ноль альбом кошка и человек

Ноль (группа)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 сентября 2016; проверки требуют 17 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 сентября 2016; проверки требуют 17 правок.

Группа «Ноль» на репетиции в 1991 году. «Инвалиды нулевой группы» (слева направо) Алексей Николаев, Фёдор Чистяков, Дмитрий Гусаков, Георгий Стариков

Ноль — советская и российская рок-группа, была основана певцом- баянистом Фёдором Чистяковым (по прозвищу «Дядя Фёдор») вместе с барабанщиком Алексеем «Николс» Николаевым и Анатолием Платоновым в Ленинграде осенью 1985 года. После записи первого альбома к музыкантам присоединился бас-гитарист Дмитрий «Монстр» Гусаков (ранее игравший в группе «Вымысел», а затем в группе «Цветные сны» с Ильёй Сёмкиным ), а в 1987 году  — гитарист Георгий Стариков. От других ансамблей конца 1980-х годов они отличались использованием баяна как главного солирующего инструмента рок-группы.

Содержание

История [ править | править вики-текст ]

Первый магнитоальбом группы, «Музыка драчёвых напильников», вышел в 1986 году. Он был записан Чистяковым и Николаевым вдвоём в течение года в студии Андрея Тропилло. В декабре 1986 года группа успешно выступила впервые в Ленинградском Рок-клубе. Затем они много гастролировали по стране. Особенно мощными были выступления «Ноля» на пятом фестивале Ленинградского рок-клуба и в подмосковной Черноголовке. Впоследствии концертные записи этих и других выступлений вошли в двойной альбом «Школа жизни», вышедший в свет уже после распада группы.

Второй альбом «Сказки» был опубликован в 1989 году. Годом позже он вышел также на фирме «Мелодия». Главный «хит» этого альбома — «Сказка о колбасе». Д

Источник

Main menu

Подразделы

Вы здесь

Буланова спела песню Чистякова «Человек и кошка»

Федор Чистяков опубликовал один видеоклип на песню «Человек и кошка». Особенность этого видео заключается в том, что композицию исполняет эстрадная певица Татьяна Буланова.

В основу нового клипа «Человек и кошка» легли документальные съёмки из студии, в которой велась работа над произведением, пишет Репродуктор. Студийная запись композиции разбавлена диалогами, возникавшими между музыкантами в ходе рабочего процесса.

Композиция «Человек и кошка» в исполнении Татьяны Булановой входит в альбом ремейков «Ноль+30». В цифровую версию пластинки эта композиция не вошла. Она будет представлена на CD, который поступит в продажу 10 ноября 2016 года.

Быстрый поиск:

Нравится новость? Нажми!

А вы знаете, что...

«Я не поеду в Россию. Сейчас я не поеду туда. Концертов не будет», – заявил музыкант. По словам Чистякова, для осуществления гастрольной поездки не было никаких проблем, но произошли события,...

Группа «Ноль», спустя двадцать пять лет после записи предыдущей пластинки, вновь работает над новыми песнями. Федор Чистяков «Это будет альбом, состоящий из совершенно новых песен, это...

Музыкант опубликовал трейлер концерта, а в свободный доступ на Youtube обещает выложить его 10 сентября 2017 года. Концерт, о котором идёт речь, состоялся в петербургском клубе «Космонавт» 13 мая...

Об этом он сообщил «Новой газете» в понедельник, 31 июля. «Можешь считать это интервью моим официальным заявлением об отъезде из страны. Мне просто не оставили выхода», — сказал исполнитель....

Песню «Сорвало башню» Федор Чистяков посвящает Башлачеву и другим безвременно ушедшим рок-музыкантам. "Все попытки придать Башлачеву посмертно официальный статус выглядят, мягко говоря, странно....

Новое

Источник

Ноль

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ноли в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ноль.

26 декабря 1986 года на предновогоднем концерте в ленинградском Рок-клубе состоялось первое официальное выступление группы с названием «Ноль». Сразу же, после первого концерта, стало ясно, что на небосклоне российской рок-музыки зажглась новая звезда. Последовавшие за этим события показали, что именно «Ноль» в большей степени воплотил в себе смысл загадочного понятия, именуемого «русским роком». Основная, самая яркая часть истории группы, полностью совпала по датам с рассветом и закатом российской рок-музыки. Трагические события, произошедшие с музыкантами в 92 и приведшие к фактическому распаду группы, до сих пор вызывают живой интерес у почитателей творчества «Ноля». Реюнион группы в 97-98 году оказался недолгим, и в какой то степени не оправдал ожиданий. В дальнейший творческий путь музыканты отправились поодиночке

Первый магнитоальбом группы, «Музыка драчевых напильников», вышел в 1986-ом году. Он был записан Чистяковым и Николаевым вдвоем в течение года в студии Андрея Тропилло. В декабре 1986-го года группа успешно выступила впервые в Ленинградском Рок-клубе. Затем они много гастролировали по стране. Особенно мощными были выступления «Ноля» на пятом фестивале Ленинградского Рок-клуба и в подмосковной Черноголовке. Впоследствии концертные записи этих и других выступлений вошли в двойной альбом «Школа жизни», вышедший в свет уже после распада группы.

Второй альбом «Сказки» был опубликован в 1989-ом году. Годом позже он вышел также на фирме «Мелодия». Главный «хит» этого альбома - «Кооператор/Сказка про колбасу». Другие хиты того времени - «Коммунальные квартиры», «Доктор Хайдер», «Болты вперед».

Пока Николс служил в армии, с группой играли различные барабанщик

Источник

Человек и кошка. Полная история.

Человек и кошка. Полная история.

Песня Человек и кошка была записана и издана на альбоме “ Песня о безответной любви к Родине ” в 1991 году. Это самый популярный и самый известный и распространённый альбом из когда либо записанных группой Ноль. Сразу же снискав народную любовь, песни из этого альбома начали жить своей жизнью. Без всяких усилий со стороны группы, было произведено три видеоклипа с песнями из этого альбома, “Иду курю”, “Песня о настоящем индейце”, “Человек и кошка”. Но песня “Человек и Кошка” превзошла остальные по количеству и качеству экранизаций, как оригинального исполнения песни, так и последующих римейков.

Клип “Человек и кошка” на песню Фёдора Чистякова в исполнении группы Ноль можно без преувеличения назвать произведением искусства. Это полноценный и самодостаточный мультфильм со своим сюжетом. “Ручная” работа. Учитывая, что инициатива исходила совсем не со стороны группы, музыканты даже ничего не знали об этой работе вплоть до самой премьеры, то это просто подарок. Такому клипу можно только позавидовать. А в сочетании с этой выдающейся песней ролик стал настоящим шедевром.

Клип был произведён на свет в 1997 году в анимационной студии “Нильс”. Авторы сценария и режиссёры – И. Вейштагин, А. Алексеев, О. Кузовков. В общей сложности в титрах указано 32 человека принявших участие в работе над фильмом.

Удивительное дело, но песня вдохновила ещё одну компанию аниматоров, и примерно в это же время был создан ещё один видеоклип. Хотя о вкусах не спорят, но, кажется, что он всё-таки недотянул до клипа сделанного студией “Нильс”. Таким образом песня Человек и Кошка удостоилась двух экранизаций только в мультипликации.

В 2008 году на экраны вышел полнометражный фил

Источник

Ноль (группа) — Википедия. У этого термина существуют и другие значения, см. Ноль. Ноль — советская и российская рок- группа, была основана певцом- баянистом.

Фёдором Чистяковым (по прозвищу «Дядя Фёдор») вместе с барабанщиком Алексеем «Николс» Николаевым и Анатолием Платоновым в Ленинграде (ныне Санкт- Петербург) осенью 1. После записи первого альбома к музыкантам присоединился бас- гитарист Дмитрий «Монстр» Гусаков (ранее игравший в группе «Вымысел», а затем в группе «Цветные сны» с Ильёй Сёмкиным), а в 1.

Георгий Стариков. От других ансамблей конца 1. Первый магнитоальбом группы, «Музыка драчёвых напильников», вышел в 1. Он был записан Чистяковым и Николаевым вдвоём в течение года в студии Андрея Тропилло. В декабре 1. 98. 6 года группа успешно выступила впервые в Ленинградском Рок- клубе. Затем они много гастролировали по стране.

Особенно мощными были выступления «Ноля» на пятом фестивале Ленинградского рок- клуба и в подмосковной Черноголовке. Впоследствии концертные записи этих и других выступлений вошли в двойной альбом «Школа жизни», вышедший в свет уже после распада группы. Второй альбом «Сказки» был опубликован в 1. Годом позже он вышел также на фирме «Мелодия».

Главный «хит» этого альбома — «Сказка о колбасе». Другие хиты того времени — «Коммунальные квартиры», «Доктор Хайдер», «Болты вперёд». Пока Николс служил в армии, с группой играли различные барабанщики, в том числе Сергей Шарков, А. Воронов (сейчас играет в группе «Tequilajazzz») и В. Николаев вернулся за барабаны во время записи третьего альбома «Северное буги», который был завершён в январе 1.

очень шустрый котенок что делать
От котенка нам передалось с мужем в аптеке посоветовали мазать йодом и когда высохнет мазью Лоринден А, подскажите,может есть народный способ какой-нибудь для нас?

Как можно относиться к животным так беспечно! Вы ж

В этом альбоме можно было заметить стремление к более длительным, сложным, пафосным аранжировкам, тягу к монументальности. Осенью 1. 99. 1 года вышел самый известный альбом Ноля «Песня о безответной любви к Родине». На CD он был дополнен двумя песнями, записанными для сау

Источник

Песня Человек и кошка была записана и издана на альбоме “Песня о безответной любви к Родине” в 1991 году. Это самый популярный и самый известный и распространённый альбом из когда либо записанных группой Ноль. Сразу же снискав народную любовь, песни из этого альбома начали жить своей жизнью.

Без всяких усилий со стороны группы, было произведено три видеоклипа с песнями из этого альбома, “Иду курю”, “Песня о настоящем индейце”, “Человек и кошка”. Но песня “Человек и Кошка” превзошла остальные по количеству и качеству экранизаций, как оригинального исполнения песни, так и последующих римейков.

Клип “Человек и кошка” на песню Фёдора Чистякова в исполнении группы Ноль можно без преувеличения назвать произведением искусства. Это полноценный и самодостаточный мультфильм со своим сюжетом. “Ручная” работа. Учитывая, что инициатива исходила совсем не со стороны группы, музыканты даже ничего не знали об этой работе вплоть до самой премьеры, то это просто подарок. Такому клипу можно только позавидовать. А в сочетании с этой выдающейся песней ролик стал настоящим шедевром.

Удивительное дело, но песня вдохновила ещё одну компанию аниматоров, и примерно в это же время был создан ещё один видеоклип. Хотя о вкусах не спорят, но, кажется, что он всё-таки недотянул до клипа сделанного студией “Нильс”. Таким образом песня Человек и Кошка удостоилась двух экранизаций только в мультипликации

В 2007 году появился художественный фильм “Особенности национальной подлёдной ловли или отрыв по полной” (Режиссёр Стас Мареев ). В этом фильме кавер на песню исполнил артист Семён Стругачёв.

В 2008 году на экраны вышел полнометражный фильм “Стиляги” (Режиссёр Валерий Тодоровский ). Кавер версию песни “Человек и кошка”, специально записанную для этого фильма, исполнил артист Сергей Гармаш.

как покормить котенка 1 месяц
Канадскому Сфинксу нужно очень много энергии, и, следовательно, большее, чем большинству кошек, количество еды. Аппетит у этих кошек отменный — они готовы есть практически все и в неограниченных количествах, с

В 2011 году Фёдор Чистяков записал “песню сиквел”, продолжение истор

Источник

Ноль

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ноли в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ноль.

26 декабря 1986 года на предновогоднем концерте в ленинградском Рок-клубе состоялось первое официальное выступление группы с названием «Ноль». Сразу же, после первого концерта, стало ясно, что на небосклоне российской рок-музыки зажглась новая звезда. Последовавшие за этим события показали, что именно «Ноль» в большей степени воплотил в себе смысл загадочного понятия, именуемого «русским роком». Основная, самая яркая часть истории группы, полностью совпала по датам с рассветом и закатом российской рок-музыки. Трагические события, произошедшие с музыкантами в 92 и приведшие к фактическому распаду группы, до сих пор вызывают живой интерес у почитателей творчества «Ноля». Реюнион группы в 97-98 году оказался недолгим, и в какой то степени не оправдал ожиданий. В дальнейший творческий путь музыканты отправились поодиночке

Первый магнитоальбом группы, «Музыка драчевых напильников», вышел в 1986-ом году. Он был записан Чистяковым и Николаевым вдвоем в течение года в студии Андрея Тропилло. В декабре 1986-го года группа успешно выступила впервые в Ленинградском Рок-клубе. Затем они много гастролировали по стране. Особенно мощными были выступления «Ноля» на пятом фестивале Ленинградского Рок-клуба и в подмосковной Черноголовке. Впоследствии концертные записи этих и других выступлений вошли в двойной альбом «Школа жизни», вышедший в свет уже после распада группы.

Второй альбом «Сказки» был опубликован в 1989-ом году. Годом позже он вышел также на фирме «Мелодия». Главный «хит» этого альбома - «Кооператор/Сказка про колбасу». Другие хиты того времени - «Коммунальные квартиры», «Доктор Хайдер», «Болты вперед».

Пока Николс служил в армии, с группой играли различные барабанщик

Источник