как правильно привязать кошку

как привязать кошку

Как привязать к себе мужчину?

Сайт для настоящих стерв Кошечка.ру утверждает, что каждый мужчина является рабом своих привычек, которые может в полной мере удовлетворить только умная и тактичная женщина.

На протяжении веков женщины делают все возможное, чтобы привязать к себе мужчину, для чего в ход идут всевозможные ухищрения от приготовления невероятно вкусных блюд до кардинальных методов, выраженных в изменении внешности при помощи хирургического вмешательства. Однако для того, чтобы завоевать мужчину навеки, применения подобных методов часто недостаточно, ибо ими ты сможешь легко завлечь «жертву» в свою постель, а в загс — никогда.

Если ты внимательна, то можешь невооруженным взглядом заметить, что возле очень даже симпатичных мужчин находятся женщины самой заурядной внешности. Чем можно объяснить подобный феномен? Как «серая мышка», которой ты можешь дать сто очков вперед, сумела привязать к себе мужчину твоей мечты? Возможно, эта «серенькая мышка» без лишней суеты овладела секретами, позволяющими не только заинтересовать мужчину, но и влюбить до безумия в свою персону?

Если ты хочешь стать для выбранного тобой же мужчины единственной – не занимайся ерундой, изнуряя свое тело диетами, внешность пластикой, а фигуру – чрезмерными тренировками, а просто познакомься с правилами, которые сделают тебя богиней в глазах любимого мужчины.

Только помни, что применять эти правила нужно на всех стадиях отношений, в том числе и после того, как дело дойдет до загса. Если ты настоящая стерва, то с легкостью сможешь найти ключик к сердцу своего возлюбленного и завоевать навеки его любовь.

Прежде, чем начать действовать, определись, действительно ли этот мужчина нужен тебе или нет? Если твой ответ положителен, не мешкай, а бери ситуацию под свой контроль, ведь ниже изложены основные правила, позвол

Источник

Совет 1: Как выбрать поводок для кошки

Кошки спокойно могут жить в ограниченном пространстве, но поскольку это очень любопытные животные, им нравится гулять и изучать новые территории. Выпускать животное на улицу одного боязно. Гораздо безопаснее выгуливать его на поводке, который может быть нескольких разновидностей.

Выбор кошачьего поводка

Поводки для кошек делятся на поводки-комбинезоны и поводки-шлейки. Для удобства выгула домашнего животного, поводок должен иметь длину не менее 2 метров. Можно обратить внимание на поводок-рулетку для кошек или схожие варианты, используемые для выгула небольших собак.

Под шлейкой понимается конструкция, состоящая из ремешков и охватывающая тело кошки около лопаток. Модели подороже могут включать в себя и ошейник. Однако к такой шлейке питомца приучить будет непросто. Эти конструкции застегиваются на шее или животе, а кольцо, соединенное с поводком, находится на спине между лопаток. Подобное устройство создано с учетом анатомических особенностей кошек. Оно не нагружает позвоночный столб кошки.

Ремешки должны быть выполнены из легкого и мягкого материала. Поскольку кошки крайне чувствительны, приветствуется наличие подкладки из войлока. Перед отправкой в зоомагазин, необходимо измерить объем шеи и груди питомца. Эти данные помогут выбрать поводок нужного размера.

Наиболее экономичными вариантами являются китайские модели. Однако качество у них сомнительное. Крайне нежелательно приобретать такие поводки для взрослых особей с сильно развитой мускулатурой. От напряжения некачественный материал может лопнуть.

За фирменную шлейку придется отдать сумму побольше. Наименее экономичными из них являются модели со светоотражателями, варианты специально для котят, а также изделия из натуральной замши.

Шлейка-комбинезон представляет собой изделие, надеваемое на тело животного подобн

Источник

Как правильно повязать кошку

Половая зрелость у британских кошек наступает к 7-9 месяцам. Но сводить с котом молодую кошку лучше после года, в крайнем случае, в 10 месяцев – это если кошка ранняя и сверх меры сексуально активная (часто течет и это грозит перерасти в одну затяжную течку). Но кошка должна быть здоровой и крепкой настолько, что сможет не только забеременеть, но и родить котят без риска для своего здоровья. Две первые течки кошки, как правило, пропускают, а вяжут уже на третью течку. Интервалы между течками у разных кошек различны. Чаще это 15-25 дней, но, иногда встречаются кошки, которые текут один-два раза в год. Продолжительность течки в среднем 6-8 дней.

Легче всего проходят вязки у кошек в возрасте до полутора лет, если до двух лет кошка остается не развязанной, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы – такая кошка может не подпускать к себе кота, быть агрессивной. Если в доме вместе с кошкой живет кастрированный кот или собака, кошка будет воспринимать их в качестве своего кота и смирится с мыслью, что от этого кота не бывает котят. Так же в роли кота может выступать хозяин кошки, но в любом случае ей не захочется иметь дела с «чужим» котом.

По правилам большинства клубов, перед вязкой кошка должна получить «разведенческую оценку» на выставке. Разрешается вязка кошек с оценкой не ниже «Очень хорошо», а кошки с титулами Чемпиона породы и выше могут не посещать выставки перед вязкой. Кошки по правилам не должны рожать котят чаще, чем три раза в два года.

К вязке кошка должна быть привита от основных инфекционных болезней: ринотрахеита, бешенства, калицивирусной инфекции и панлейкопении (входят в комплексную прививку), + от хламидиоза и лишая. И об этом должны стоять штампы в ветеринарном паспорте. Со времени вакцинации до вязки должно пройти не более одного года и не менее одного месяца. Кошка должна быть дегельмин

Источник

Как правильно мыть кошку?

Мытье кошки — процедура не слишком частая, но необходимая. И, хотя это очень чистоплотное животное, купание оно не всегда переносит спокойно. Чтобы справиться с этой задачей с минимальным стрессом, хозяину необходимо тщательно подготовиться и не забывать про нехитрые правила.

Как часто мыть?

Если кошка не участвует в выставках, не бывает на улице, а в основном сидит дома, мыть ее надо не чаще одного раза в три месяца. Исключением могут стать паразиты в шерсти, сильное загрязнение или мытье после стрижки, чтобы избавиться от мелких шерстинок.

Частое мытье кошки, во-первых, лишит ее собственного запаха, который она тут же начнет восстанавливать, вылизывая шерсть, а во-вторых, смоет естественный защитный барьер — жир, который вырабатывают подкожные железы.

После операции 3–4 месяца без разрешения ветеринара животное купать нельзя. Йод, зеленка, следы от пластыря или мази, возможно, портят внешний вид питомца, но попадание в рану воды гораздо опаснее.

Как подготовить кошку?

Не рекомендуется мыть питомца сразу после еды. Интервал между последним приемом пищи и купанием должен составлять не менее 3–4 часов. Кроме того, кошки хорошо чувствуют намерения хозяев и очень точно раскрывают их замыслы. Не стоит заходить вместе с питомцем в ванную, греметь емкостями для мытья, включать воду. Чтобы усыпить бдительность, лучше подержать его на руках несколько минут и погладить, чтобы успокоить.

Как подготовиться хозяину?

Перед купанием стоит заранее подготовить все необходимые предметы, чтобы они были под рукой: шампунь, полотенца, специальная расческа, фен. В крайнем случае может пригодиться шлейка: если кошка крупная и беспокойная, ее можно привязать к смесителю, чтобы она не выскочила и не убежала. Питомцу также стоит заранее подготовить теплое место, где он сможет ком

Источник

Как нарисовать пони

Если вы не знаете чем занять своего ребенка, то мы рекомендуем вам предложить ему рисование. Это занятие не только веселое, оно позволяет развить фантазию ребенка и сделать его кругозор более обширным. Осталось определиться с тем, что вы будете рисовать. Все дети любят мультики, поэтому мы предлагаем вам попробовать нарисовать главных героев из всеми полюбившегося сериала дружба.

Как нарисовать пони правильно

Сегодня мы будем рисовать пони. Это милое животное, которое покорит сердце любого ребенка. Стоит понимать, что на сегодняшний день как нарисовать пони знают далеко не все родители. перед тем как давать ребенку в руки карандаши, мы советуем вам самостоятельно воплотить на бумаге образ этого милого животного. Что для этого вам потребуется, вы узнаете прямо сейчас. Хотелось бы сразу отметить, что рисование — это достаточно затратное занятие, но это только в том случае, если вы занимаетесь этим профессионально. В том случае, если нарисовать что либо, вам требуется только для развлечения, особо больших денег вам не потребуется. Принадлежности для рисования стоит подготовить заранее. Что же вам понадобиться и где можно приобрести все необходимое. Вы должны понимать, что нарисовать пони можно практически любыми принадлежностями. Вы можете выбрать краски карандаш, и даже маркеры. Но если в деле рисования вы новичок, мы рекомендуем вам отдать предпочтение карандашу, а чтобы картинка получилась яркой и реалистичной.

Какие принадлежность потребуются для того, чтобы нарисовать пони

чем вывести у кошки комок шерсти из желудка
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Комок шерсти

Стоит подготовить розовый и фиолетовый карандаш. Что еще может понадобиться при рисовании. Пони дружба это чудо нарисовать может любой человек. Только представьте, как вашему ребенку будет приятно увидеть такой красочный сюрприз. Не стоит бояться сложных элементов. Мы подготовили для вас подробную инструкцию, с помощь которой вы

Источник

Послеоперационная попона (бандаж) для кошки: как выбрать и сделать самому

Всем кошатником известно о том, что после стерилизации зверька необходима специальная послеоперационная повязка, называемая специалистами попоной или бандажом. Такой бандаж является неотъемлемой частью реабилитационного периода после оперативного вмешательства.

Она защищает рану от проникновения в нее различных микроорганизмов (бактерии, грибки, микробы), которые могут привести к ее воспалению.

Попона способствует быстрейшему заживлению ран. С помощью данного приспособления питомец уже очень скоро оправиться после операции и начнет вести привычный образ жизни.

Специальная повязка также защищает область раны от самого животного. Ни для кого не секрет, что кошки зализывают свои раны, чтобы они быстрее прошли. В результате неосторожных манипуляций язычком, шов может начать расходиться, а нитки – рваться. Это может привести к очень печальным последствиям.

Как выбрать послеоперационную попону

В настоящее время в специальных магазинах можно найти большое разнообразие бандажей для кошек после стерилизации. Все они отличаются по своему качеству. Чтобы послеоперационный период прошел максимально легко и незаметно для пушистика, важно подобрать правильный и качественный бандаж.

Все послеоперационные попоны различаются по размеру. Перед отправкой в магазин следует измерить своего питомца. Надо узнать объем груди зверька и измерить расстояние от основания шеи, до основания хвоста. Правильно подобранная повязка сидит идеально на животном, нигде не сжимая и не стесняя его движений. Увидеть размер бандажа можно на упаковке товара.

кошку рвет желчью каждый день
Обладатели домашних кошек чаще сталкиваются с рвотными рефлексами у своего питомца. Происходит это потому, что у кошек отлично развит отдел мозга, отвечающий за этот рефлекс. Видеть, как кота рвет после еды непереваре

Многие кошатники не уделяют должного внимания цвету повязки. Это очень большая ошибка. На светлых попонах намного проще определить наличие влажных пятен, которые могут указывать на появление каких-либо ос

Источник

Якорь для лодки ПВХ: виды и особенности применения

Редкий мужчина не любит рыбалку. А особенно – когда можно выехать на середину водоема на лодке, заякорить ее и насладиться процессом. Да, моторные лодки – удовольствие очень дорогое. Сегодня не каждый рыбак может себе позволить подобную роскошь. А вот надувная лодка ПВХ большинству рыболовов по карману.

Распространенные модели

Якорь является важнейшим элементом, если вы собираетесь поохотиться где-нибудь в плавнях или же порыбачить. Грамотное применение якоря избавит вас от сноса ветром и течением, а также позволит получить солидный улов. Целесообразность применения якоря не подвергается никаким сомнениям, ведь нет никакого другого способа установить ваше плавающее средство неподвижно. У каждой модели якоря есть свои преимущества и недостатки. Якорь для лодки ПВХ должен быть компактным, малогабаритным и комфортным для использования. Есть несколько наиболее распространенных моделей изделий.

Якорь-кошка. Чаше всего для надувных ПВХ лодок используется именно якорь-кошка. Подобный вид якоря имеет вес в пределах от полутора до двенадцати килограмм. А при необходимости маловесное изделие можно даже использовать как толкушку для картошки. Обычно для небольших надувных лодок изготавливаются складные якоря-кошки. Недостатком конструкции является невозможность применения на каменистом или илистом дне. Да и в случае сильного зацепа за корягу в экстренной ситуации, вам придется распрощаться с якорем.

Якорь Денфорта. Эта модель обеспечивает наиболее надежное сцепление с грунтом. Якорь Денфорта имеет специальные лапы, которые предоставляют возможность использования подобной конструкции даже при условии илистого дна. Однако, модель достаточно большая по размеру и тяжелая, и целесообразность приобретения такого якоря для малогабаритных лодок ПВХ стоит под вопросом. Тут уже необход

Источник