я буду большим и пушистым котом

cervant

Ранняя весна. Немного морозно. Утром на сырой земле ещё можно встретить хрустящую корочку льда. Птицы просыпаются и начинают щебетать и заливаться в собственном пении, прославляя приход весны. Солнце начинает игриво освещать запущенный парк и землю. Лучи лениво пробиваются сквозь густые ветви деревьев и пытаются прогреть сырую почву.

Рядом, буквально в нескольких метрах от места моей прогулки, расположилось обширное лесное озеро, которое давно уже избавилось от ледяных оков и теперь, ослепляя блеском, с легкостью отражает солнечные лучи от гладкой, как зеркало, поверхности.

Где-то за озером, на другом берегу, виднеется заброшенная старинная усадьба, с колоннами, уже потемневшая от времени, с облупившейся штукатуркой на колоннах.

Я прогуливаюсь вдоль крутого берега около озера, слушая пение птиц, наслаждаясь ещё морозным, но уже пропитанным весной воздухом в парке, любуясь первыми почками на деревьях.

Неожиданно меня охватывает сильное чувство, и я начинаю ощущать, что у меня наворачиваются слезы от счастья, потому что я наконец-то дождался весны. И теперь у меня появилась возможность в очередной раз стать свидетелем того, как природа постепенно преображается, словно заново перерождается и оживает после зимней спячки.

В этот момент откуда-то из глубины парка до меня донеслись женские и мужские голоса, и к берегу озера вышли молодые люди. Компания, которая состояла в основном из молодых женщин, одетых в белоснежные наряды, приблизилась к месту моей прогулки и стала устраиваться на пикник. К сожалению, точно не знаю, сколько и в каком количестве было женщин, так как я не стал считать их и задаваться во сне этим вопросом; но две девушки из компании незамедлительно стали расстилать скатерть на сырой земле, освещённой слабыми солнечными лучами, которых было явно недостаточно, чтобы подсушить и прогреть землю. Д

Источник

Екатерина Сургутская - Двадцать дней на борту корабля "Очарование"

В этой повести вы прочтёте о своём сверстнике, ученике четвёртого класса Виталии Добрыйвечер, который вместе со своим дедушкой академиком Борисом Григорьевичем, бабушкой Натальей Сергеевной, собакой овчаркой Орланом и огромным пушистым котом Серкой отправляется в увлекательное путешествие по Днепру.

Выбравшись из шумного Киева на днепровские просторы, путешественники выбирают себе интересные места стоянок, раскидывают палатку в тихих живописных местах в рукавах и затонах Днепра. О всякого рода приключениях, смешных, забавных и поучительных случаях, которые произошли с путешественниками по пути к стоянкам и на самих стоянках, вы, ребята, узнаете, прочитав эту повесть.

Екатерина Сургутская

Я благополучно перевалил из третьего класса в четвёртый, и он берёт меня, Виталия Добрыйвечер, как обещал, на корабль "Очарование". Мы целых тридцать дней будем плавать по Днепру, по его рукавам, жить на необитаемых островах, ловить рыбу, собирать ягоды.

Конечным пунктом нашего путешествия будет Гайдамацкий остров. Сказочный остров. Там столетние дубы, бездонные озёра, трава выше человеческого роста, и в ней, наверное, живут кабаны.

На корабле я буду юнгой! Буду делать всё, что мне прикажет мой капитан, то есть мой дедушка. А механиком у нас назначается бабушка Наташа. Она очень любит технику. У неё есть пылесос, полотёр, стиральная машина, холодильник, сушилка для волос. И все эти механизмы приводятся в действие электричеством. С электрическими моторчиками, бабушка говорит, жить одно удовольствие, а вот с двигателями внутреннего сгорания - с мотором на лодке - одна беда. То он перегревается, то стреляет, то чихает - с ума можно сойти.

Ещё членами нашего экипажа будут Орлан - восточноевропейская овчарка, и Серка - пушистый огромный котяра весом килограммов на шесть. Пё

Источник

Совершенно очевидно (джен)

Даже спустя семьдесят лет я помнил этот день во всех деталях. Я бы пересказал его со всеми подробностями и в ярчайших красках, разбуди меня кто-нибудь среди ночи. Я не был взрослым, но достаточно хорошо понимал, что происходит кое-что важное, кое-что, что может предопределить мою дальнейшую судьбу.

Всё началось с толстого кота, который лениво, едва передвигая лапы, переходил улицу. Это было летом, и погода в тот день была на удивление хорошей: ни противного дождя, ни чрезмерно жаркого солнца, только бескрайнее голубое небо, тёплый ветерок и много-много зелени вокруг. Я сидел за высоким железным забором унылого серого приюта, грязным пятном выделяющегося в красивом пейзаже города, и наблюдал за полосатым котом.

Кот выглядел странно для этих мест: слишком ухоженный и толстый, но без ошейника, с приплюснутой мордой, красивой шерстью, переливающейся фиолетовым на солнце, и большими глазами. Несмотря на размеры, он двигался очень плавно и грациозно, даже не удосуживаясь осмотреться. Вместо этого кот неторопливо поднял голову и посмотрел на меня по-человечески проницательным взглядом. Я резко смутился, будто меня поймали за чем-то непристойным, а потом, сообразив, что какой-то кот заставил меня почувствовать себя дураком, даже дёрнулся от возмущения, почувствовав, как горят щёки.

Я показал коту язык, правой рукой шаря в кармане в поисках рогатки, и замер спустя несколько мгновений, вспомнив, что примерно полчаса назад её у меня отобрали. Отобрали единственную вещь, принадлежавшую лично мне, которую, вдобавок, я сделал собственными руками. Понять меня смог бы только подобный мне сирота, изгой даже среди таких же детей, одетых и постриженных одинаково, как солдатики, либо бездомный, который целый день попрошайничал на еду, впоследствии отобранную собаками или другими бездомными.

От обиды хотелось завыть, но я

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Кот и Девушка. Все Истории.

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, PWP — фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей."> PWP, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем."> Кинк, — Романтические или сексуальные отношения между разумными существами разных видов."> Ксенофилия

Возвращаясь поздним вечером домой через темный парк и подобрав в том парке бездомного ласкового котика, девушка и не представляла, к чему приведет ее любовь к животным. Да и вряд ли бы поверила, если бы кто-нибудь сказал ей, что этот кот ночью превращается в прекрасного "принца".

"Однажды Ночью"

3 июля 2012, 22:09

- Ох, и угораздило же меня так задержаться... - молоденькая девушка чуть ли не бежала по темному парку, фонари в котором не только находились на расстоянии десятков метров друг от друга, но и светили очень слабо.

В темноте было жутко, любой шорох запоздалой птиц

Источник

В минувшие выходные к нам приезжали в гости мессир Арман и брат Анри. По этому поводу собрали небольшой пир:) Ныне делюсь рецептами и впечатлениям.

«Во время Великого поста пайки состояли из молочного супа (в частности, из сваренного в этом супе лука-порея) и рыбы, а главные блюда за обедом — из яиц и пирогов.

Как бы ни был значителен привоз морской рыбы, он все равно не мог удовлетворить потребности монастырей: в Клюни в 1386 году за Великий пост съели около 600 больших рыбин.

Вот, к примеру, описание постного стола, за которым собрались бенедиктинцы из Сен-Бенинь и картезианцы Дижона: щуки, карпы, сельдь, сливочное масло, оливковое масло, специи, шафран, неспелое зерно для приправы к салату, кресс-салат, синеголовник; сахар, белый хлеб, пышки, пироги (taltre) и яйца; груши, яблоки и каштаны, а также белое вино к жареной рыбе. Правда, это описание относится к XV веку, когда древние суровые правила несколько смягчились

Например, знаете ли вы, что музыкальное вступление к мультфильму использовано исполнителем Серёгой в качестве главной мелодии в песне "Черный бумер"?

Некоторое время назад, как многим известно, прошел тамплиерский пир, который мужественно организовали я, Сафка и Дарлен. Семь часов нечеловеческими усилиями мы готовили историчные кушанья 13-14 век. Местами весьма историчными методами в виду наличая отсутсвия на малоосвоеной дарахате нужного пыточного инструментария.

А теперь для будущих покалений и прочих заинтересованных я хочу изложить тайные рецепты и некоторые приемы, использованные нашей славной тройкой, в процессе прокладывания дороги к тамплиерским сердцам.

Я не буду приводить здесь все источники, выдам только сухой остаток. Если когото заинтересуют подробности нижеописанных тезисов, с удовольствием пообщаюсь на ээту тему в часном порядке.

кот блюет от китекета
причин много. если лень к ветврачу идти, а надо. то дать ей актив уголь одну таблетку. проглистогонить. и средство от вывода шерсти из желудка дать. корм только один давать или заменить.

а чем кормите кошку, и также она

Это я пока у меня процесс откисания

Источник

г. Минск, Беларусь Требуется команда СОкураторов собаке-инвалиду Валерке!!! Есть сложный пес-инвалид Валерка (тема Валерки egida.by/forum/115-22007-1 ). Есть один куратор и большая работа, которую не осилить в одиночку! Чтобы эффективнее решать все вопросы Валерки, нужны руки, ноги, головы, в общем, обычные люди с необычайно большим сердцем! Помогите изменить жизнь инвалида Валерика!!! Куратор: +375 25 508 82 46, +375 29 514 44 30, Светлана.

Просим помощи в покупке комплексных вакцин (DHPPI + Lepto) для щенков из Колодищ. Может у кого-то они лежат невостребованные? Вакцин нужно 8 штук (привить и ревакцинировать). Будем благодарны помощи. Звоните 8044 799 79 06 Светлана http://ok.ru/profile/80208920890

Катрин, аристократическая дворянка 😸👸. По-королевски спокойная, выдержанная, рассудительная и манерная особа🙀. Катрина никогда не безобразничает (шторы, столы, цветы 🌸 и т.п. останутся не тронутыми)). В то же время, она до умопомрачения ласковая и нежная💖, обещает аккуратно будить вас по утрам своей лапкой🐾; тихонечко запрыгивать на коленки и заводить музыкальную "мурку"🐈Воспитанной дворянке около 5 лет, она стерилизована и приучена ко всему. Ищет по-королевски ответственных и любящих хоз

Лисичка Сестричка, Минск, Беларусь. Окончила Академия управления при Президенте РБ в 2000. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Лисичкой Сестричкой или найти других Ваших друзей.

Минск Пристраиваются в добрые ручки котята сиамской кошки. Мурчащие и ласковые, 6 месяцев, два мальчика и девочка. Есть дефекты глаз в результате перенесенной инфекции, но это не мешает им оставаться милыми и забавными, и надеяться встретить самых лучших и надежных хозяев. В ближайшее время планируется стерилизация. Приезжайте знакомиться! 8(029)5587756 Виктория или ЛС: https://vk.com/id155731613

кошки с мягкими лапами
Ученые считают, что кошки не имеют объемного зрения, к тому же они страдают дальнозоркостью и не всегда могут различать предметы, расположенные слишком близко. Но все эти мелкие недостатки котам абсолютно не мешают. Те

Минск и вся Беларусь! СРОЧНО ищем ДОМ! Жизнь такая шту

Источник

рТЙЫЕМ ДПЧПМШОЩК РБРБ НПК - пО РЩМЕУПУ РТЙОЕУ ДПНПК. оБ ЛХИОЕ ТБЪЧЕТОХМ РБЛЕФ - юЕЗП Ч ЛПТПВЛЕ ФПМШЛП ОЕФ: дЧЕ ЭЕФЛЙ, фТХВЛЙ, рТПЧПДБ... оЕ ДПЗБДБФШУС - ЮФП ЛХДБ? оП РБРБ - уМЕУБТШ Й НПОФЕТ: уЧЙОФЙМ ЙИ - пО Ч ТБВПФЕ УЛПТ - эЕМЮПЛ! й ЪБТЕЧЕМ НПФПТ! уЕУФТБ Й С ЛТЙЮЙН: "хТБ!" уЮЙЭБЕН РЩМШ У ФБИФЩ, У ЛПЧТБ! б Ч ЬФП ЧТЕНС чБУШЛБ-ЛПФ дТЕНБМ ОБ ЛТЕУМЕ ВЕЪ ЪБВПФ, хУМЩЫБЧ ЧПК оБД ЗПМПЧПК - чУЛПЮЙМ, У ЙУРХЗБ УБН ОЕ УЧПК, ъБВЙМУС Ч ХЗПМ, УНПТЭЙМ ОПУ й ЪБЫЙРЕМ ОБ РЩМЕУПУ! й, РТЕЧТБФЙЧЫЙУШ Ч ТЩЦЙК ЛПН, чЪМЕФЕМ ОБ ЫЛБЖ ПДОЙН РТЩЦЛПН! оБРТБУОП ЪЧБМЙ: "лЙУ-ЛЙУ-ЛЙУ!" оЕ ЪБИПФЕМ УРХУФЙФШУС ЧОЙЪ. лБЛ ВЩФШ? с ЧЩХЮЙФШ ЗПФПЧ сЪЩЛ ЧУЕИ ЛПЫЕЛ, ЧУЕИ ЛПФПЧ, юФПВ РТПНСХЛБФШ: "чБУШЛБ, ЧЕТШ - оБЫ РЩМЕУПУ оЕ РЕУ, оЕ ЪЧЕТШ!"

лФП ТБЪВЙМ ВПМШЫХА ЧБЪХ? с РТЙЪОБМУС, ОП ОЕ УТБЪХ. рХУФШ РПДХНБАФ ОЕНОПЦЛП, рХУФШ ОБ ЛПЫЛХ РПЗМСДСФ: нПЦЕФ ВЩФШ, ТБЪВЙМБ ЛПЫЛБ? нПЦЕФ, С ОЕ ЧЙОПЧБФ? лПЫЛБ, ФЩ ТБЪВЙМБ ЧБЪХ? цБМЛП УЕТХА РТПМБЪХ. лПЫЛБ ЦНХТЙФУС ОБ УЧЕФ, б УЛБЪБФШ ОЕ НПЦЕФ "ОЕФ". с ЕЭЕ РПЛПМЕВБМУС у РПМНЙОХФЩ - Й РТЙЪОБМУС.

оЕ ИПЮХ ЙДФЙ С Ч УБД: фБН ЗХМСАФ Й ЗБМДСФ. фБН УФБТХЫЛЙ ОБ УЛБНЕКЛЕ оЕРПДЧЙЦОЩЕ УЙДСФ. оЕ ИПЮХ ЙДФЙ ЧП ДЧПТ: фБН ТБВПФБЕФ НПФПТ. чПФ ХЦЕ ЧФПТЩЕ УХФЛЙ ч ОЕН ЛПРБЕФУС ЫПЖЕТ. оЕ ИПЮХ ЙДФЙ С Ч ФЙТ: фБН ЧЙУЙФ ОБ УФЕОЛЕ ФЙЗТ. с УФТЕМСМ Ч ОЕЗП ТБЪ ДЧЕУФЙ, рТПУФТЕМСМ ЕЗП ДП ДЩТ. с ИПЮХ ЙДФЙ ДПНПК: фБН РТЙЧПМШЕ Й РПЛПК, фБН НСХЛБЕФ Й РМБЮЕФ вЕЪ НЕОС ЛПФЕОПЛ НПК.

лПФЕОПЛ ВЩМ ОЕЛТБУЙЧ Й ИХД, УХНВХТОПК РЕУФТПК ТБУЛТБУЛЙ. оП Ч ОБЫЕН УЕНЕКУФЧЕ ПВТЕМ ХАФ, ЙЪВЩФПЛ ЕДЩ Й МБУЛЙ. й ИПФС Х ЛПФЕОЛБ ЧНЕУФП ИЧПУФБ ОЕЮФП ЧТПДЕ ПВТХВЛБ ВЩМП, ЛПФЕОПЛ ВЩМ - УБНБ ДПВТПФБ, РТПУФПДХЫОЩК, ЧЕУЕМЩК, НЙМЩК... хЧЩ! пО ЛБЪБМУС НОЕ ФБЛ ОЕМЕР, РП-ЛТПМЙЮШЙ ЛХГЩК, РТЩФЛЙК... нОЕ ФПМШЛП ЮФП НЙОХМП ЧПУЕНШ МЕФ, Й С ПВПЦБМБ ПФЛТЩФЛЙ. с ТЕЫЙМБ: ЛФП-ОЙВХДШ РПДВЕТЕФ, ДТХЗПК ИПЪСЙО ОБКДЕФУС, С Ч ФТБЧХ РПУБДЙМБ Х ЮШЙИ-ФП ЧПТПФ НБМЕОШЛПЗП ХТПДГБ. пО ЧПУРТЙОСМ РТЕДБФЕМШУФЧП ЛБЛ ЙЗТХ: РТПЧПДЙМ ДПЧЕТЮЙЧЩН ЧЪЗМСДПН Й РПНЮБМ

Источник