убрал минтая а голову скормил коту

Дорога до дома шла вдоль Оби по высокому берегу. Вид на предгрозовую реку открывался изумительный и даже пугающий. Ещё никогда до этого момента Лёха не оказывался далеко от дома в такое ненастье. Вода почернела, отражая загустевшее небо, казалось, поменяй их местами и ничего не изменится. Ветер мял деревья, разрывал платья листвы, сгибал по своему желанию. Бросал, вроде бы отпустив, и налетал с новой силой. Играл с ними как кот мышью.

Все по щелям прячутся, а ему в кайф. Лёг могучей грудью на ветер, чуть подруливая крыльями направление своего перемещения в потоке - чисто серфер на 9-ом валу. Ведь не охотится (на кого бы в такую-то грозу??), а просто вышел один на один со стихией. То зависнет, то качнув крылами, немыслимым разворотом умудрится дать круг, часть пути, проходя против ветра, но за его же счёт. Без единого взмаха крыльев!! Да и взмахни он ими, наверное, тут же снесло бы. Смяло бы как тряпку и бросило в нещадно насилуемые деревья. Если ветер у земли набрал такую силищу, что бежать против потока воздуха почти невозможно, то, что там, наверху-то, творится?? В вышине?! Представить страшно ту мощь, с которой играл (!!!) этот коршун.

Лёха банально споткнулся об корень очередной прибрежной сосны, взломавший тропу над Обью, и приложился всей тушкой о землю. Боль от общего ушиба и содранные торможением ладони, а так же первоначальный шок, купировали боль, пришедшую позже. До дома еле доковылял, уже не обращая внимания на хлынувший ливень, прибивший ветер к земле одним мощным хлопком воды о землю.

Откровение, рушащее детский мир. Первый человек, которого хотелось слушать по собственной воле, а не потому что то, что он поёт, нравится всем! Потому что Цой пел правду. Играл правду. Творил то, что чувствовал в себе Алексей. Нарастающую уверенность в своих силах и нежелание мириться с обыденностью. Цой был коршуном, идущим на бурю. А кем был Лёха?

Источник

Дмитрий Емец

Свиток Желаний

Москва еще не успела остыть после жаркого и душного июньского дня. Солнце, запыхавшись, лежало на крышах и отдувалось, однако у самой земли уже бродили смутные вечерние тени. Водосточная труба, к которой Дафна походя прикоснулась ладонью, была обжигающе горячей. Даф поморщилась. Стараясь ничем не выделяться среди обычных людей, она не так давно отрегулировала свой болевой порог, сделав его, как у лопухоидов, и теперь не уставала удивляться новым ощущениям, постоянно делая какое-нибудь новое открытие.

Например, выпив в задумчивости кипящей воды, можно согреться на всю оставшуюся жизнь. Новая обувь причиняет массу неудобств. Прикушенный кончик языка болит целую неделю. Если сразу после чая приняться за мороженое — зубы начинают ныть, а эмаль трескается, как древние скалы. Романтично побегав по лужам босиком, легко поймать ступней зазубренное донышко бутылки. В общем, не жизнь у лопухоидов, а сплошные ограничения. Столько всякой ерунды приходится помнить!

Лавируя между прохожими, Даф продолжала свою прогулку, не имевшую ни определенной цели, ни маршрута. В доме № 13 по Большой Дмитровке в этот час принимали отчеты суккубов и комиссионеров. Арей вежливо попросил Даф куда-нибудь сгинуть и не распугивать нервный темный народец своей светлой сущностью и торчащей из рюкзака флейтой. Даф и сама рада была уйти. Пришибленные пластилиновые физиономии мало вдохновляли ее на продолжение знакомства и вообще на созидательный труд.

Адский котик Депресняк, сидевший у Дафны на плече, не оставлял попыток избавиться от комбинезона. Это был черный кожаный комбинезон, весь в заклепках и «молниях». Даф приобрела его в магазине «Зооприкол». Комбинезон скрывал крылья, которые даже теперь вздувались под ним двумя буграми. Кроме того, Даф не удержалась и, хихикая, купила коту миниатюрный строгий ошейник — кожаный с блестящими

Источник

– Мною осуществляется защита Соколовского Руслана, – говорится в письме. – Поскольку большинство инкриминируемых моему подзащитному преступлений связано с оскорблением чувств верующих – православных христиан, прошу выразить своё отношение к указанному уголовному делу. Кроме этого, подзащитному вменяется изготовление и публичное распространение видеоролика "Патриарх Кирилл, ты п…".

В тексте обращения защитник попросил Его Святейшество прояснить, считает ли он себя оскорблённым или униженным в связи с распространением данного видеоролика.

Напомним, что Руслана Соколовского обвиняют сразу по 4 статьям Уголовного кодекса и вменяют ему 13 эпизодов преступлений, 12 из которых нашли в его роликах на YouTube. А ещё один эпизод – это обнаруженная при обыске шпионская ручка.

Напомним, Руслан Соколовский снял на видео, как он ловит покемонов в Храме-на-Крови, и загрузил ролик в интернет. После этого сыщики из подразделения по борьбе с экстремизмом начали проверку. 2 сентября в квартиру блогера пришёл ОМОН с сотрудниками ФСБ, его увезли в изолятор. Сейчас он находится под домашним арестом и живёт в Академическом в квартире адвоката.

глянул ролик одного из пациентов Бушмакова про патриарха. Да, там есть к чему прикопаться. Ну и название ролика говорит за себя.

Адвокат такими письмами только Кирилла против Соколовсого еще больше настроит. Что должен ответить патриарх?- Нет не считаю. Тогда получается, что Соколовский правду сказал и патриарх действительно п... Или они в такой форме прощенья просили, типа, что на дураков обижаться, но форму выбрали явно не ту...

Им бы дуракам повиниться и прощения попросить у патриарха. Ибо критиковать это одно, а вот личные оскорбления это совсем другое....

PS Еще у адвоката явно расстройство психики. Зачем он подпись с печатью размыл, боязнь, что его никчемную загогулину подделают. Так кому надо

Источник

У тележурналистки Елены выдался еще тот денек! С утра ее сбили автомобилем, потом усыпили хлороформом, похитили, держали взаперти, а затем десантировали с пятого этажа! Оказывается, причиной всех Лениных несчастий был ее любимый кот Тоха. По неизвестным причинам заполучить четвероногого друга пытаются и жители городка, и некий мистер Смит, американский подданный, полковник ВВС. Казалось бы, обычный персидский кот, серебристая шиншилла, сто пятьдесят баксов в базарный день! И все-таки что в нем такого особенного, о чем не знает даже хозяйка?…

Чужая машина увязла в грязи за поворотом, а фамильный рыдван Джонсов нет – но уж в этом-то Сара-Джейн была не виновата! Возможно, она ехала слишком быстро, поздно заметила преграду, загляделась и не успела вовремя затормозить, но потому-то она и каталась по окольным дорогам, что лишь училась водить! А что, спрашивается, понадобилось на грязном проселке этому сверкающему баловню автострад?!

Отстегнув ремень, Сара-Джейн выбралась из машины и с беспокойством оглядела забрызганную грязью «морду» семейного джипа. А, пустяки, ничего страшного! Новая вмятина очень удачно пришлась на ту, которая образовалась на прошлой неделе, когда папа с дядей Биллом, будучи изрядно навеселе, гонялись по полям за кроликом, а догнали старый дуб.

Сара-Джейн презрительно сплюнула. Впрочем, нет худа без добра: одним ударом она вытолкнула их из лужи. Так что пусть еще спасибо скажут, сидеть бы им тут до июля, раньше-то это болото нипочем не высохнет!

Она не договорила – пришлось посторониться, потому что дверца открылась. Низкорослый тип в смешных одеждах вылез из машины, потоптался неловко и медленно снял шлем.

– Испугались? – посочувствовала Сара-Джейн, отметив нездоровый цвет лица потерпевшего: голубой, как незабудка! – Не волнуйтесь, если вы не можете двигаться своим ходом, я дотащу вас до городка, там починитесь. Из

Источник

Коты и кошки, а также их братья звериные

,

Забавные животные

Если в комнате кто-то есть, то он вам объяснит, что и где надо искать и насколько вы отличаетесь по уровню интеллекта от кошки. Вы с удивлением и глубокой радостью узнаете, что до кошки вам девяносто килограмм похудания и как Жириновскому до премьер-министра.

Метод третий взялись разрабатывать физики из соседнего НИИ болтократии и трепологистики. На эти цели мы выделили им десять тысяч долларов. Через год они явились радостные и потребовали еще сто тысяч, а пока у них оказалась готова модель для поиска сферической черной кошки на темной стороне Луны. Зато в ходе исследований они пришли к важным выводам: оказывается, легендарный герой-разведчик, главное действующее лицо садистских сказок про зверей-убийц, Колобок, был женщиной! Иначе, утверждают ученые, он не смог бы катиться и постоянно застревал бы. А при виде голых лепешек и булочек вообще больше походил бы на запятую.

по сравнению с обычной кошкой куны
Мейн-кун - самая большая домашняя кошка. Конкуренцию по размерам мейн-кунам может составить персидская кошка. Эта порода и по характеру похожа на персидскую кошку. Мейн-куны отличаются своеобразным мелоди

Разумные люди из этой замечательной конторы предложили красивый, многофункциональный, удобный метод. Суть его в следующем: темная комната полностью перекрашивается в светлую. Первым делом в ней устанавливаются окна. Не менее девяноста пяти штук. Стены комнаты окрашиваются по вашему желанию в любой цвет, даже в фотообои. Устанавливается дополнительное освещение мощностью в тысячу ватт. Для более комфортного поиска, ищущему устанавливают два небольших стула (по желанию). И огромный коктейль-бар (по умолчанию). Впрочем, коктейль-бар все равно не работает. Ставится бар абсолютно бесплатно. Но если вы за него не заплатите 2 тысячи долларов, то бесплатной установки не будет. Для друзей ищущего снаружи комнаты установлены широкие экраны и принтер со звукораспознаванием, который печатает все реплики искателя. В принтер встроена программа цензуры, которая работает настолько эффективно, что не пропускает ни одного сло

Источник

Везет как рыжей

Чужая машина увязла в грязи за поворотом, а фамильный рыдван Джонсов нет – но уж в этом-то Сара-Джейн была не виновата! Возможно, она ехала слишком быстро, поздно заметила преграду, загляделась и не успела вовремя затормозить, но потому-то она и каталась по окольным дорогам, что лишь училась водить! А что, спрашивается, понадобилось на грязном проселке этому сверкающему баловню автострад?!

Отстегнув ремень, Сара-Джейн выбралась из машины и с беспокойством оглядела забрызганную грязью «морду» семейного джипа. А, пустяки, ничего страшного! Новая вмятина очень удачно пришлась на ту, которая образовалась на прошлой неделе, когда папа с дядей Биллом, будучи изрядно навеселе, гонялись по полям за кроликом, а догнали старый дуб.

Сара-Джейн презрительно сплюнула. Впрочем, нет худа без добра: одним ударом она вытолкнула их из лужи. Так что пусть еще спасибо скажут, сидеть бы им тут до июля, раньше-то это болото нипочем не высохнет!

Она не договорила – пришлось посторониться, потому что дверца открылась. Низкорослый тип в смешных одеждах вылез из машины, потоптался неловко и медленно снял шлем.

– Испугались? – посочувствовала Сара-Джейн, отметив нездоровый цвет лица потерпевшего: голубой, как незабудка! – Не волнуйтесь, если вы не можете двигаться своим ходом, я дотащу вас до городка, там починитесь. Извините, что так вышло. Папа заплатит за ремонт.

Незнакомец молча смотрел на нее: глаза у него были синие, яркие, как мигалка полицейской машины. Между тем из автомобиля вылезли еще двое, один другого мельче. Похоже, женщина и ребенок. Все низенькие, а как сняли свои дурацкие шлемы, стало видно, что у каждого за ухом аппаратик вроде тех, для слабослышащих. Глухие карлики! Может, они из цирка сбежали?

кошки какую лучше взять
Хотите внести в свою жизнь что-то новое – то, что радовало бы вас, будило по утрам и иногда делало какие-нибудь мелкие шалости? Тогда котёнок – это именно то животное, которое вам необходимо. А ниже читайте о 12 лучших

Тот, что повыше, промяукал что-то противным голосом – Сара-Джейн не поняла. Тогда он не то за ухом почесал, не то

Источник

Дорога до дома шла вдоль Оби по высокому берегу. Вид на предгрозовую реку открывался изумительный и даже пугающий. Ещё никогда до этого момента Лёха не оказывался далеко от дома в такое ненастье. Вода почернела, отражая загустевшее небо, казалось, поменяй их местами и ничего не изменится. Ветер мял деревья, разрывал платья листвы, сгибал по своему желанию. Бросал, вроде бы отпустив, и налетал с новой силой. Играл с ними как кот мышью.

Все по щелям прячутся, а ему в кайф. Лёг могучей грудью на ветер, чуть подруливая крыльями направление своего перемещения в потоке - чисто серфер на 9-ом валу. Ведь не охотится (на кого бы в такую-то грозу??), а просто вышел один на один со стихией. То зависнет, то качнув крылами, немыслимым разворотом умудрится дать круг, часть пути, проходя против ветра, но за его же счёт. Без единого взмаха крыльев!! Да и взмахни он ими, наверное, тут же снесло бы. Смяло бы как тряпку и бросило в нещадно насилуемые деревья. Если ветер у земли набрал такую силищу, что бежать против потока воздуха почти невозможно, то, что там, наверху-то, творится?? В вышине?! Представить страшно ту мощь, с которой играл (!!!) этот коршун.

Лёха банально споткнулся об корень очередной прибрежной сосны, взломавший тропу над Обью, и приложился всей тушкой о землю. Боль от общего ушиба и содранные торможением ладони, а так же первоначальный шок, купировали боль, пришедшую позже. До дома еле доковылял, уже не обращая внимания на хлынувший ливень, прибивший ветер к земле одним мощным хлопком воды о землю.

Откровение, рушащее детский мир. Первый человек, которого хотелось слушать по собственной воле, а не потому что то, что он поёт, нравится всем! Потому что Цой пел правду. Играл правду. Творил то, что чувствовал в себе Алексей. Нарастающую уверенность в своих силах и нежелание мириться с обыденностью. Цой был коршуном, идущим на бурю. А кем был Лёха?

Источник