочным незнакомцем. Впоследствии выясняется, что противником д’Артаньяна был граф Рошфор, агент всемогущего премьер-министра Франции кардинала Ришелье. Ссора заканчивается для гасконца печально: челядь придорожного трактира по команде Рош

Источник

Сериал Дартаньгав и три пса-мушкетера (Пёс Дартаньян и три мушкетёра) — Dogtanian and the Three Muskehounds (1981)

В ролях: Хосе Луис Гиль, Сатоми Мадзима, Акио Нодзима, Канэто Сиодзава, Тэссё Гэнда, Эйко Масуяма, Мугихито, Акико Цубои, Кейко Хань, Noriko Tsukase

Описание Сериала: Мультипликационный сериал «Дартаньгав и три пса мушкетера» снят по роману А. Дюма о д’Артаньяне и его друзьях – трех мушкетерах. Над сериалом «Dartacan y los tres mosqueperros» работали аниматоры Испании, Великобритании и Японии. Большая часть персонажей фильма - собаки, в ролях мушкетеров выступают дог, сенбернар и колли. В роли миледи показана кошка, а слуга Планше – медведь. В японской версии Констанция Бонасьё остается Констанцией, а в испанской – ее зовут Джульеттой. Доблестный пес Дартаньгав молод и хорош собой, очень честен и необычайно храбр. Этот мультфильм 1981 года выпуска был очень популярным у детей. Захватывающие приключения, запутанные тайны и погони не оставят равнодушными ребятишек и их родителей.

Д`Артаньгав и Три Пса-Мушкетёра — это мультипликационная версия классического романа Александра Дюма «Дартаньян и Три Мушкетёра». Большинство персонажей перевоплощено в собак. Исключением являются темпераментная Миледи (кошка); Пип, закодычный друг-мышонок Д`Артаньгава; Планшет (медведь); главная служка Д`Артаньгава, и одна свинья из стражей Кардинала. История поведует о молодом Д`Артаньгаве, который отправляется в Париж в 17-ом веке по приказу, чтобы стать мушкетёром Короля Франции Луи 13-ого. Он быстро обзаводится друзьями — тремя мушкетёрами (Портос, Атос, Арамис) и влюбляется в Джульету.

Провинциал Дартаньгав, которого с детства отец учил сражаться на шпагах, отправляется в Париж, он хочет вступить в ряды королевских мушкетеров. Там он знакомится с Атосом, По

Источник

Три мушкетера

Three musketeers

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

В те чудесные времена, когда мужчины были настолько галантны, что при встрече непременно снимали шляпы, а вставая из-за стола обязательно говорили «спасибо», с четырьмя друзьями по имени Атос, Портос, Арамис, ну и конечно Д’Артаньян, случилась удивительная история. Приключенческий фильм Три мушкетера Сергея Жигунова расскажет вам давно знакомую историю писателя Александра Дюма совершенно новыми словами!

Юный гасконец Д’Артаньян, на сей раз воплощенный в лице Риналя Мухаметова (Искупление, Манекенщица), еще не успевший познать всех радостей любовных чувств, волей судьбы оказывается втянутым в коварные политические интриги двора короля Людовика XIII. Прибыв в Париж, Д’Артаньяну удается попасть в легендарную роту мушкетеров господина Де Тревиля и стать не только мужественным бесстрашным воином, но и верным другом для Арамиса (Павел Баршак), Портоса (Алексей Макаров) и Атоса (Юрий Чурсин).

С тех самых пор известный квартет мушкетеров с энтузиазмом участвует во всех стычках с гвардейцами кардинала, а также помогает Д’Артаньяну наладить личную жизнь с великолепной Констанцией Бонасье (Анна Старшенбаум) — первой любовью энергичного гасконца.

Но уже скоро главные герои ввяжутся в чрезвычайно опасную историю, связанную с подвесками Королевы (Мария Миронова), злобными интригами кардинала Ришелье (Василий Лановой), а также его не менее коварных помощников Миледи (Екатерина Вилкова) и Рошфора (Владимир Зайцев). Теперь отважных мушкетеров ожидают отчаянные подвиги, настоящие соблазны и вероломные искушения. Удастся ли силе крепкой дружбы и истинной любви победить худшие человеческие пороки? Узнайте уже сейчас, начав смотреть онлайн бесплатно в х

Источник

Форма поиска

Навигация

Вход для пользователей

Вы здесь

Три мушкетёра. ("Три мушкетёра" - 1)

Средневековая Франция. Сын обедневшего госконского дворянина Д'Артаньян из Беарна, с благословения отца, отправляется в Париж, чтобы найти службу достойную дворянина с рекомендательным письмом к старому другу отца и капитану королевских мушкетёров господину де Тревилю. Но горячая молодая кровь, а также гордость и честь не позволяют молодому Д'Артаньяну спускать насмешки и он ввязывается в драку, в результате которой он лишается письма и заводит себе могущественного врага. Однако, упорство, храбрость, хитроумие и честность позволяют Д'Артаньяну не только завести верных друзей среди мушкетёров короля, но и быстро выделиться так, что его замечают как сам король, так и кардинал. Жизнь полна испытаний, приключений и смертельных стычек с врагами, но когда рядом есть друзья, которые готовы подставить плечо - нет ничего невозможного в том, что даже простые мушкетёры могут помочь королеве спасти свою честь и разрушить продуманные планы кардинала.

Сопровождаемый напутственными словами своего отца - обедневшего госконского дворянина, Д'Артаньян отправляется в Париж с рекомендательным письмом к капитану королевских мушкетёров, господину де Тревилю. К сожалению, кроме письма, фамильной шпаги и 15 экю, отец смог дать Д'Артаньяну только старого коня, верхом на котором, даже хороший наездник, выглядел бы нелепым и смешным. По дороге в Париж, Д'Артаньян заезжает в город Менг, где на свою беду становится предметом пристального внимания со стороны графа Рошфора, являющегося верным и приближённым слугой кардинала Ришелье. Рошфор, решивший поиздеваться над Д'Артаньяном, высмеяв его коня, чуть не нарвался на остриё шпаги молодого гасконца, который решил вызвать на поединок оскорбившего его незнакомца.

как сделать дерево для кота своими руками
Топиарий пришел к нам как одно из направлений ландшафтного дизайна, когда деревьям и кустарникам придают красивую форму. Историю свою это искусство ведет с незапамятных времен, причем развивалось оно в равной степени

Но в поед

Источник

Д`Артаньян и три мушкетера (1979) - смотреть онлайн фильм

Надоело смотреть сериал «Д`Артаньян и три мушкетера (1979)»?

Я не понимаю, как можно не любить такие шедевры. «Д`Артаньян и три мушкетера» навсегда остался в моей памяти самым светлым фильмом детства. И до сих пор, как только показывают «Д`Артаньяна» по телевизору, я смотрю его. Потому что невозможно оторваться от невероятно динамичных сцен драк, погонь, интриг, мести и, конечно, любви. Игра актеров на высшем уровне, музыка великолепна (помню, как все пели «Пора-пора-порадуемся!»), юмор без пошлости, но такой добрый и хороший ("Меня всегда тянуло в этот монастырь (Арамис)… — Конечно, монастырь-то женский (Портос)!»).

Теперь о актерах. Боярский в роли Д`Артаньяна — попадание в яблочко! Амбициозный, храбрый, хитрый и бесстрашный гасконец — пожалуй такого Д`Артаньяна не будет никогда. Не будет никогда такого Атоса, как Вениамин Смехов. Снимаю шляпу перед великим актером…

Портос-Смирнитский — это добродушный храбрец, никогда не отказывающий себе в двух вещах: в еде и в драках. После игры Смирнитского другого Портоса и не признаешь. Арамис-Старыгин — скромный ловелас, не умеющий врать. Он больше аббат, чем мушкетер и больше мушкетер, чем аббат.

Миледи — белокурая красавица, злодейка и отравительница. Маргарита Терехова полностью повторила свой триумф в «Собаке на сене». Абсолютно ей противопоставляется Констанция. Добрая и честная, в исполнении Ирины Алферовой возлюбленная Д`Артаньяна «засияла новыми красками».

Никак нельзя не отметить обаятельного Олега Табакова в роли короля, Алису Фрейндлих в роли королевы и Александра Трофимова в роли кардинала Ришелье. Кстати, наш фильм единственный, который отражает кардинала не как злодея, а как умного интригана.

если у кошки не астма то что
Одно из самых опасных и трудно поддающихся лечению хронических заболеваний – астма у кошек. Жить с этим недугом тяжело и владельцу, и питомцу – постоянные приступы выматывают, от бессилия опускаются руки, кошка сл

Великолепный фильм про приключения четырех отважных друзей мушкетеров. Помню

Источник

Д`Артаньян и три мушкетера

Четверо друзей-мушкетеров спасают честь королевы Франции, вступают в единоборство со всесильным кардиналом Ришелье и коварной Миледи, а главное — наслаждаются жизнью.

Изначально Боярский должен был исполнять роль Рошфора. Но однажды он опаздывал на репетицию. Когда он запыхавшийся, в суматохе и спешке, ворвался на съемки, перед режиссером предстала такая эффектная картина, что он сразу же безоговорочно определил кандидатуру на главную роль.

Всеми любимых сегодня героев могли играть бы совсем другие артисты: на роль д`Артаньяна планировали пригласить Александра Абдулова, на роль Атоса - Василия Ливанова, на роль миледи - Елену Соловей, на роль Констанции - Евгению Симонову, на роль Бекингема - Игоря Костолевского, а на роль Портоса пробовался Георгий Мартиросьян.

Песню Атоса «Есть в графском парке чёрный пруд» изначально в фильме должен был исполнить сам Вениамин Смехов, но после создатели картины всё переиграли, и её спел совсем другой человек.

Первоначально Владимир Долинский пробовался на роль господина Бонасье. А в итоге снялся в эпизодической роли судейского.

Съёмки фильма проходили с 1 апреля по 9 августа 1978 года во Львове, Одессе, Свиржском замке и Хотинской крепости. Далее в течение трёх месяцев шёл монтаж трёх серий.

Изначально Юнгвальд-Хилькевич не хотел утверждать на роль Рошфора Бориса Клюева, но так как съёмки картины были заказаны Государственным комитетом по телевидению и радиовещанию, то все пробы пришли в Москву к вышестоящему начальству. Гостелерадио утвердило Клюева на роль. Самому актеру пришлось поработать не только над характером графа Рошфора, но и над его внешностью. Изначально гримеры хотели приклеить ему бороду. Но артист настоял на том, чтобы они оставили лишь тонкую линию усов и бородку клинышком.

На роль кардинала Ришелье планировал

Источник