скрестить человека с котом

«S-T-I-K-S. Человек с котом» Артем Каменистый

О книге «S-T-I-K-S. Человек с котом» Артем Каменистый

Тема параллельных миров, которые переплетаются между собой и образуют новый и загадочный мир, всегда была интересна любителям фантастики. Артем Каменистый в своей книге «S-T-I-K-S. Человек с котом» виртуозно добавил в жанр фантастики еще и свой уникальный стиль. Как же выжить в этом новом и жестоком мире простому человеку, которого вокруг окружают злобные зомби и мутанты? Наверное, стоит найти какой-то тихий уголок. А есть ли он здесь? Какова цена этого кусочка рая?

Знаменитый писатель фантаст Артем Каменистый благодаря своему неповторимому стилю в боевой фантастике, смог завоевать многие сердца поклонников такого жанра.

Читателя всегда привлекало что-то новенькое и необычное. Вы, наверное, ждете, что какие-то герои попадут в другой мир и спасут его от чего-то злого и как всегда добро восторжествует. А вот и нет. Перед нами обычный человек, которого легко встретить на улице, он ничем не отличается от нас. Единственное, что ему просто не повезло, он оказался не в том месте и не в то время.

Книга «S-T-I-K-S. Человек с котом» входит в серию «Человеческий улей» и является вторым произведением. Конечно, всегда следует цикл начинать с начала, но все-таки автор отвечает нам на многие вопросы. Невероятная фантастическая сила смогла вырвать из других миров определенные фрагменты вместе с их обитателями и сложила ужасную мозаику в новом мире Улей. Некоторые сразу превращались в каких-то монстров, но не все, некоторые имели хороший иммунитет и среди этих счастливчиков оказался Карат. Кто же он такой? Вы узнаете, если начнете читать книгу «S-T-I-K-S. Человек с котом».

Да, на долю рейдера выпало много различных жестоких боев и много разных неприятностей, включая предательство и разочарование. Но, несмотря на это, он смог найти в себе

Источник

В сельском районе турецкой провинции Измир в январе 2010 года на свет появился ягненок, наделенный странной внешностью. На теле у него не было шерсти, а нос, глаза, рот, язык и зубы были похожи на человеческие, причем вся его морда целиком напоминала лицо лысого мужчины.

Внешний вид новорожденного поразил ветеринаров, которые, однако, быстро объяснили феномен недостаточным поступлением витаминов плоду в период беременности овцы, который и привел к недоразвитости головы ягненка и обретению необычной формы, напоминающей лицо человека. Ягненок умер через несколько часов после родов, хотя его сестра, родившаяся одновременно с ним без видимых отклонений во внешности, в настоящее время чувствует себя превосходно.

И добавит: обычный генетический уродец, один из десятков, а может быть даже сотен уродцев, регулярно рождающихся у животных различных видов. Никто и не спорит. Хотя тема для обсуждения довольно интересна.

"Он отвратителен до ужаса", - говорили жители одной из китайских деревень. Еще бы, ведь вместо поросенка, который стал шестым в помете девятилетней свиньи, живущей на ферме Фенгов, родилось существо с мордой обезьяны, двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги оказались вдвое длиннее передних.

Ученые долго ломали голову над тем, что в организме свиньи могло привести к такого рода мутации, ведь случаи скрещивания этого животного с обезьяной специалистами пока не фиксировались, и, в конце концов, списали все на загрязнение окружающей среды и тот же авитаминоз.

Осенью 2009 года в зимбабвийском селении Мадолени, что в 40 милях от города Мидлендс, уже коза родила козленка с человеческими признаками. Снова авитаминоз?

К сожалению, насмерть перепуганный хозяин козы господин Нуони сжег мутанта прежде, чем он смог попасть в руки ученых. Остались лишь фотографии, на которых видно нечто, напоми

Источник

Случаи похищения крупными обезьянами женщин известны антропологам со времен колонизации Черного континента. Бедняжки в суровых условиях джунглей долго не жили. Они гибли от жестокой любовной ласки самцов, либо от голода, поскольку траву и коренья, которыми питаются обезьяны, есть не могли...

"Пока никто не может определенно сказать, что встречал потомство от брачного союза обезьяны и человека. Но те люди, которым довелось видеть самца шимпанзе по прозвищу Оливер, делают однозначный вывод, что существование такого потомства вполне возможно."

Это удивительное существо выловили в начале семидесятых годов прошлого века в непроходимых джунглях Конго и продали в ЮАР чете Баргер, которые дрессирова-ли диких животных для различных шоу.

"Оливер сразу поразил воображение супругов. Он ходил только на двух ногах, отличался сдержанным поведением и удивительной сообразительностью. Шимпанзе так точно копировал поведение людей, что создавалось впечатление - он делал это осмысленно. Если Оливеру давали монету, он шел к автомату с прохладительными напитками и приносил оттуда бутылку кока-колы. Он кормил собаку Баргеров, здоровенного пса, который относился к обезьяне, как к человеку. "

Даже люди замечали, что от Оливера пахло иначе, чем от его сородичей. В доме он ходил в туалет и спускал за собой воду. Больше всего нравилось супругам, когда Оливер так же, как и Фрэнк Баргер, сидел вечером у телевизора с бокалом виски в руках. Копируя хозяина, он смешивал спиртное с апельсиновым соком, потягивал коктейль небольшими глотками и блаженно щурился, глядя на экран телевизора.

Внешне Оливер также отличался от других обезьян. Безволосые голова и грудь, бо-лее светлый, чем обычно, окрас умных глаз, утяжеленая нижняя челюсть и уши, по форме больше похожие на человеческие, производили на всех видевших его необычное впечатление. Даже обезьяны сторонили

Источник

Совет 1: Как вязать британцев

Британские короткошерстные считаются одной из самых популярных пород кошек среди заводчиков в России. Для сохранения чистоты популяции при вязке (спаривании) британцев хозяевам рекомендуется соблюдать некоторые правила, принятые в среде фелинологов.

Скрещивайте британских котов только с кошками этой же породы (и наоборот). Учтите, что межпородные вязки для британцев запрещены международными стандартами заводчиков породистых животных. В противном случае родившиеся котята не смогут получить родословную и не будут признаны британскими.

Не выбирайте при вязке имбридинг (близкородственное скрещивание), то есть не вяжите британских котов и кошек, состоящих в близкородственных связях. Это чревато рождением котят с физиологическими отклонениями. Имбридинг допускается только при наличии выдающегося производителя в семье британцев и серьезной селекционной работы по улучшению породы. Если таких целей нет, подберите для вязки своего кота или кошки постороннего партнера той же породы.

Если вы хотите получить помет котят определенного окраса в результате вязки, внимательно изучите родословные своего кота (кошки) и предполагаемого партнера (партнерши). Так, в России самыми популярными считаются голубые британцы. Их можно вязать с кошками схожего цвета (помет будет голубым), шоколадного цвета (для получения черного потомства), кремового цвета (котята получатся либо кремовыми, либо голубокремовыми).

Отдавайте кота или кошку британской породы на первую вязку в возрасте около одного года. Перед скрещиванием питомца посетите с ним ветеринара или клуб, к которому принадлежит британец, возьмите консультацию по вязке и убедитесь в отсутствии генетических дефектов у вашего любимца.

Подберите партнера (партнершу) для вязки самостоятельно или с помощью профессиона

Источник

S-T-I-K-S. Человек с котом

Аннотация к книге "S-T-I-K-S. Человек с котом"

Мир непрекращающегося кошмара. Мир, где если даже тебе повезет на старте, финиш, скорее всего, обнаружится за первым поворотом. Мир непрерывно уродующий и переваривающий всех, кто в него попадают.

И, тем не менее, даже в таком месте можно найти спокойный уголок. Но спокойствие здесь - слишком дорогой товар, и те, кто им торгуют, из кожи вон лезут, чтобы заставить всех прочих платить без скидок и просрочек. Если ты им задолжал, будь готов выполнять все, что тебе прикажут. Даже если приказ настолько плох, что его не торопятся озвучивать.

Комментарии к произведению:

Первая книга понравилась, затягивает. Но во второй много всякого, что царапает мозг при прочтении, из-за чего бросил читать.

- последней каплей стало одобрение ГГ того, что Рэм дал неисправный пулемет ребятам не захотевшим убиться об скреббера, что практически обрекло их на смерть. Фраза "Не Карату его судить, тут свои порядки. Да и есть в этом что-то правильное" - что за бред!

книга интересная спасибо автору за продолжение серий просьба ответить будет ли продолжение цикла написано дальше или нет?

Спасибо большое автору за книгу,да и в общем за придуманый цикл, действительно читается на одном дыхании, буду ждать продолжения

Очень понравилась книга,прочитал на одном дыхании,большое спасибо за ваш тяжелый труд,успехов и достижения новых вершин в творчестве!!!

Первая книга шедевр. Вторая не очень, где то на 3 из 5, хотелось бы 3 книгу, как первую. Про девушку "цвет её глаз" вообще фигня. А вообще сам автор отличный, пишет просто много и быстро, поэтому не всегда получаются шедевры, надо чуть притормозить. Рекомендую автора в целом.

сколько кормить котенка британца
Питание 4-месячного котёнка будет отличаться от питания взрослой кошки и совсем маленьких котят. Если до этого момента котёнок съедал около 150 г в сутки, то теперь дневную дозу можно увеличить до 200 г. Предпочтение отдаё

1 книга понравилась, 2 до 24 главы тоже, а потом не одну жемчужину не съел, левой девчонке отдал хоть не был уверен что она заражона

Источник

11 декабря Юрию Мамлееву исполнилось бы 85 лет. По просьбе «Горького» друзья и знакомые Мамлеева вспоминают, каким он был писателем и человеком.

Пусть будут три условных этапа. Тогда первый — заочный. Когда-то в Харькове, сразу после школы, я взялся сочинять. В рассказе Юрия Витальевича Мамлеева «Искатели» есть персонаж Григорий, молодой окраинный люмпен, «влипший в задумчивую мистику». Он посещает библиотеку, у него водятся «мысли» — о демонах, сложной городской метафизике. Он считает, что эти мысли — единственное ценное, что отличает его от других. Он ими гордится, мыслями, и никому о них не рассказывает. У меня было примерно то же самое, только с рассказами — о поврежденном мире, искривленных людях.

В отличие от мамлеевского Гриши я был тщеславен и однажды поделился опусами с московской кочующей богемой. Они мне бросили снисходительно: «Мамлееву подражаешь?» Я, предельно невежественный, мало читал и не знал, кто такой Мамлеев. У знакомых, к счастью, нашлось издание начала 1990-х годов, где был роман «Шатуны» и ранние рассказы. От этих текстов меня, как мамлеевского Гришу из «Искателей», накрыл экзистенциальный ужас — я не уникален в своих мыслях, в видении мира! Более того, я понял, что живет человек, писатель, который почувствовал эту поврежденность намного раньше меня. Гриша повесился, а я же только затосковал и на какое-то время охладел к своим рассказам. Решил — буду лучше певцом.

Второй этап — личное знакомство. В 2007 году я переехал в Москву. Пожалуй, что познакомились в издательстве «Ад Маргинем». Я подошел к нему почтительно и нерешительно, что-то промямлил: «Счастлив видеть, читаю, бесконечно уважаю». А Мамлеев очень тепло ко мне отнесся, пригласил в Переделкино, где они жили, — Юрий Витальевич и Мария Александровна, его супруга.

огромная шишка у кошки
Кошку стерилизовали "по белой линии". Антибиотик кололи два раза, амоксицилин. У кошки на 7 день после стерилизации я заметила на животе, прямо под швом, уплотнение, шишку. В клинике сказали, что это нормально, что это внут

Наверное, в своем потребительском, читательском эгоизме мы все жаждали видеть и слышать «мамлеев

Источник

Не ну сам факт ясен, что можно...но имеется ввиду, получится ли полноценное здоровое потомство???.прошу ответь по факту...а не вобщем...типа посмотри в гугле....и конечно..что за глупые вопросы...или даже нужно! и тп....

Фолды, порода выведенная на основе мутации. Даже при вязке фолд+страйт могут быть котята с мутациями, которые не совместимы с жизнью. Возможны проблему у котят в будущем с костями, с позвоночником. Такое происходит редко, если разведением занимаются профессионалы, так как они знают линии, знают крови животных. Вы же не знаете, что стоит за обычной кошкой. Так что риск есть. Кошка может не разродится, могут быть котята уроды (сможете их усыпить?), могут быть все мертвые, а могут быть и обычные здоровые котята. Но риск есть.

потомство может нормальное и будет, но понятное дело что ни документов ничего того не дадут. ну и потом таких котят пристраивать сложнее гораздо

Зачем? Котята получатся дворнягами. Они никому не будут нужны. А затраты на роды существенные, как материальные, так и моральные.

если хотите вывести полноценное, здоровое потомство с породистой, то не надо. Для выведения новой породы, необходимо выбрать 2 экземпляра с теми качествами какие вы хотите привить этой породе и скрестить и так пары 2, потом из из пометов выбрать лучшее и так далее, по-моему поколений 5 должно пройти, чтобы вывести новую породу

Не подцепит ли ваш красавец трихофитию, хламидиоз, вирусню от "обыкновенной"? Если хозяева прививают свою кошку (хотя бы), то еще куда ни шло. Вопрос такой, а владельцы кошки точно хорошо осознают, как они встрянут (особенно в летний сезон) с таким потомством? Тут с клубными привитыми и выставленными сидишь до пенсии, конкуренция нереальная. А уж беспородных пристроить - это такая головная боль, что не дай бог. Ладно, когда по доброте душевной берешься пристраивать приблудных - и то с ума от хлопот сойд

Источник