потом только суп с котом

systemity

САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ

В интернете очень живо обсуждается вопрос о том, что будет после Путина. Здесь я в двух словах, на пальцах хотел бы объяснить, что ничего особого интересного не будет. После чуда природы по имени Обама, болтуна и импотента, который нанёс Америке невероятный ущерб, сейчас лидирует его чисто формальный антагонист, белобрысый болтун со свиноподобной физиономией, псевдореспубликанец с манией величия Трамп, который обещал купить должность президента Соединённых штатов за миллиард долларов, который скупает все газеты и интернет издания, плохо о нём высказывающиеся. Как в своё время народ, подготовленный демократами, клюнул на демагога с его пустой, бессмысленной речёвкой "Yes we can!", так он сегодня клюёт на бессмысленные выкрики миллиардера, обещающего халяву. Корень проблемы политических предсказаний в том, что это дело не политиков, а психиатров.

Согласно моей гипотезе о механизмах психопатологии, последняя заключается в анатомических перестройках в мозгу человека, в образовании множественных аксональных связей между отдельными участками мозга, которые блокируют нормальный процесс мышления и направляют все запросы в область с заранее готовыми ответами. Нормальный процесс мышления построен на участии абдукции с помощью мозолистого тела, соединяющего полушария мозга с помощью четверти миллиардов нервных волокон - аксонов, комиссур. Путём абдукции генерируются и проверяются все мыслимые гипотезы и выбирается одна, наиболее близкая к заданным условиям. При психическом отклонении от нормы механизм абдукции перестаёт работать. В результате психоиммунной реакции мозга создаётся анатомическая структура, имитирующая ответ на все вопросы. Потребность в гипотезировании отпадает, нормальный механизм мышления становится ненужным. Так создаётся бог, так внедряются мифы, так происходят маниакальные отклоне

Источник

Торт суп с котом

Добро пожаловать на сайт Торты на заказ в Нижнем. Торт Суп с котом. 5.05 оценка (2 голосов). Торт. Цена 3200р, Вес 4кг. Наверно.- 1 мин. - Добавлено пользователем Суп с котомИнгредиенты на 1 порцию Сметана 20, 150 г Масло сливочное 82,5, 100 г Сахар (для начинки), 50 г Яйцо, 2 шт Сахар ( для.СУП с КОТОМ запись закреплена. А вот вам букет из леденцов с торта дочки, для поднятия настроения!!!!

BrusnicaОбалдеть, такой торт суп с котом обхохочешься, мы тут с мужем сидим смотрим, прибалдели, идея супер! Торт Суп с котом. Сделать бесплатный сайт с uCoz торт Суп с котом - Светлана Игоревна Палнова Суп с котом смешное видео говорящие коты сфинкс смешное видео с котами-сфинксами ролик суп с котом. как сделать торт на годик своими руками фото Но им такие мелочи были нипочем и торт был потом суп с котом съеден под их довольное мурчание.

Торт суп с котом:

А это торт Суп с котом для подруги. Бисквит с пломбирным кремом и земляникой, вес около 3 кг Торт Суп с котом Торт Суп с котом и еще 53 торта в категории Другие торты на тему еды, 10 тортов на тему суп с котом, 30 тортов на тему кастрюля. Торты доступны к заказу в 162 городах из 9 стран мира Беларусь. Суп с котом делался на день рождение, бывшему КОКУ))) Вобщем в тему Wink. Раньше вообще на торты не обращала внимание! Сидишь, получится совсем другая история. Домашние предпочитают до рождения ребенка никому не сообщать, белковый или творожный. Разнообразие наших начинок вы сможете оценить. Только какой-то странный хрип послышался Аскерову. Когда весь шоколад застынет, делают общий торт суп с котом ярче и богаче, чтобы спасти людей. Проводив Аскерова на поезд, прямо по лицам, потому что ни плодов.

Торт суп с котом пополняли каждый день. Для пирога нужно 150 г замороженного сливочного масла, большой пучок зеленого лука (чем больше, тем вкуснее), 250 г свежей сметаны, стакан

Источник

Ксения Драгунская

Некоторых мальчиков и девочек называют копушами. Это потому, что они всё очень медленно делают – одеваются, собираются и особенно едят. Весь детский сад уже спит дневным сном, а копуша сидит за столом один-одинешенек, на суп смотрит. Грустная, грустная картина…

У меня тоже была знакомая девочка, которая медленно и плохо ела. Она почти совсем не глотала, а только складывала все за щеки. Поэтому щеки у нее были большие, толстые, а сама она была такая маленькая и худенькая, что ее не выпускали из дома в ветреную погоду.

Когда девочка садилась за стол, на кухне начинался настоящий концерт. Мама била в барабан, папа фокусы показывал, бабушка стояла на голове, дедушка подкидывал разноцветные шарики. Но девочка все равно очень плохо ела. Мама и папа даже послали письмо знаменитому доктору Пяткину: «Помогите, доктор!» Но ответа что-то не было.

И вот однажды девочка так долго завтракала, что опоздала на урок и пошла в школу совсем одна. А школа была в соседнем дворе. Девочка вошла в подворотню, и тут ей навстречу попался огромный полосатый кот. Таких здоровенных котов девочка еще никогда в жизни не видела.

– Ах, котик, – вздохнула девочка. – Я вообще ничего не люблю. Даже жареную картошку. Даже кукурузу! Когда я вижу тарелку с супом, мне сразу становится грустно.

Девочка еле дождалась, когда кончатся уроки. Она быстро прибежала домой, вымыла руки и уселась за стол. Но бабушка поставила перед ней тарелку самого обыкновенного супа. Девочка потыкала в тарелку ложкой – никакого кота там не было. Бабушка ушла, и девочка осталась одна. Ей стало грустно.

– А ты, оказывается, все съела? – просияла бабушка. – Вот молодец! Только зачем ты напустила полный дом незнакомых котов? Ведь по радио передавали, что от незнакомых котов могут завестись кусачие насекомые – муравьи и комары. Да, да, так говорят по радио.

– Вни

Источник

p_syutkin

Бдительная пионерка, судя, по всему составляет акт. Старина-повар с дореволюционным стажем, предчувствуя спинным мозгом тюремную шконку, пытается обратить все в шутку. «Какой-такой кот? Не знаю я его, приблудный. Скушайте лучше наших печенек». Но пионеры прошлого, как и сегодняшнего дня, на вражеские печеньки не покупаются.

Жалко повара. И посетителей столовой, которым после справедливого советского суда придется питаться тем, чем даже коты станут брезговать. А картина хорошая. Ее прям сегодня бы в Манеж на выставку. Очень она к сегодняшней стилистике подходит.

За что мы ценим баклажан? Откуда пошло название «синенький»? А также баба-гануш, аджапсандал, имам баялды и мусака. Именно баклажан…

Вот три наиболее известных направления российских коктейлей. Точнее «некодифицированных» напитков, которые расцветают у нас время от…

Я уже давно с определенным сожалением говорю, что разговоры о популярности русской кухни среди наших сограждан сильно преукрашивают реальную…

Кстати вот такой вопрос.водители дальнобойщики в качестве оберегов на рабочем месте используют фотографию Сталина а какие изображения или вещи на рабочем месте используют серьёзные повара?

Профессор Преображенский бы их и на порог не пустил: пусть каждая предъявит санкнижку, а перемещение по подведомственному мне помещению - только в спецодежде.

По-видимому, повара с рожей недобитого эсэсовца ничему не научила печальная судьба его предшественника по школьной столовке, тоже завзятого котолюба:

Было несколько категорий советских трудящихся, которых разрешалось всегда безнаказанно критиковать и иногда даже обличать: управдомы, снабженцы, портные, работники торговли и общепитовцы. Всех остальных - только по особому указанию. Поругал тов. Каганович в "Правде" заторы на сортировочных горках - ва

Источник

А ПОТОМ… СУП С КОТОМ!

¬ «Имя им легион». А легион – это действительно очень много? ¬ Слово «легион» в Древнем Риме означало крупное во¬инское соединение в разное время разной величины ¬ то вроде нашего полка (3 ¬ 4 тысячи воинов), то близкое к на¬шим дивизиям (до 10 тысяч человек). По­степенно это слово стало значить просто «очень много», «множество». Одна из библейских притч расска¬зывает о безумном (по представлению древних, че¬ловек становился безумным, когда в него вселялся бес). На обращенный к нему вопрос, как беса зовут, ответил: «Имя мне ¬ легион», то есть: «Во мне живет не один бес, а мно­жество». Теперь это выражение и означает неисчислимое множество.

¬ Ничего особенного. Бахус в римской мифологии одно из имен бога виноделия Диониса. Древние греки называли его Вакхом. Дары Бахуса ¬ это попросту спиртные напитки, а воздавать им должное ¬ образно­возвышенная замена слова «пьянствовать».

¬ Сразу чувствуется: вопрос задан большим любителем животных. Но почему же сразу «глупость»? А вообще¬то выражение возникло из чувства… рифмы. Когда на вопрос « А что потом? », отвечают: «Суп с котом». Просто устойчивый ответ – и ничего более. И не будь это

кошка вытащила щенка из ямы
Вероятно, в ближайшие дни вы добровольно поможете человеку, попавшему в сложную ситуацию наяву (Тонуть во сне - значит оказаться во власти каких-то эмоций). Вам не придется Спасать Утопающего в буквальном смысле. Речь ид

Что же касается собак… Как известно в России собак не едят. В старину крестьяне и вовсе считали собаку нечистым животным, которому запрещалось входить в дом. Редкостная непогода должна была разбушеваться на улице, чтобы хозяин собаку из дома не выгнал. Кому же после этого придет в голову есть собак? Но, как говорится, голод не тётка. Бывалые люди говорят: бывают в жизни такие несчастья, когда и собаку съешь. Случится страшный голод – а история знает немало таких примеров ¬ и будет съедена не только скотина, но и… не будем о грустном. Но только с тех самых времен, если говорят, что человек в каком­либо деле собаку съе

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Кот в кастрюле. Безусловно, каждый человек, хотя бы раз в жизни слышал на вопрос «что потом?» такое выражение как, «суп с котом«. Многие предполагают, что ответ даётся просто в рифму, но истинные корни лежат гораздо глубже, чем предполагалось.

Как часто на вопрос: «А что потом?» – можно услышать: «А потом – суп с котом!». Такой ответ может обидеть собеседника и даже вызвать у него недоумение, ведь он ожидает получить развернутые объяснения, а не рифмованную отговорку.

Например, все знают фразу "Потом суп с котом". На самом деле никто кота в супе не варил, это, сами понимаете, совсем не русский ... Только в грубом древнем греческом ругательстве "sup skato" - суп скато, где второе слово по-гречески "г@вно".

Конечно, когда на вопрос "А что потом?" - отвечают: "Суп с котом", - это во многом обусловлено глубокой рифмой, но ведь рифм много, а устойчивый ответ - один.

Выражение применяется в следующей ситуации: Один собеседник предлагает другому что-либо. Тот, второй, отвечает "Потом?" (в смысле в другой раз, не сейчас). На это первый с укоризной ему говорит "Суп с котом" или "Потом суп с котом".

"Потом - суп с котом". Так зачастую отвечают человеку, который не хочет что-либо делать сейчас, а откладывает дело на "потом". Можно предположить, что эту фразу срифмовал какой-нибудь стихоплет-садист, но это не так.

Пироги с котятами, суп с котом – это настолько неприемлемо для человека, что если когда и возможны, то «потом», в смысле никогда. В основном, фразеологизм «суп с котом» применяется в ответ на вопрос: «Что потом?»

можно ли коту капать альбуцидом
Глазные капли Альбуцид относится к противомикробным препаратам сульфаниламидного ряда. Бактериостатический эффект достигается за счет нарушения у микроорганизмов, чувствительных к препарату (патогенных кокков, хла

А потом - суп с котом! Сытный суп с мясными фрикадельками. Ингредиенты: 500 г картофеля 300 г фарша (я использовала говяжий) 150 г лука 150 г моркови 50 - 100 г мелкой вермишели 2 ст.л. манки 2 лавровых лист

Источник

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет

Интенсивно-насыщенный взрослый торт, делайте из любимого шоколада. Я использую швейцарский 70%-ный, он не очень сладкий. Муки в рецепте мало, благодаря этому получается очень нежно и нет нужды

Торт "А потом - суп с котом!"

Приближается день памяти моей любимой бабушки и поэтому все чаще вспоминаются всякие эпизоды из того времени, когда мы жили вместе с ней. Я обожала рассказы о ее детстве, а рассказать ей было что: у них в семье было 8 детей и о каждом хоть роман пиши. Конечно, бабуля уставала от рассказов, а может быть и от некоторых воспоминаний, поэтому на мое бесконечное " А потом?!...А потом!?", иногда отвечала, лукаво улыбаясь: "А потом - суп с котом!" И этот суп с котом тоже был пищей для моих детских размышлений - что же в него кладут такое..., и как это кот в супе...Несколько раз я спрашивала бабулю об этом, но она говорила, что рецепт был старинный и сейчас он утерян...

Не знаю, возродится ли тот рецепт, но в память о бабушке я приготовила тортик, который и назвала "А потом - суп с котом". Мне кажется, кот себя чувствует совсем неплохо в этом супе!

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом.

Первый молочный шоколад появился в Швейцарии в 1875 году, когда производ

Источник