шлепать кота по попе

Можно ли бить детей по попе

Не знаю как Вы, а я постоянно взвешиваю как мне быть.  Вижу, что ребенок делает нарочно, вижу, что проверяет меня на прочность – ищет грань, до которой можно дойти в своих шалостях.

Понимаю, что это нормально, но как поступить в данный конкретный момент? Как показать, что дальше уже нельзя – нехорошо, больно, опасно, в конце концов!

Я же не изверг, чтобы лупить собственного ребенка что есть мочи!  Так, шлепнула легонько для собственного успокоения, что я не стою равнодушно, а воспротивилась, например, разбрасыванию песка в переполненной песочнице.

Если честно, то применение шлепков сработало раз, максимум два. А потом дочка поняла, что ничего страшного в этом шлепке нет и угрозы “Сейчас получишь по попе” перестали ее останавливать. Особенно, если одет памперс – в нем она вообще не чувствует никакого силового воздействия.

Надо объяснять. Нудно, непрерывно, дотошно, постоянно. Повторять и повторять – так нельзя, это опасно, мальчику больно, песочек может в глазки попасть, тебе же не нравятся, когда твою игрушку отнимают, эта горка общая, толкаться нельзя, тебя же никто не толкает и т.д. и т.п.

Ну а если мне и это не помогает, вся моя фантазия исчерпана, и я замахиваюсь в этом идиотском шлепке – это как пощечина мне самой, как признание собственного бессилия придумать что-то увлекательное, интересное, мудрое…

И смотря сейчас на свое чадо, я не понимаю, как его можно ударить. Наказать, поставив в угол, или лишив его развлечения, самое продуктивное. На мой взгляд.

Меня били, мужа нет. Насчет отношения к родителям - дети быстро забывают, особенно если бьете не просто так, а за дело, это скорее психологический фактор, чем -бить, чтобы было

Источник

Шлепки по попе

Шлепки по попе едва ли можно называть физическим наказанием. Бить по попе - это одно, шлепать по попе - существенно другое. Шлепок по попе для ребенка это не наказание, не реальная боль, а только информация, доходчивый сигнал, что родители им сильно недовольны. Легкие шлепки по попе - это тот инструмент, который родителям дала природа для формирования поведения молодых особей: посмотрите за любыми животными - обезьянами, кошками, медведями.

Постоянное шлепание, перемежаемое битьем то по попе, то по затылку - не сильно эффективно, да и не гуманно. Показатель запущенности ситуации и педагогической слабости родителей. Или родители детей не любят, или любят, но воспитывать не умеют.

Иногда лучше шлепнуть, чем методично давить психически. Несильный шлепок для ребенка не боль, а только сигнал, помогающий остановить энергию ребенка и дать возможность услышать слова родителя. В отличие от крика, когда действительно "изрыгаюся" негативные эмоции, шлепок приводит ребенка в чувство.

Шлепок нужен как раз тогда, когда порыв у ребенка есть (почти любой ребенок когда-то устраивал истерики, а времени (а иногда и сил) у родителя нет. Это когда нужно ребенка на мгновение остановить. Иногда от шлепка ребенок одумывается и приходит в себя.

Шлепок, это или имульсивная реакция, или последний аргумент в случае, когда остальные способы вы уже испробовали. Это - не метод воспитания. Это не обязательная мера, показанная к регулярному применению. Шлепок - как антибиотик. В случае, когда вред от лекарства меньше, чем опасность для здоровья - можно. Но никто не будет антибиотиками регулярно кормить...

Если вы иногда шлепаете своего малыша, не переживайте из-за этого: вы знаете, что все равно его любите. А он, даже если после этого плачет, все равно любит вас. Когда дети говорят что-то обидное, это совсем не значит, что они действител

Источник

Стоит ли шлепать ребенка по попе за некоторые провинности?

интересно мнение людей: стоит ли шлепать ребенка по попе за некоторые провинности? Например за то, что ты изо дня в день делать не разрешаешь? или за пакостные слова в адрес родителей?

Просто иногда я шлепаю ребенка, и тут же впрягается совесть - и говорит зачем? (мне в детстве доставались подзатыльники, но как я понимаю сейчас за дело)

Вот, вот моя тоже, сегодня по попе как раз получила, совесть не мучает.Я успокоилась без состояния аффекта и наказала, а когда срываюсь и на нервах, тогда, да совесть мучает

я называю это "несет"))) чаще всего в таких случаях говорю: я не могу и не хочу с тобой разговаривать, пока ты так себя ведешь(говоришь), иди посиди и успокойся. далее, или ребенка в его комнату или краткосрочный игнор.

в любом наказании надо быть последовательной. За провинность сначала лишают чего-то хорошего - мультики, прогулка, конфета и прочее. Если это не помогает, лучше посадить на стульчик одного в комнате, пусть подумает над своим поведением, и уже потом, если не помогло, можно шлепнуть по попе.

Я шлепаю. Ничего страшного. Ребенок должен знать, что будет ата-та, если нахулиганил. Меня шлепали маленькую. Ну стремно это называть рукоприкладством))) Не смешите меня.

Читала,что нужно шлепать в экстренных случаях и по рукам. Например когда тянется к розетке или включенному утюгу. Сама редко,но шлепаю. Кода говоришь,говоришь спокойно,а он продолжает хулиганить или истерить в людных местах.

Я не шлепаю. Нет, бывало, конечно, пару раз, когда я не сдержалась.. но, в целом,я очень стараюсь держать себя в руках. Наказания и другие есть. Например, что-то запрещаю. Мульфиль выключаю,если шел. Не даю играть в ванной комнате в раковине.

Пытались было в угол ставить ребенка. Не получилось. Первый раз поставили его туда, когда он в меня камнем здо

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.104

Нравиться шлепать по попе

Нравилось шлепать по попе девушку во время секса (еще до свадьбы ). Попробовал жену один разок, но вроде сказала "Нет" (хотя кто знает "Нет" - это все же да?). Женат 10 лет. Секс с женой хороший, но мог бы быть почаще... Не хочется экспериментов на стороне. Как быть, форумчане, подскажите?

Простите,что-то не заметила, что всё в порядке Вы всего лишь раз шлёпнули жену по попе, и она вроде бы сказала - нет, это уму непостижимо,голубчик))

ну если женщина на легкий шлепок по попе говорит категорично - нет, я бы не стала ожидать от драки с ней какой-то сексуальности только бежать )))

да я на работу вышла, а там как закрутилось... захожу очень редко, и успеваю только почитать. вот решила за нг каникулы хоть немного наверстать. Соскучилась

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.104

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение ф

Источник

По делу шлепать ребенка - можно

Широкую популярность сегодня получила теория Мюррея А. Страуса, который доказывает, что наказание детей шлепками приводит к плачевным результатом в их взрослой жизни. Его доводы кажутся убедительными, но - только кажутся.

Никто из разумных людей сейчас не будет пропагандировать телесные наказания как единственно верный пути воспитания, речь не об этом. Речь идет о страшилке "ужасный и непоправимый вред, наносимый психике ребенка от наказания детей шлепками", но эта страшилка, на которой настаивает Страуc, является мифом. Со Страусом спорит семейный психолог Джон К. Роузмонд, уверенный, что данные об эффекте шлёпанья детей искажены и слишком раздуты.

(1) Страус в своих работах очень часто ссылается на исследования, подтверждающие, что дети, которые наказывались телесно, либо не отличаются от тех, кого не шлепали, либо имеют гораздо худшую судьбу, чем могли бы. Однако ни в одной работе, на которую он ссылается, нет доказательства прямой связи шлепанья и ухудшения жизни такого ребенка в будущем.

Довольно часто он так же приводит в пример свою работу, построенную на опросе студентов. Там молодые люди оценивали себя и рассказывали о своем детском опыте. Такое исследование можно привести только в качестве наблюдения, но никак не в виде работы, показывающей взаимосвязь шлепанья и каком-то влиянии на взрослую жизнь опрошенных.

По мнению Страуcа, если ребенка бьют, то у него развиваются антисоциальные тенденции. Но на самом деле, многие наши современники выросли в то время, когда родители не задавали себе вопроса о психологическом ущербе от шлепка по попе. Тем не менее, подавляющее большинство тех выросших детей живут вполне нормальной жизнью.

глаз кошки не светится в темноте
Однажды в Интернете я увидел видеоролик, в котором глаза у кошки светились в темноте, словно автомобильные фары. Кошка сидела в тёмной комнате, и лишь из окна падал слабый свет. Глаза у неё светились. Мне стало интересно:

(2) Страус не отмечает различия между «бить» и «шлепать». Понятия схожие, но все же между ними существует значительная разница. Оба явления оцениваются Стра

Источник

По делу шлепать ребенка - можно

Широкую популярность сегодня получила теория Мюррея А. Страуса, который доказывает, что наказание детей шлепками приводит к плачевным результатом в их взрослой жизни. Его доводы кажутся убедительными, но - только кажутся.

Никто из разумных людей сейчас не будет пропагандировать телесные наказания как единственно верный пути воспитания, речь не об этом. Речь идет о страшилке "ужасный и непоправимый вред, наносимый психике ребенка от наказания детей шлепками", но эта страшилка, на которой настаивает Страуc, является мифом. Со Страусом спорит семейный психолог Джон К. Роузмонд, уверенный, что данные об эффекте шлёпанья детей искажены и слишком раздуты.

(1) Страус в своих работах очень часто ссылается на исследования, подтверждающие, что дети, которые наказывались телесно, либо не отличаются от тех, кого не шлепали, либо имеют гораздо худшую судьбу, чем могли бы. Однако ни в одной работе, на которую он ссылается, нет доказательства прямой связи шлепанья и ухудшения жизни такого ребенка в будущем.

Довольно часто он так же приводит в пример свою работу, построенную на опросе студентов. Там молодые люди оценивали себя и рассказывали о своем детском опыте. Такое исследование можно привести только в качестве наблюдения, но никак не в виде работы, показывающей взаимосвязь шлепанья и каком-то влиянии на взрослую жизнь опрошенных.

По мнению Страуcа, если ребенка бьют, то у него развиваются антисоциальные тенденции. Но на самом деле, многие наши современники выросли в то время, когда родители не задавали себе вопроса о психологическом ущербе от шлепка по попе. Тем не менее, подавляющее большинство тех выросших детей живут вполне нормальной жизнью.

рак мочевого пузыря у кота симптомы
У женщин рак мочевого пузыря бывает в 4 раза реже, чем у мужчин. До конца не выяснено до сих пор, что приводит к развитию этого заболевания, но установлена связь с некоторыми заболеваниями и воздействиями, которые увелич

(2) Страус не отмечает различия между «бить» и «шлепать». Понятия схожие, но все же между ними существует значительная разница. Оба явления оцениваются Стра

Источник

Шлепни меня!

Легкие похлопывания, а иногда и весьма ощутимые шлепки по мягкому месту – почему некоторых это так возбуждает? Надо ли стесняться этих игр и когда они становятся опасными?

«Однажды мой новый друг, стоило нам остаться наедине, резко хлопнул меня по заду. Со мной так никто не обращался! Я собиралась возмутиться, но вдруг почувствовала, что меня это сильно завело…» – вспоминает 38-летняя Тина. К тому моменту, когда она открыла для себя это необычное средство возбуждения, Тина дважды побывала замужем и сменила несколько партнеров.

В отличие от нее, 19-летняя Лиза нашла этот способ практически еще до начала своей сексуальной жизни: «В школе на переменах мальчишки толкали нас, девочек, или резко сверху вниз ударяли по заднице – у нас это называлось «саечка», – и всегда я чувствовала азарт, не убегала, а, наоборот, старалась подставиться. С моим первым парнем мы тоже сначала вроде как боролись, а потом уже занимались сексом. И конечно, шлепали друг друга с большим удовольствием. С другими все продолжилось. А с тем, кто хочет, чтобы я смирно лежала, мне скучно».

Далеко не все так же радикально, как Лиза, требуют предварительных игр. Однако наш сексуальный репертуар стал меняться примерно с 1980-х годов, становясь все жестче и грубее. В недавно проведенном опросе четверть европейских женщин признались, что позволяли партнеру шлепать их (в 1985 году их было не более 8%), а 36% случалось кусать его или царапать во время любовной схватки

В таком сексуальном поведении реализуются весьма распространенные фантазии: 6 женщин из 10 охотно доминируют над своим партнером или, напротив, любят подчиняться ему, а 4 из 10 регулярно шлепают его или получают шлепки.

Откровенное желание

«Шлепок по ягодицам – откровенный знак сексуальной заинтересованности», – объясняет семейный психотерапевт Инна Хамитова. В отл

Источник