фу вы че ебетесь кот

Друг попросил помочь мебель на даче переставить. На даче, в тишите и покое, его отец - инвалид, с ногами плохо.Говорит, давай во вторник вечером после работы подъезжай, потаскаем, а потом и шашлычок какой замутим да и бутылочку раздавим, а с утра обратно (я выходной, он в мини отпуске).

Рассказал жене - ответ убил мой мозг. Первый её вопрос:"На ночь?" Говорит либо мы с ребёнком с тобой, либо никуда не поедешь. Я объясняю, там отец инвалид, тишина и покой. Похеру, говорит, либо мы с тобой, либо никак..... или ваще говорит ребёнка бери и езжай! Психанула. Я говорю:"Ок, ребёнка возьму, я справлюсь, а ты сиди тогда дома, раз такие дебильные условия ставишь". Через некоторое время говорит:"Ладано, езжай к своему, блядь, другу", таким тоном, как будто.... ну вы знаете. Я принципиально уже говорю с ребёнком поеду, раз у тя такое отношение.Она говорит:"С ребёнком я перегнула конечно, но можешь валить куда там те надо" типа того. Я на принципе пока, завтра вторник.

По сути: Жена тебя любит, цени это. Никогда не давай повода подозревать тебя в измене. При ней не косись на других баб - есть такое говно в наших мужиках, воображать себя неотразимыми орлами... Не спрашивай совета у посторонних, жена твоя, жизнь твоя и никто кроме тебя в ситуации не разберётся. Демонстрируй жене везде, всегда когда возможно, свою любовь к ней. Мысли позитивно. И ещё раз - посылай нахуй всех советчиков.

Надо поступать умнее. Ты же с другом едешь? Вот пусть твой друг свою подругу к твоей жене на это время и подселит. И девки наобщаются вволю, и вам потом мозги никто выклёвывать не будет.

ага, наобщаются.., опытом поделятся.. потом точно мозг вынесет. это из разряда, а моей подруге муж машинку красненькую на др подарил, а ты нехуя ничего не даришь и мне внимания не уделяешь и.т.д. занять бабу надо, пусть хобби чтоль какое-нить найдёт. мужики всегда найдут чем заняться

Источник

В статье под таким названием набожная христианка из США дала неуклюжий, но искренний совет родителям, что делать, когда их дочь приводит домой черного мужчину.

Гей Кларк (Gaye Кларк), кардиологическая медсестра из города Огаста, штат Джорджия, США, говорит, что хочет для своей дочери Анны лишь одного — мужа, который был бы «благочестивым» и «добрым», а также отличным отцом и хорошим кормильцем семьи.

Она описывает себя как «непредубежденная мама» в своей статье для христианского блога The Gospel Coalition, но «эта белая 53-летняя мать не рассчитывала на то, что Бог пошлет афроамериканца с дредами по имени Гленн».

Кларк отмечает, что ещё недавно межрасовые браки — «особенно когда такой черный человек, как Гленн женится на такой белой девушке, как Анна» — считались «бесспорным табу».

И хотя женщина настаивает на том, что никогда не разделяла это предубеждение, она признает, что не думала, что этот вопрос когда-либо станет фактором её жизни.

Она приняла Гленна, как собственного сына — и предлагает свои искренние рекомендации другим родителям, «когда ваша белая дочь приводит домой на ужин черного мужчину».

«Все этносы сделаны по образу и подобию Бога, имеют одного предка и могут найти свои корни в одних и тех же родителях, у Адама и Евы», — пишет мать Анны.

«Одна женщина в церкви посмотрела на Анну и Гленна и осторожно спросила: «Действительно ли они, …, встречаются?», — вспоминает Кларк.

читал как-то объемную статью: расизм в США никуда не делся, и у белой мамаши действительно будет масса неприятных открытий.

Кларк пишет, что ответила женщине так: «Когда Джим и я поженились, мы понятия не имели, что было впереди нас», — чтобы напомнить своим читателям, что никто никому не обещал жизнь без испытаний.

Добавим, что позже статья Гей Кларк была удалена с сайта The Gospel Coalition по просьбе автора, сожа

Источник

Я тут подумал и охуел. В концовке интерстеллара там этот мудак, попал в чёрную дыру и начал посылать мессаги своей дочери в прошлое, типо можно вернуться в прошлое через гравитацию. Ну а если блядь людишки прожили весь мирок вплоть до тепловой смерти Вселенной и последние джоули энергии, самоубившись все в биореакторах, направили через гравитацию энергии достаточную для ёбаного взрыва и создания материи. Типо людишки и есть создатели Большого Взрыва и всей Вселенной, епта. Это ж ёбаный цикл, из которого нихуя не выбраться.

Маруся застряла пальчиком в прутьях клетки. Это было ужасно. Я отошла поилку наполнить, возвращаюсь, а она висит. И глаза закрыты. Я сначала-то не поняла ничего, а потом увидела. Она, видимо, сознание от боли теряла, бедняжка. Вытащила её, пальчик кровит. Она его и грызёт ещё. И не завязать даже. А в больничках-то помогать отказались.

17-летний Иван приехал в Петербург из маленького города, сбежал от мамы, которая считала, что сексуальная ориентация сына — болезнь и ее надо лечить. Он устроился на работу в Макдональдсе около метро Ленинский проспект. Через несколько дней его вызвал менеджер и сказал, что Иван не подходит для работы в Макдональдсе. Иван спросил «Почему?». Тогда менеджер объяснил, что в офис звонила мать Ивана, рассказала, что он — гей, его надо лечить, а не трудоустраивать. По словам Ивана, менеджер пожелал ему на прощанье гореть в аду. Иван через некоторое время устроился в другую сеть быстрого питания Carl’s Jr. На новое место работы мать тоже позвонила, но на это раз менеджер встал на сторону Ивана и посоветовал матери пересмотреть свое отношение к ЛГБТ. Иван работал в Carl’s Jr пока эту сеть не закрыли в Петербурге из-за продуктового эмбарго.

Препода не было, два часа просто так проебал нахуй. Больше всего меня угнетала всё это время зашкаливающая концентрация девиц в юбках, облегающих джинсах и прочей выж

Источник

фу вы че ебетесь

»

Может мне кто-то обьяснить, почему в нашем патриотическом сообществе, защищающем Правду и Русь-матушку, модерируют САЛЬНИКИ!

Модератор barokko также модерирует укрофильский фендом  Я <3 Сало, где всячески поощряет распространение укропропоганды и банит ватников за коментакрии, не нарушающие правил, и всячески(везде) распространяет укроверсии событий, и др.

минимум половина его сообщений в ватнике и большая часть в других разделах носит русофобский, антиросийский и антипатриотический характер.

Они конечно скажут что постили в сале и новостях ради лулзов и баттхерта, но как вы можете легко убедиться сами, их посты такими не являются, зато подобными можно назвать многие их посты в ватнике.

порог выхода на главную нашего сайта у постов Я Ватник 20, при этом в сале этот порог 10, в итоге на один пост ватника на главной приходится минимум 7-10 постов сальников, а а выпуски сала с новостями вообще через раз. Чья позиция (для обычного пользователя) освещена лучше?

Нам говорят что это сделано якобы для того чтоб оградить сообщество от набегов минусаторов, возможно когда то давно это и было правдой. Но сейчас выглядит откровенно смешно. И не говоря о том что подобная мера не обеспечивает реальную защиту, ибо что мешает им просто зайти в фендом, но и не  подтверждается практикой: вышедшие на главную посты не уходят в минуса, по простой причине: у большей части подписчиков сала наш тег просто заблокирован, а те немногие кто заходит сюда в попытках по троллить, улетают в бан быстрее,чем добиваются своего и никак не влияют на рейтинг сообщества и постов.

В нашем фендоме больше подписчиков чем в обоих сальных фендомах вместе взятых(даже если считать тех кто подписан на оба фендома сразу, за двух)!

При всем вышеперечисленном, вам не кажется что из ватника преврат

Источник

это хуёво, на самом деле, тянке сильно мешает, был бы сантиметра на 3 поменьше - было б в самый раз. трустори обладателя 21,5 см друга

Не помню другого сценария за последние годы. Что в итоге? Поебался на стороне, тянка реально перлась, завертелось так, что ебались в машине, у дерева, на съемных квартирах, в туалете на работе. И больше нихуя, только секс.

от себя добавлю, что годнаю шлюха помешанная на половой ебле никогда ничего подобного не произнесет. Стоит только ее засосать, как она забудет обо всем на свете....

У меня так и было. Там еще сыграло роль то, что я 1,92м ростом, шкаф шопиздец, а бывшая на 2 года старше, но при этом метр-с-кепкой и на школьницу похожа

Ай, да там все грустно закончилось на самом деле. Никогда не встречайся с лучшей подругой и не заводи отношения на расстоянии. Эх..

Бля. Вот у меня бугурт только с того, что когда целую тянку и открываю рот под определённым углом, челюсть моя хрустит, как позвоночник 90-летнего старого пердуна. Прост получил однажды в армии прикладом в левую половину мордахи и с тех пор немного косит личико.

Что у вас за тянки ебанутые? Ни одного совпадения за весь тред. Ну вот разве по ногам у моей сквирт течет, она хихикает и стесняется потом всегда.

Лол, есть реально тнки которые так себя ведут? Упиздовала бы пешком голая под балкон ливть шмотки свои, если б сказала что-то подобное.

Меня обычно спрашивают, сколько ж это у меня было тян, что я так трахаюсь. А когда говорю что штук пять, то не верят, говорят что я бабник, но не палюсь, наверное.

Бля, ну пиздец. Вы чо каких тян то выбираете. Тянка течь должна и никакая смазка не понадобится. А если она не течет - тут два варианта. Или она фригидна или секс с тобой ее не интересует

коричневые пятна на мордочке у котенка
Начать надо с того, что розово-коричневые выделения из глаз обусловлены наличием бактерий и дрожжей, а липкие коричневые имеют такую же природу, как выделения и из глаз человека по утрам. Для того,чтобы бактерии и дро

Двачую, свою девушку уговариваю блять каждый раз минет сделать, в итоге познакомился с милфой так она мне всю жопу вылиз

Источник

- Прикинь, вот бывает же сон в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с таким мужчиной, и мне так хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый... Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел - затащила его, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?

- Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженное, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его пойти и купить мне мороженного. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал оделся и пошел искать мороженное посреди ночи. Вернулся только под утро и мороженного, правда, так и не нашел, но какой парень, а?

У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает

Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудреными узорами мокрый асфальт. Прим всем буйстве картины, встает только один вопрос:

Ему отвечают: "Есть, давай банку...". Ежик: "У меня ее нет, может поищете, найдете у себя?" Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку, платит и... @уяк ее об стену. Продавцы: "Ежик, сука, ты зачем банку разбил? Мы ее ее так долго искали..." - "Вот такие мы, ежики, загадочные зверьки..."

черные крошки у кота
У вашей мурлыки на коже подбородка появились неприглядные черные точки, похожие то ли на перхоть, то ли на песок, от которых никак невозможно избавиться? А может, эти высыпания уже превратились в гнойнички? Скорее всего,

Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геом

Источник

В статье под таким названием набожная христианка из США дала неуклюжий, но искренний совет родителям, что делать, когда их дочь приводит домой черного мужчину.

Гей Кларк (Gaye Кларк), кардиологическая медсестра из города Огаста, штат Джорджия, США, говорит, что хочет для своей дочери Анны лишь одного — мужа, который был бы «благочестивым» и «добрым», а также отличным отцом и хорошим кормильцем семьи.

Она описывает себя как «непредубежденная мама» в своей статье для христианского блога The Gospel Coalition, но «эта белая 53-летняя мать не рассчитывала на то, что Бог пошлет афроамериканца с дредами по имени Гленн».

Кларк отмечает, что ещё недавно межрасовые браки — «особенно когда такой черный человек, как Гленн женится на такой белой девушке, как Анна» — считались «бесспорным табу».

И хотя женщина настаивает на том, что никогда не разделяла это предубеждение, она признает, что не думала, что этот вопрос когда-либо станет фактором её жизни.

Она приняла Гленна, как собственного сына — и предлагает свои искренние рекомендации другим родителям, «когда ваша белая дочь приводит домой на ужин черного мужчину».

«Все этносы сделаны по образу и подобию Бога, имеют одного предка и могут найти свои корни в одних и тех же родителях, у Адама и Евы», — пишет мать Анны.

«Одна женщина в церкви посмотрела на Анну и Гленна и осторожно спросила: «Действительно ли они, …, встречаются?», — вспоминает Кларк.

читал как-то объемную статью: расизм в США никуда не делся, и у белой мамаши действительно будет масса неприятных открытий.

Кларк пишет, что ответила женщине так: «Когда Джим и я поженились, мы понятия не имели, что было впереди нас», — чтобы напомнить своим читателям, что никто никому не обещал жизнь без испытаний.

Добавим, что позже статья Гей Кларк была удалена с сайта The Gospel Coalition по просьбе автора, сожа

Источник