дневник кота убийцы возвращение энн файн

Энн Файн: Дневник кота-убийцы. Возвращение кота-убийцы

Аннотация к книге "Дневник кота-убийцы. Возвращение кота-убийцы"

Забавные повести известной английской писательницы Энн Файн (род. 1947, многократный лауреат звания "Лучший детский писатель года" в Британии, кавалер ордена Британской империи в 2004 году) про кота Таффи и его хозяев.

"Ой, ладно, ладно. Может, и не стоило приносить ее в дом и укладывать на ковре. Может, на нем и в самом деле теперь останутся пятна. Ну так повесьте меня!"

Английская писательница Энн Файн - обладательница двух медалей Карнеги, многократный лауреат звания "Лучший детский писатель года" в Британии, автор более 50-ти книг для детей и юношества, которые "Самокат" начинает переводить на русский язык. Вам очень повезло - наконец-то вы сможете познакомиться с обаятельным негодяем Таффи, героем уморительных историй "Дневник кота-убийцы" и "Возвращение кота-убийцы".

- Предоплата, при помощи систем электронных платежей. Мы работаем с LiqPay, Приват 24, также принимаем оплату любой картой мира, включая VISA/MasterCard/American Express и т.д. В данном случае Вы экономите и оплачиваете только доставку.

- Наложенным платежом, при получении на «Новой Почте». Просьба учитывать дополнительный платеж (сравним со стоимостью доставки) за обратную пересылку денег. В этом случае мы можем попросить Вас оплатить услуги доставки заранее – отнеситесь к этому с пониманием, нам не хотелось бы нести неоправданные расходы, если покупатель передумает забирать товар.

- Доставка курьером компании «Новая Почта» . Цена доставки зависит от многих факторов и будет Вам сообщена во время заказа.

- Самовывоз из н

Источник

Дневник кота-убийцы. Возвращение кота-убийцы. Ой, да ладно, я вас умоляю. Да, я убил птицу. Ну так повесьте меня! В конце концов, я же кот. По сути дела, это моя работа — подстерегать в саду пухлые, нежные — нямр-ням — пернатые пирожки, которые с трудом перепархивают с одной живой изгороди на другую. И что, скажите, мне было делать, когда один такой утыканный перьями малыш прямо-таки ринулся мне в пасть? Говорю вам, он приземлился мне на лапы.

Купить книгу «Дневник кота-убийцы. Возвращение кота - убийцы » автора Энн Файн и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине.

Забавные повести известной английской писательницы Энн Файн (род. 1947, многократный лауреат звания «Лучший детский писатель года» в. Файн Энн - Возвращение кота - убийцы, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt:: Электронная библиотека royallib.com. Витамин роста. Дневник кота-убийцы. Возвращение кота - убийцы. Энн Файн Перевод с английского Дины Крупской Иллюстрации Екатерины. Возвращение кота - убийцы Энн Файн (издательство Самокат), ISBN 978-5- 91759-072-1, читать аннотацию, смотреть иллюстрации, низкие цены в.

Он мог меня поранить. Я ожидала какой-нибудь вариации "Декстер-кот", но оказалось все гораздо круче) От Декстера тут мало, кроме нескончаемого количества жертв, намеренных и не очень =) Мышка, птичка, кролик, сосед-пастор. Прочитала за 10 минут, но до сих пор вздыхаю и умиляюсь. Это 60+ страничек кошковости в самом чудном юморном изложении)) Котэ не сюсюкаются. Они прирожденные охотники.

Ни за что не будут кушать засохший кошачий корм, они лучше пойдут к соседке и стерпят нацепленный на макушку чепец и катание в детской колясочке, зато будут питаться сливками и тунцом 8). Обложка — необработанный картон. Приятная такая книжечка, и по форме, и по содержанию. Дневничок ведет непосредственно главный герой (Таффи), легким движением хвост

Источник

Свежак! Свежая, как кровь только что растерзанной мышки, книга, вышедшая в издательстве «Самокат» (хотя, сама книга, конечно по возрасту скорее трупик разложившийся). Я никогда не призывал через блог, через свои отзывы, но тут не сдержусь – идите, пожалуйста, и купите себе эту книгу. Немедленно! (И всё равно, что сейчас, когда я пишу эти строки, почти полночь. В вашем городе нет круглосуточных книжных?)

Хотя, стоит сделать пару оговорок. Во-первых, если увидев заголовок «Дневник кота», вы ожидаете чтиво в духе экслеровского «кота Шашлыка», то это не так. Во-вторых, стоит озаботиться, чтобы книга не покоробила ваших этических норм. А то там какой-то котяра измывается над священнослужителем. Ну и, в третьих, надеюсь у вас хорошее чувство юмора. И прекрасные чувства к юмору черному.

«Ой, да ладно, я вас умоляю. Да, я убил птицу. Ну так повесьте меня! В конце концов, я же кот. По сути дела, это моя работа – подстерегать в саду пухлые, нежные – нямр-ням – пернатые пирожки, которые с трудом перепархивают с одной живой изгороди на другую. И что, скажите, мне было делать, когда один такой утыканный перьями малыш прямо-таки ринулся мне в пасть? Говорю вам, он приземлился мне на лапы. Он мог меня поранить!»

Главный герой этой книги (а в неё вошли две повести «Дневник кота-убийцы» и «Возвращение кота-убийцы») кот Таффи. И если вам следует провести аналогию, то лучшей, чем сравнение его со знаменитым доктором Лектором, я не найду. Так что, если вы перечитали все романы Харриса, пересмотрели все экранизации, а с любимым извергом встречи изыскать хотели бы, то прошу – котяра! Таффи настоящий эстет смерти. Она для него не отдельно искусство, но и не отдельно modus vivendi. Она и то, и другое сразу. Он извращенец (эксгуматор) и психопат, с садистскими

Источник

Рецензии и отзывы на книгу "Дневник кота-убийцы. Возвращение кота-убийцы" Энн Файн

Небольшая книга о любимом домашнем питомце. смешно и забавно написано. Прочитала по дороге с работы домой. Книга на детей от 10 лет рассчитана

Обложка необычная - с "обрубленными" краями - тётечка на пункте выдачи даже решила, что это брак)) Сюжет простенький - короткие истории "со слов кота" - ну он же кот (он так часто повторяет в книге) - откуда взяться какому-то сложному слогу и красочным описаниям))...да, местами похихикать можно, сравню с комедией положения - вроде всё понимаешь, что будет дальше, интриги нет, но похохочешь)) Ну так, развеселил слегка...Разок прочесть можно, не уверена, что буду тратиться на продолжение...Повторяющиеся практически в каждой главе фразы "Ой, да ладно!", "Ой, я вас умоляю!" - ну уже для меня как заезженная пластинка - не смешили, только в первой главе разве что...шутка рассказанная дважды - уже не шутка)) В общем, наверное, "кошатникам" и, может, детям понравится - развлечет на полчасика))

Интересная книга. Хотя местами присутствует черный юмор. Кот активный и склонный к хулиганству. Когда кота оставили с преподобным получилось очень смешно и не совсем честно, хотя ни кот, ни человек плохого ничего не хотели.

Книга для, забытого в наше время, семейного чтения. Понравилась и старым, и малым. Вот только страстным любителям птичек читать не рекомендую ;-)))

А история про воскресшего соседского кролика! Как, Вы не знаете? Обязательно прочитайте. Купите книгу, или возьмите почитать у друзей.

ой, да я вас умоляю" - эта фраза написана на мордочке кажется каждого кота:) мол,ну напакостил.а дальше что!? прям вы меня сильно накажете. а потом еще пожалеете, приласкаете. и вкусного корма дадите:) потому что дом без кошатины не дом. а так, убежище:)

знакомо!?!? так и герой книги - кот Таффи рассуждает, "развле

Источник

Ой, да ладно, я вас умоляю. Да, я убил птицу. Ну так повесьте меня! В конце концов, я же кот. По сути дела, это моя работа – подстерегать в саду пухлые, нежные – нямр-ням – пернатые пирожки, которые с трудом перепархивают с одной живой изгороди на другую. И что, скажите, мне было делать, когда один такой утыканный перьями малыш прямо-таки ринулся мне в пасть? Говорю вам, он приземлился мне на лапы. Он мог меня поранить!

Ой, ладно, ладно. Ну, сбил я его. Но это не повод, чтобы Элли рыдала в меня, как в подушку, так что я едва не утоп, и так сжимала, что я чуть было не испустил дух.

– О, Таффи! – причитала она (тут вам и всхлипы-хлюпы, и покрасневшие глаза, и горы мокрых от слез салфеток). – О, Таффи! Как ты мог!

Как я мог? Я же кот. Откуда мне было знать, что поднимется такой тарарам и мама Элли помчится за старыми газетами, а папа Элли притащит ведро с мыльной водой?

А похороны мне понравились. Не уверен, что доставил им удовольствие своим присутствием, но, в конце концов, это же и мой сад. Вообще-то я в нем провожу намного больше времени, чем они. К тому же единственный в этой семье использую его по назначению.

Только Элли не жалуется. Она слишком занята оплакиванием птахи. Положила ее в коробку, обернула коробку платком, выкопала ямку. Потом мы все встали вокруг, а она произнесла речь: пожелала птичке удачи в раю.

– Пошел прочь! – цыкнул на меня отец Элли, довольно-таки грубый тип. Но я только хвостом махнул. И одарил его суровым взглядом. Кем он себя возомнил? Если я желаю смотреть на похороны птички, я буду смотреть. Я, между прочим, знаком с этой птицей дольше всех. Я знал ее еще живой.

почему британский кот храпит
Святая следующего дня. Доколото: обычный британский кош 6 месяцев отроду, свистом более 3,5 кг.  о, и у меня кот с "просчитанным" носом, да, задевает, порой совсем по-мужлански, чмулькает распиловкой, лапами дрыгает, и все ср

Ой, ладно, я вас умоляю! Ну хотите – выдерите меня! Я принес мертвую мышь в их «дом, милый дом». Да я даже не убивал ее, нашел уже мертвой. Здесь же опасности на каждом шагу. Дороги по колено засыпаны крысиным ядом, в любое время

Источник

Файн, Энн

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 января 2014; проверки требуют 7 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 января 2014; проверки требуют 7 правок.

Содержание

Биография [ править | править вики-текст ]

Энн Файн окончила Университет Уорика со специализацией в политтехнологиях. Энн Файн была женой философа и профессора математики Нью-Йоркского университета Кита Файна ( англ.   Kit Fine ).

После окончания университета преподавала в школе для девочек. Затем вместе с мужем перебралась в Оксфорд, где работала в офисе организации Oxfam International. Вместе с мужем Энн жила и в США, и в Канаде. У Энн и Кита Файнов родилось две дочери. Но в 1981 году их брак распался, Энн вернулась в Великобританию, некоторое время жила и работала в Эдинбурге, а несколькими годами позже перебралась в собственный дом в графстве Дарем на северо-востоке Англии, где живёт и по сей день вместе со своим гражданским мужем

Выступая на круглом столе «Захватывающие книги, уязвимые дети» Эдинбургского книжного фестиваля Энн Файн заявила, что «новейшая литература для юных страдает избыточным реализмом и безнадёжностью» и призвала «собратьев по перу задуматься над тем, что получают читатели от современных детских книг»

луганцева зачем коту копыта
Алиса, весьма привлекательная шатенка средних лет, недовольно выключила телевизор и швырнула пульт на большой мягкий диван.

– Что у нас за телевидение? Что за передачи, особенно днем? Чушь какая-то, хоть вообще не в

На русский язык переведены книги Энн Файн "Дневник кота-убийцы"/The Diary of a Killer Cat (1994) и "Возвращение кота-убийцы"/The Return of the Killer Cat (2003), которые вышли в издательстве "Самокат" (серия "Витамин роста") в 2011 году. В том же издательстве в серии "Лучшая новая книжка" в 2011 году была впервые опубликована на русском языке повесть Файн "Пучеглазый" (Goggle-Eyes}. Российскому зрителю она также знаком

Источник

Ой, да ладно, я вас умоляю. Да, я убил птицу. Ну так повесьте меня! В конце концов, я же кот. По сути дела, это моя работа – подстерегать в саду пухлые, нежные – нямр-ням – пернатые пирожки, которые с трудом перепархивают с одной живой изгороди на другую. И что, скажите, мне было делать, когда один такой утыканный перьями малыш прямо-таки ринулся мне в пасть? Говорю вам, он приземлился мне на лапы. Он мог меня поранить!

Ой, ладно, ладно. Ну, сбил я его. Но это не повод, чтобы Элли рыдала в меня, как в подушку, так что я едва не утоп, и так сжимала, что я чуть было не испустил дух.

– О, Таффи! – причитала она (тут вам и всхлипы-хлюпы, и покрасневшие глаза, и горы мокрых от слез салфеток). – О, Таффи! Как ты мог!

Как я мог? Я же кот. Откуда мне было знать, что поднимется такой тарарам и мама Элли помчится за старыми газетами, а папа Элли притащит ведро с мыльной водой?

А похороны мне понравились. Не уверен, что доставил им удовольствие своим присутствием, но, в конце концов, это же и мой сад. Вообще-то я в нем провожу намного больше времени, чем они. К тому же единственный в этой семье использую его по назначению.

Только Элли не жалуется. Она слишком занята оплакиванием птахи. Положила ее в коробку, обернула коробку платком, выкопала ямку. Потом мы все встали вокруг, а она произнесла речь: пожелала птичке удачи в раю.

– Пошел прочь! – цыкнул на меня отец Элли, довольно-таки грубый тип. Но я только хвостом махнул. И одарил его суровым взглядом. Кем он себя возомнил? Если я желаю смотреть на похороны птички, я буду смотреть. Я, между прочим, знаком с этой птицей дольше всех. Я знал ее еще живой.

Ой, ладно, я вас умоляю! Ну хотите – выдерите меня! Я принес мертвую мышь в их «дом, милый дом». Да я даже не убивал ее, нашел уже мертвой. Здесь же опасности на каждом шагу. Дороги по колено засыпаны крысиным ядом, в любое время

Источник