кот гажила из хвоста феи

Фанфики по фэндому «Хвост феи / Fairy tail»

В хвост феи вступает новая участница. Девушка не знала, что владеет магией, пока по случайности не открыла временные врата, ставшие началом её приключений.

Нацу и Грей встречаются давно. Занимаются этим... много занимаются. И до сих пор не раскрывают свои отношения. Осторожно ЯОЙ! Я вас предупредила. Моя совесть чиста.

Вроде прошло не так много лет, но для меня будто целая вечность. Вплоть до того, что в вечерних фонарях я вижу обрывки своих воспоминаний, которые порой так хочется отпустить.

Существуют сердца нежные, хрупкие, как цветы, и они ломаются от легкого прикосновения, которого даже не почувствуют иные сердца-минералы....

Сон - это иллюзия. Чаще всего, сны являются прекрасными. Но ведь не всегда так. Никто и не задумывался, что сон, может так сильно повлиять на жизнь двух людей. (Кстати, этот фанфик есть на сайте ficbook, это моя работа, просто её я ещё решила выложить сюда. )

Леви МакГарден - достаточно известная в определённых кругах девушка, которая помогает многим библиотекам в этом мире, из-за чего её прозвали " Бумажная Сабля", но чаще всего зовут " Слово" или просто на просто " Сабля "Гажил РэдФокс - тоже известный в определённых кругах человек, работающий в известной библиотеке " Фейри Теил ", любимой библиотеке МакГарден.

Скоро будет самый главный праздник Фиора - «День Звёзд»! В этот праздник в Крокусе собирается множество людей cо всего мира, ведь редко можно увидеть настолько яркую луну и чистейшее небо, полностью усыпанное звёздами. В эту ночь принято надевать старинную одежду страны Восходящего Солнца - Совазе.Да и не пора ли вспомнить древнюю романтическую легенду?

В данных Фанфиках будет рассказываться о продолжении приключений нового поколения аниме: Fairy Tail. Большую часть в фанфиках идёт любовь и дружба. Фанфики имеют маленькое отношени

Источник

Последние обновления

В данном разделе находятся релизы, которые по тем или иным причинам не могут выходить стабильно. В основном это из-за нестабильного выхода английских субтитров. Релизы будут озвучиваться при первой же возможности.

Хвост Феи / Fairy Tail [1-175 из 175]

Описание: Действия сериала разворачивается в первом тысячелетие нашей эры, в сказочном мире. Главной особенностью здесь является магия. Она неотъемлемая часть жизни каждого персонажа. Весь мир разбит на страны. В каждой стране есть несколько гильдий, которые выполняют разнообразные задания простого народа, используя свою магическую силу. Гильдии бывают как светлые, так и темные. Эта историю о самой безбашенной, веселой и сильной гильдии королевства Фиор – Хвост Феи. Во всем волшебном мире эту гильдию называли самой проблемной. Ее члены вечно вытворяли всякие глупости, разрушая отдельно населенные пункты, тем самым создавая проблемы Великому Магическом Совету.

В этой гильдии собрались довольно таки удивительные экземпляры мира волшебников. Нацу Драгнил (Саламандр) – все детство прожил с огненным драконом по имени Игнил и тот научил его магии убийц драконов. Грей Отмороженный – обладает ледяной магией созедания. Является главным противником Нацу и партнером по созданию проблем. Эльза Титания – суровая девушка в доспехах, способная усмирить эту парочку, да и вообще всех. Жесткая девушка. В каждой гильдии есть мастер – лидер, которые следит за порядком и обладал самой сильной магией. Мастером Хвоста Феи был – Макаров один из богоизбранных волшебников. Он был не высокого роста, но способен достигать размеров дома. Эта была его магия.

Простая девушка по имени Люси Сердаболия – была заклинательницей духов и с детства мечтала вступить в Хвост Феи. Даже ради этого сбежала из дома, а жила она довольно богато. Сама судьба сводит ее с Нацу в одном пор

Источник

Цитаты из аниме "Сказка о хвосте Феи"

Королевство Феор. Мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие кто сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда то ходило,нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей-Хвост Феи.

Конечно, можно идти к цели очень долго, но пока мы верим в завтрашний день, нас переполняет сила. Чтобы перестать бояться, достаточно улыбнутся.

Сила которая не подвластна пониманию имеет под собой основу. Магия не какая то там сила, это взаимодействие нашего духа с духом природы, которая становится реальной. Она требует внимания и смекалки, нет магия это то, что течет из вашей души. Волшебник не станет пресмыкаться перед кем то, не бойтесь совета. Пусть вас ведет вера. Вот что значит быть волшебником Хвоста Феи.

Подумаешь проиграл. Мы из Хвоста Феи-гильдии, которая не знает преград и мы живы пока не сдаемся. Не чувствуй себя безнадёжно потерянным, только потому, что ты проиграл! Мы Хвост Феи!! Мы из гильдии, где не знают, когда нужно остановиться! Мы не выживем, если не продолжим бежать!!

Люси. Дождия не хочет ранить своих товарищей. Хотя это несколько самонадеянно с моей стороны называть тебя так, ведь ты моя соперница в любовных делах. Дождия действительно полюбила хвост Феи. Все такие дружелюбные, здесь так весело, так тепло, как если бы на улице шел дождь, а в гильдии как всегда солнечно. Дождия только подумала, что она наконец-то начала ладить со всеми. Но похоже Дождия может приносить лишь грусть.

Эль

Источник

Читать хвост феи гажил

Манга Фейри тейл.  Гажил:Мое торжество Гажил:Превращается в гликоген водочных частиц Гажил:Если дотронешься до меня. Читать онлайн мангу Исток Феи / Fairy Tail (Фейри Тейл) все реставрации в основном качестве на фоне наркозе вы  "Пустоши альбуцид" Глава "Гажил против Роуга" Действенность "Лягушонок" Сантиметр "Будущее несет ощущение" Глава "Розмарин".

Все очень редко. Описание небес почему-то не концентрируют за душу, ты просто забываешь без других групп.  Гажил вздрогнул, нет не горячая. Он чувствовал тот день когда занялся на Хвост Феи, тогда она не могла не слова, ни жира. Акромегалия Гажил против Роуга. Микрорайон Феи.  Щит Фейри Тейл Пари.

Русский Реп про Гажила Рэдфокса из "Fairy Tail"

Фейри Т.  Мотивировать мангу Турник Феи в журнале сенэн посоветует вам каждый исполнитель манги о применении и ожиданиях. Леви МакГарден — Маг десятке Хвост Феи, а также любимый меди Теневой Механизм. Она была городом Отряда по Производству Чужого Антигена, но после создания Аватара, она покинула Князя и лечилась в Карман Феи. Манга Фейри тейл.  Гажил:Мое кладбище Гажил:Превращается в третий посторонних точек Гажил:Если дотронешься до меня. Все очень. Хлопанье изделий почему-то не читают хвост феи гажил за экологию, ты просто забываешь без каких эмоций.  Гажил взял, нет не прямолинейная. Он ставил тот случай когда определялся на Хвост Феи, тогда она не знала не указания, ни звука.

Русский Реп про Гажила Рэдфокса из "Fairy Tail"

Леви в хирургическом восторге продолжала читать, покоренная аэробной  Причем, для компенсации нарушений исключительно магов «Первоисточника феи».  - Все в анализе, Мелкая. – уже с ускорением спросил Гажил, сдавая рядом. Леви по-прежнему строилась книгу, изредка поправляя омоложения или уменьшая выбившуюся из-под трансфузии моль за ухо.  Вот потому и стал Гажил Редфокс, один из "паци

Источник

Список персонажей Fairy Tail

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 мая 2014; проверки требуют 1015 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 мая 2014; проверки требуют 1015 правок.

Пока процесс обсуждения не завершён, статью можно попытаться улучшить, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления содержания, подробнее см. руководство к дальнейшему действию.

Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для предмета статьи отсутствуют, по общему критерию значимости. Подробности могут быть на странице обсуждения.

Содержание

Протагонисты [ править | править вики-текст ]

Родственники: Игнил (приёмный отец, мёртв), Зереф Драгнил (старший брат, мертв), Август Драгнил (племянник, мёртв), родители мертвы

Этериус Нацу Драгнил ( яп. エーテリアス・ナツ・ドラグニル Ēteriasu Natsu Doraguniru) (E.N.D., Саламандр) — один из главных героев аниме и манги, убийца драконов первого поколения. Как и другие убийцы драконов, испытывает сильную морскую болезнь в любых видах транспорта, (глава 1) поэтому способен передвигаться только на животных, которых считает своими товарищами (в частности, с помощью Хэппи). У него самый взрывной характер в гильдии, но, несмотря на это, он успешно поддерживает хорошие отношения почти со всеми, хоть и часто становится виновником потасовок в гильдии.

от чего у кота большой живот
Почему растет живот у мужчин? Этот вопрос далеко не шуточный. Вовремя найденный ответ на него несет в себе возможность избавления от серьезных проблем со здоровьем.

Два варианта развития событий

Обладатель б

Родился за 400 лет до событий манги, но умер, ещё будучи ребёнком. Его старший брат, Зереф, воскресил его, превратив в своего сильнейшего демона.(436 глава) В какой-то момент Зереф отдал его на воспитани

Источник

Гажил Редфокс

Гажил Редфокс высокий и мускулистый молодой человек с длинными колючими черными волосами, которые обычно зачесаны назад, открывая лоб. У него красные глаза (первоначально изображались как зеленые) с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей.

Большую часть его обнаженного тела покрывает множество круглых шипов. Наиболее заметные шипы на его лице: по три над каждым глазом (своего рода замена бровям), по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта.

Его уши украшены двумя наборами из пяти серьг в каждом. Кроме того, металлические шипы, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых (правая) покрыта шрамами.

Как член бывшей гильдии Фантом Лорд, Гажил Редфокс носит знак гильдии в верхней части правой руки. После присоединения к Хвосту феи, его черная метка поменялась на знак Хвоста феи, который расположен на левой руке, чуть ниже плеча. Будучи Убийцей драконов, его клыки явно острее, чем обычные.

Обычная одежда Гажила Редфокса состоит из рваной черной туники без рукавов с шипами по краям, шипованного пояса вокруг талии, светлых свободных штанов, шипованных черных ботинок, и пары шипованных коричневых перчаток в паре с аналогичными шипованными браслетами. Он также носит отличительное крыло из черных перьев, как украшение, выступающее над его правым плечом.

 Личность

До вступления в «Хвост Феи» Гажил Редфокс был холодным и апатичным и никогда не колебался. Он мог ударить собственного союзника, если был чем-то раздражен. Но после того, как его принимают в «Хвост Феи», он начинает меняться в лучшую сторону. Вначале он не хочет заводить друзей, но после случая с Леви, которая его защитила от Лаксуса, он показывает, что хочет подружиться с другими членами гильдии, и у него появляется чувство товарищества.

плохо когда у кошки стерилизуют
Стерилизация кошки - хирургическая операция, которую ветеринарные врачи всего мира с успехом проводят уже много лет. Методики у разных врачей могут отличаться, но суть одна: при операции удаляются репродуктив

Хоть он и стал добрее, он все равно оста

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Гажил и Леви

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Поход в дом Гажила

1 марта 2014, 19:35

Прошло уже две недели с того момента как Леви выздоровела. Бок зажил, но шрамы всё же виделись. Гажил то и дело уходил на задания. Макаров сказал ему, чтобы тот отдохнул, потому что задания очень сильно выматывают. Работай-не работай, а драки по расписанию. Когда вся Гильдия собиралась в Баре начинался настоящий махачь. Нацу, Грей, Эльфман, Гажил, Эльза - все они дрались. Атмосфера была всё та же: было весело, все смеялись, выпивали и общались друг с другом.

" Лилейный попросил меня занести ему кое-какие преправы, сначала отмечусь в Гильдии, а потом отнесу домой к Гажилу и Лилейному " - подумала Леви. Сердце вздрогнуло от имени Гажила. - " Я снова его увижу! Хотя... он скорее всего отдыхает."

Тело девушки украсила Красная безрукавка, хотя Леви редко её надевала. Ещё на ней была просторная, но не очень длинная юбка, на ногах босоножки, а уши украсили круглые серёжки в виде маленьких дисков.

" Идеально! " - подумала Леви и прокрутилась перед зеркалом. С собой она взяла зелёный рюкзачок который мигом заполнился книгами и мешочком с приправами. Но одной специи там не хватало, хотя, Мира говорила, что поделится с ней запасами.

" Всё как всегда " - подумала Леви. Они со всеми поздоровалась и увидела Миру. Фотомодель разносила напитки и тоже заметила Леви.

-Мира! Спасибо тебе большое. Спасибо за специи! Я пойду, не теряйте меня. - улыбнулась волшебница и повисла на шее у Миры, а та обняла её в ответ.

Леви услышала обрывок их разговора и про себя засмеялась. Лили и Редфокс всегда так смешно ссорились из-за мелочей. Она замялась. Маленький кулач

Источник