капли для кота от хотения кошки

Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта,наш ресурс достаточно молод,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.

Питомник канадских сфинксов "Золотой Сфинкс" Нашей целью является получение высокого уровня здорового и крепкого потомства породы Канадский сфинкс - превосходящего по качеству своих родителей.

Питомник канадских сфинксов "Primasphynx" Наши котята продаются с договором, который состовляется индивидуально для каждого котенка. Котята покидают питомник не ранее 3-х месячного возраста. На момент продажи котята привиты высококачественными вакцинами, приучены к лотку и когтеточке.

Питомник "ROYAL CAT" Наш сайт посвящен самым необычным, завораживающим и магическим кошкам- Канадский Сфинкс и необыкновенным, эксклюзивным, грациозным и экстравогантным кошкам Бамбино (голая кошка на коротких лапках), (Кошка-Дитя, кошка-такса).

На настоящий момент получены животные с ярко выраженными чертами восточных кошек при полном или частичном отсутствием шерсти.

Питомник Канадских сфинксов "GOLD OLIMP" Питомник "GOLD OLIMP" занимается разведением элитной породы кошек - Канадский сфинкс. Профессиональное отношение к разведению породы, титулованные производители! Отлично выращенные голые котята как традиционных, так и редких окрасов..

Кошки, как и абсолютное большинство других животных, стремятся оставить после себя как можно больше потомства. Поэтому природой заложено возникновение течки у кошек и характерные особенности поведения котов.

Кошки становятся половозрелыми в возрасте 7-9 месяцев, в это время они могут забеременеть, но б

Источник

Контрацептивы Астрафарм Секс Барьер (капли для кошек) - отзывы

Всем здравствуйте! Меня зовут Матильда! Я - большая проказница, которая вынудила хозяйку отложить все важные дела и побежать в зоомагазин за каплями "СЕКС БАРЬЕР"!

Получится думаю очень эмоциональный отзыв. Крик души, рассуждения и предостережения. Начну издалека с ноткой жуткой неприязни к людям - эгоистам, что заводят животное и всячески делают его удобным для себя.

Как и говорила отзыв о причине смерти моей зайки Лилушки(( ориентальной красотки.  Прошло уже 5 лет с её смерти, но мне до сих пор сложно об этом говорить. Сердце сжимается в тески,и текут слезы из глаз, когда всё это вспоминаю. Но я хочу поведать это людям, что бы вы не совершили таких же ошибок.

Моей кошке четыре года. Когда ей исполнился год начались течки. Первые проходили быстро, потом начались более выраженные. И вот тогда я по глупости купила в зоомагазине этот препарат.

Мои родители обожают свою кошечку. Она беспородная, да в селе никто и не заводит породистых питомцев. Это хлопотно.  Берте 2 года, она приносила котят. Это проблема для родителей. Не всегда получается пристроить крох и приходится от них избавляться.

История наша началась с переезда на новую квартиру, где в старом диване на лоджии, бездомная кошка родила котят. Балкон наш на втором этаже и густо обросший виноградом, по которому кошечка благополучно и забиралась в свой кошкин дом.

Моей кошке всего два с половиной года. Она породы донской сфинкс браш. Первый раз течка началась когда ей было всего 6 мес. По незнанию мы укололи ей гормон. После укола на молочной железе выросла опухоль. Долго лечили её, кололи, давали таблетки, опухоль ушла.

Доброго времени суток, читатели и любители котеек! Не так давно мои родители взяли себе кошечку, подобрали её на улице, пожалели. Сразу скажу, что родители против всяких приви

Источник

Отзыв на капли Секс- барьер для кошек

С наступлением весны наша кошка все чаще стала устраивать нам «концерты». Так как мы ее не стерилизовали, отпускание ее погулять с таком состоянии грозило нам котятами через три месяца, поэтому в зоомагазине мы купили по совету продавца капли Секс-барьер, которые нужно капать кошке на нос и она будет с удовольствием их слизывать. Насколько я поняла, там содержится какой-то кошачий наркотик, кошка с удовольствием лизала капли, а потом валялась и кувыркалась. Однако на некоторое время успокоилась, однако часто давать эти капли нельзя - наносится вред животному и появляется привыкание.

тут похоже собрался целый клуб хозяев у которых кошки пострадали на операциях. Присоединяюсь (( Нужно это как то пережить. Сестра взяла кошку-подростка и возникла проблема криков. Будем решать! терпеть это уже невозможно. Но и резать я бы отдала только в крайнем случае. Сейчас начали давать контрацептив, резальтат есть. хотим в дальнейшем перевести на курс поддержания покоя чтобы кота не просила вовсе.

сочувствую (( у меня кошка умерла после стерилизации из за перетонита. сейчас завела котенка, мальчика. воот задумалась наверное лучше обойтись без всякх операций

У нас Кузьма так орал не своим голосом… становилсяя агрессивным,не ел ничего.. После приема средства кот успокаивается, не пытается выбежать на улицу, начинает хорошо кушать. Мужского достоинства свеого кота я ни за что не ли шу! Зачем? Раз препарат помогает

Давала Секс барьер собаке после случайной вязки. Собака не забеременела. Сейчас от нее получаю здоровое потомство. Могу сказать, что в экстренных случаях очень эффективный препарат.

Мы завели породистую кошку, вроде хорошая была спокойная, милая. Через несколько месяцев у Фени начался период взросления, по ночам она начала орать дурным голосом. Сначала мы терпели, но стерилизов

Источник

Хочу рассказать вам об опыте насчет этих "чудо"капелек.У меня есть кошка ей два года,но она даже не выглядит на свой возраст,знакомые считают ее котенком-подростком,хотя в еде мы ей не отказывает (кушает вдоволь),подошло время и моя котейка стала просить кота.Все знакомые и друзья меня уговаривали стерилизовать ее,но это сделать я не могу,боюсь очень за нее,хоть и говорят все,что бояться отвезти кошку на стерилизацию это бред...я решила уж лучше буду тратить каждый раз деньги на капли и таблетки.Сначала покупала ей одни и те же капли (название не помню,фиолетовая коробочка),но вот как то раз у Симы начался приступ "хотения",зная,что она мучается,побежали в ближайший ветеринарный магазин и взяли там эти капли (стоят они 70 рублей,2мл)и накапали ей...ох,что тут началось Кошка еще больше начала кататься,но время было уже поздно,все было закрыто и мы не могли купить другие капли..Так каталась она около 2 часов,пока наконец не заснула.Вот так вот,капли оказались туфтой Вот буду покупать другие или все-таки соберусь с духом и отвезу стерелизовать мою малышку..Но эти капли больше никогда.

В состав препарата «Секс Барьер» входят синтетические аналоги природных гормонов, которые вырабатываются в организме животных: этинилэстрадиол и мепрегенол ацетат водорастворимый. Этинилэстрадиол вырабатывается фолликулами яичников у самок. Мепрегенола ацетат — синтетический аналог природного полового гормона прогестерона самок. По механизму отрицательной обратной связи с гипоталамо-гипофизарной системой мепрегенола ацетат и этинилэстрадиол подавляют секрецию гипофизных гонадотропных гормонов (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, пролактина).

Знакомая ситуация. Мы тоже кошке покупали, да еще и коту. Эффекта ноль. Кошка все равно убежала к котам, а кот озверел просто. Так что все это бред. Теперь буду умнее и

Источник

Ошейники против блох для кошки и котенка

Из всех противопаразитарных средств ошейник от блох для кошек успел завоевать славу самого простого в применении и безопасного для животного. Действительно, что может быть проще: купил ошейник от блох, одел на питомца и забыл и про насекомых, и про непрерывную чесотку у животного, и про опасность заражения глистами.

Большинство владельцев кошек искренне верят, что ошейник против блох отпугивает насекомых только запахом и потому является абсолютно безопасным для животных и людей.

Как работает ошейник от блох

На самом деле принципиально ошейники от блох ничем не отличаются от капель, спреев и шампуней. Блох они уничтожают и отпугивают с помощью тех же инсектицидных ядов, которые содержатся и в других противопаразитарных препаратах, и потому не могут считаться ни более безопасными, ни менее аллергенными.

Суть работы такого чуда ветеринарной мысли заключается в том, что инсектицид, которым пропитан ошейник, травит блох, садящихся на него, и отпугивает своим запахом тех, которые находятся на любом участке тела животного. Судя по отзывам пользователей, имевших счастье наблюдать, как действует подобные ошейники на блох, при серьёзном заражении животного сразу после надевания на него средства блохи начинают массово разбегаться с кошки, и в течение получаса-часа на кошке не остается взрослых насекомых.

А вот против личинок и яиц блох кошачий ошейник малоэффективен. Хотя бы в силу того, что страдающие от запаха инсектицида личинки просто физически не могут покинуть животное. Они, можно сказать, добиваются измором: стоит только личинке в такой нездоровой обстановке превратиться во взрослое насекомое, как она тут же попытается сбежать с животного.

кошка переворачивает миску с водой
Кошки совершенно инстинктивно не хотят пить воду из чашки, находящейся рядом с их миской с едой. Несмотря на то, что кошки были одомашнены, они всё же являются естественными охотниками. В дикой природе хищники не пьют во

Действие ошейника от блох хорошо ещё и своей универсальностью: такие приспособления хорошо работают и для избавления живот

Источник

Подскажите пожалуйтса.Кошке 8 месяцев,что можно дать ей от хотенья.Кричит бедная по ночам,мучается.А разводить пока рано

НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ДАЕМ. перетерпеть этот момент. можно попробовать КОТ БАЮН, но он мало эффективен. только терпеть, не гладить в это время девочку, так как своими ласками только провоцируете еще больше.

А если терпеть не возможно.Жалко ее очень просто.Она мучается бедная.Слышала тавегил можно давать ей вроде? илил все таки не стоит.Ночами спать просто не возможно.

Таблетки и сироп: сенная лихорадка и др. аллергические ринопатии, крапивница, кожный зуд, зудящий дерматоз, экзема, контактный дерматит, кожная реакция на прием медикаментов или укусы насекомых.

Раствор для инъекций: анафилактический или анафилактоидный шок, ангионевротический отек; профилактика и лечение аллергических или псевдоаллергических реакций (при введении рентгеноконтрастных средств, переливании крови, применении гистамина для диагностических целей).

Антигистаминные препараты затормаживают нервную систему. Кошка может уснуть — такая замена снотворного. Но процессы в организме все равно идут и интенсивность течки не уменьшается. Зато добавляется воздействие на печень и другие органы…

Порода у нас Бомбейская.Разводить хотим потому что породистая.Есть кому котят отдавать.А про тавегил читала на сайтах и тоже подумала что бреед.Вот не можем решить чем кошечку успокоить на время.

ничем, это не обсуждается, оставляем кошку в покое, хорошо кормим и не вздумайте никаких уколов делать, а то советчиков море -никогда и никак не прекращаем течку. какая по счету течка??

ничего не надрывается, не переживайте. просто сильный гортанный голос -громко орет чай не от боли, просто зовет кота. ну перетерпите эту течку, и если третья начнется очень скоро придется вязать -сбой гормонального фона не очень хорошая вещь.

кот для резерва что это
И если у Вас высота подъема воды из источника, допустим 37 меторов ( как у меня) - то как не крути, 3,7 атм. надо преодолеть, приечем есть клапан или нет - роли не играет, и соотв. нагрузка на насос прикладывается

Прикупил з

Вы собираетесь в

Источник

Присоединяйтесь

Главное меню

Антисекс

Кошка становится половозрелой уже в возрасте 6-8 месяцев, и, следовательно, как и заложено природой, тут же начинает проявлять половую активность. Это обычно доставляет хозяевам немало неудобств в виде меток или агрессивного поведения (у котов), кошки же начинают громогласно призывать партнера, вне зависимости от того, находится он около нее или нет.

Частые беременности также вредны для кошки, поэтому не стоит спешить удовлетворять ее сексуальные потребности по первому требованию, даже если вы занимаетесь разведением какой-либо породы. Тут на помощь приходят средства контрацепции для животных, если хозяину по какой-либо причине не подходит кастрация или стерилизация.

Лекарства, изготовленные на натуральных травах, их действие слабее, чем у препаратов второй группы, но зато они оказывают гораздо меньшее воздействие на организм животного.

Гормональные лекарства, имеющие химический состав. Они могут нанести вред здоровью кошки, особенно при длительном применении. Такие препараты часто приводят к осложнениям в эндокринной системе животного, а также к различного вида эрозиям или даже раку.

Капли

Капли антисекс – наиболее распространенное и легкое в применении средство, они также бывают как растительные, так и гормональные. Подходят как для кошек, так и для собак. Само лекарство выглядит как маслянистая жидкость желтоватого оттенка, в нем допускается выпадение небольшого осадка после длительного хранения. Капли антисекс для котов выпускаются в виде тюбиков-пипеток либо в стеклянных пузырьках с пипеткой в комплекте. Это гормональное средство, его действие заключается в подавлении секреции гормонов животного, вследствие чего половая охота прекращается. Капли антисекс хорошо усваиваются и выводятся организмом в наиболее короткий срок – в течение 15-ти дней

Источник