хентай по история кошки

Последние обновления

В данном разделе находятся релизы, которые по тем или иным причинам не могут выходить стабильно. В основном это из-за нестабильного выхода английских субтитров. Релизы будут озвучиваться при первой же возможности.

История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro) [1-4 из 4]

Описание: В сознании людей вампиры до сих пор живут как кровососущие вурдалаки с ужасной внешностью, а сказками про внешность этих зверюг можно запугивать. Правда, такие средневековые взгляды сродни далеко не всем людям. Например, иногда в своих самых замысловатых эротических фантазиях мужчины представляют себе очаровательную вампиршу с длинными когтями, которая бы его взяла в плен и покусала в самые интимные места. Герою нашего аниме - Коеми неожиданно представилась возможность ощутить всю гамму чувств от встречи с прелестной белокурой искусительницей. Но отчего же тогда в душе появилось странное чувство, не отпускающее юношу ни на минуту. Кажется это любовь...

Кто же стал избранницей нашего героя? Ответ прост - его одноклассница Цубасе Ханэкава. Цубасе прекрасно учится, у нее нет проблем с учителями, именно благодаря своей ответственности и старательности она достигла самых лучших оценок в классе. Правда в жизни это довольно стеснительная девочка, но с привлекательно большими формами, которые так и манили к себе бедного парня. Развязка любовной истории наступает с признания в любви покоренного юноши, но отчего-то красавице совершенно не по душе его слова. Оказывается, Цубаса давно живет чужой жизнью- и всему виной когда-то захороненный ею труп кошки с отрубленным хвостом. И вот однажды...

Мат в комментариях категорически запрещается. Любое его проявление, будь то даже всплеск невиданной радости, карается жесткой блокирацией вашей персоны на сайте.

Спойлеры запрещены. Спойлер это такая штука, когда есть ан

Источник

Последние обновления

В данном разделе находятся релизы, которые по тем или иным причинам не могут выходить стабильно. В основном это из-за нестабильного выхода английских субтитров. Релизы будут озвучиваться при первой же возможности.

История одной кошки / Etotama [1-12 из 12]

Описание: Знаете ли вы, почему в китайском календаре у каждого животного есть по собственному году, и только кролику приходится делить время с котом? Все дело в том, что в момент создания китайского зодиака и распределения лет между животными крыса обманула несчастного кота, и он попросту опоздал. Поэтому теперь, хоть год кролика и считается также годом кота, на деле кошки к 12 животным зодиака все-таки не относятся. И это обстоятельство очень удручает Ня-тан, кошку, которая очень хочет заслужить себе место в китайском зодиаке.

По стечению обстоятельств Ня-тан познакомилась с Тэндо Такэру – старшеклассником, который в полном одиночестве живет в Акихабаре, известном районе Токио и настоящей Мекке для гиков и отаку. Будучи кошкой простой и непосредственной, Ня-тан не долго думая поселилась у Такеру дома и начала воплощать свои планы по вхождению в зодиак, один другого несуразнее. Ну, а где одно волшебное животное, там рано или поздно появятся и остальные – словом, у Ня-тан и Такеру впереди много приключений.

Мат в комментариях категорически запрещается. Любое его проявление, будь то даже всплеск невиданной радости, карается жесткой блокирацией вашей персоны на сайте.

Спойлеры запрещены. Спойлер это такая штука, когда есть аниме и вы знаете что будет дальше, ибо вы самый находчивый, прочитали мангу/ранобэ, поиграли в игру и вам не терпится поделится ключевой информацией о каком-либо эпизоде со всем сайтом. Не делайте этого, это плохо.

Оскорбление других участников. Как бы вам кто-то не был омерзителен, не стоит делать выпад

Источник

Юи Харуна только что переехал в город, любит пользоваться Twitter'ом. Выйдя за продуктами, он натыкается на таинственную девушку, Фуку Акицуки, она ломает его телефон, подумав, что он пытался сфотографировать её трусики. Какая новая жизнь сейчас его ждёт?

Трудно не упасть на колени, когда несешь на плечах надежды целой страны. Сокрушительные поражения бывают даже в фигурном катании. И Юри Кацуки, двадцатитрехлетний фигурист, представляющий Японию на финале Гран-при по озвученному выше виду спорта, в полной мере узнает об этом, когда допускает ошибку в самый ответственный момент. По возвращении домой молодой человек испытывает смешанные чувства. С одной стороны, под тяжестью поражения он хочет бросить спорт, но с другой — рвется продолжить тренировки, чтобы во второй раз вернуться домой победителем. Находясь на перепутье, во власти собственных размышлений, Юри скрывается ото всех в родительском доме. Однако в какой-то момент к нему на порог заявляется пятикратный чемпион мира по фигурному катанию Виктор Никифоров в компании Юрия Плисецкого — молодого фигуриста, который уже давным-давно обошел в мастерстве катания своих старших соперников. Сердце Юри начинает пылать от эмоций, и вместе со своими друзьями он решает принять участие в беспрецедентной серии Гран-при. «Уж в этот-то раз, — думает Юри, — все точно будет иначе!»

Начнётся показ 8 октября 2016 В Японии в 19:55 по МСК. Будет показываться по СБ. Сота Тавара, тридцатилетний веб-дизайнер из Токио, в прошлом покинул родной захолустный городок префектуры Кагава, не желая работать в отцовском удон-ресторане. Но после его смерти Сота все-таки возвращается домой, дабы уладить дела и прикрыть заведение. Только вот, чего он совсем не ожидал — так это наткнуться в семейном ресторанчике на мирно спящего в большом котле малыша. После недолгой перепалки с крохой-буяном Соте открывается его тайна, и мужчина

Источник

История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro)

Описание: Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.

Бедной Цубасе только этого не хватало! Раздираемая семейными проблемами и необходимостью «сохранять лицо», девушка впала в такой стресс, что впустила в душу бродячую сущность по имени Вредная Кошка. Этот милый дух с белым мехом, но темной изнанкой, начал по полной программе расслабляться за себя и свою хозяйку, даже могучий маг Осино оказался бессилен. Кто разрулил ситуацию, догадываетесь? Вот так Арараги обрел лучшую подругу, которая помогла ему встретить собственную судьбу, что спикирует, как коршун на добычу, за следующим поворотом сюжета!

Имя героини данного рассказа подчеркивает ее интроверсию, мечтательную сущность: ведь Цубаса – это «крылья», а Ханэкава – «река из перьев». Кошачьего духа, овладевшего ею, Мэмэ Осино называет савари-неко, от глагола sawaru – «мешать, вредить».

На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro) в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Если начинать смотреть данный сериал именно в том порядке, который указан в хронологии выше, то все просто великолепно. Нет ни каких претензий и нареканий. Аниме действительно очень красивое, интересное и совершенно необычное по оформлению

Источник

"Два белых кота замирают в испуге…" На нашей августовской страничке пойдет речь именно о двух котах, но не только о них. Мы поговорим об эстетике японского кино, а также о многих котах и кошках - белых, черных и разноцветных киноперсонажах японских аниме. Эти кошки населяют фильмы, режиссером или одним из авторов которых стал великий мастер аниме, создатель студии "Гибли", лауреат премии "Оскар" Хаяо Миядзаки.

Экскурсию по маршруту "От кота в сапогах" к "Возвращению кота" мы совершим на нашем старом добром котобусе из аниме "Мой сосед Тоторо" (с котобусом можно поближе познакомиться на нашей ИЮЛЬСКОЙ СТРАНИЧКЕ ). Как мы и обещали, котобус отправляется в августовское путешествие строго по расписанию, в последний день июля. Занимаем места – и в дорогу!

Повод поговорить о Миядзаки у нас достойный и немного печальный – в сентябре 2013 года на Венецианском кинофестивале 72-х летний мастер объявил, что заканчивает свою режиссерскую карьеру. Впрочем, поклонники Миядзаки во всем мире не верят, что он совсем уйдет из профессии. Ведь Миядзаки не только режиссер. Создание аниме – сложный и долгий процесс, плод сотворчества многих людей, и, кажется, нет такой роли, в которой не выступал бы наш герой. Он - режиссер, сценарист, мангаку (автор манг - рисованных историй, по которым создаются фильмы), художник-аниматор, раскадровщик, продюсер, дизайнер, мастер монтажа, организатор. Во все фильмах, к которым приложил руку Миядзаки, чувствуется его обаяние и его почерк.

волк и кот толстой
Жил-был мужик. У этого мужика был кот, только такой баловник, что беда! Надоел он до смерти. Вот мужик думал, думал, взял кота, посадил в мешок и понес в лес. Принес и бросил его в лесу — пускай пропадает.

Кот ходил, ходил

В каком-то смысле карьера мастера начиналась с котов – в 1969 году молодой Миядзаки стал художником полнометражного фильма студии Toei Animation "Кот в сапогах" по сказке Шарля Перро. Главный герой фильма, кот-мушкетёр Перро, был приговорён к казни за то, что упустил мышей, но счастливо избежал гибели и пережил немало приключений. Это первый фильм трилогии, в которую

Источник

"Раньше она была скромной, впечатлительной художницей, крайне робкой и терпеливой женщиной, которая настолько не уверена в своих силах, что, кажется, будто

Кошка, наделённая сверхъестественными силами, превратила её в сверхъестественную женщину со всеми кошачьими повадками.

Кошка - самое удивительное существо на планете. Такая знакомая и такая непознанная. О чём она думает? Что ей снится? Что она видит, когда смотрит мимо Вас?

Её загадочность и обаяние никого не оставляют равнодушными. Кошка – Ангел с хвостом. Кошку невозможно не любить. Что бы она ни натворила, на неё невозможно обижаться. Кошку любят не за что-то, а просто, потому что она – кошка. Это и есть воплощение истиной любви.

И вы хотите, чтобы вас так любили. Чтобы вас любили также беззаветно, как любят кошек. В каждой женщине живёт кошка. Вам наверняка известно высказывание: «Кошки думают, что они - боги». И правильно делают, - добавляют многие женщины. Женщину и кошку роднит некая божественность. И женщина, подобно кошке, обязана ощущать её и воспринимать это со спокойным достоинством.

Говорите с кошкой. Она готова поделиться с вами своей мудростью. Наблюдайте за кошкой. Учитесь у кошки. Учитесь у кошки... быть женщиной. Каждое её движение, жест, взгляд полны достоинства, совершенства и гармонии. Она совершенна в самом своём существовании. Она это знает. Глядя ей в глаза, осознайте и ощутите собственное совершенство.

С древнейших времён женщину и кошку связывали близкие доверительные отношения. Женщина всегда ощущала некую мистическую связь с кошкой – бесстрашной хищницей, заботливой матерью, свободной и прекрасной царицей мира.

кошки полуперсы о них
Всем нам давно известно выражение «У кошки девять жизней». Так ли это на самом деле? Или это всего лишь клише? Какова продолжительность жизни кошек? Сегодня в интернете можно найти не одну историю о том, что есть коты, ко

В Древнем Египте кошка – священное животное, живое воплощение богини Баст. Кошки жили при храмах и дворцах, являясь постоянными спутницами жриц и женщин-фараонов. Божественность кошек в Древнем Египте хорошо сочеталась с отношени

Источник

MREADZ.COM. Чтение онлайн электронных книги.

История одной кошки-Гвен Купер

Реклама:

Зеленоглазая пушистая Пруденс — все, что осталось у Лауры от матери… Семейная жизнь не ладится, и мамина питомица становится для девушки воплощением любви и надежды. А когда с ней случается беда, Лаура и ее муж бросают все, чтобы спасти кошку… и спасают свою любовь. Так маленький пушистый клубочек помогает людям растопить лед в своих сердцах.

Книга, которую вы держите в руках, — своего рода роман-мюзикл. Перелистывая страницы, вы будете слышать голоса, а не только мурлыканье, как, должно быть, опасаются знатоки литературы или предвкушают любители кошек, разглядывая обложку. Приготовьтесь наслаждаться вокальными партиями бессмертного Джона Леннона, Мика Джаггера, Майка Лава, а также Сары, Джоша… За Лауру нельзя поручиться, но кто знает, может, Пруденс заставит беззаботно напевать даже молодую женщину-адвоката, лелеющую честолюбивую мечту стать партнером в фирме, где работает…

Но начнем с начала, какой бы минорной ни показалась нам заданная Гвен Купер тональность: Пруденс одна дома — Сара, ее хозяйка, не появлялась несколько дней. Никто не станет сообщать кошке, что ее «сожительницы» больше нет в живых. Не скажем и мы: пусть ждет, пусть надеется — возможно, так ей будет легче привыкнуть к своей новой обители с незнакомыми запахами и малознакомыми людьми.

Осиротевшую кошку забирает к себе осиротевшая дочь. Но смогут ли Лаура и ее муж Джош заботиться о Пруденс так, как Сара? Ведь они посвящают себя друг другу и даже в большей степени работе, пока в один черный для рынка труда день… талантливый парень не теряет рабочее место… Тут уже не до мелодий старых пластинок в самом лучшем, винтажном, смысле этого слова, не так ли? Или самое время завести граммофон и поставить что-нибудь из коллекции Сары? Но что мы слышим взамен? Бесконеч

Источник